Доволен на 100% работой компании!! Оперативно приехали, качественно и быстро все почистили) и самое главное по очень приемлемым ценам по современным меркам! Сотрудники очень вежливые и приятные в общении! Желаю компании дальнейшего развития и успехов!
В компанию "Проф Клин" обращаюсь не первый раз и каждый раз это отличная, качественная, слаженная работа профессионалов. После работы команды дом пахнет чистотой (которой не добиться бытовой химией) и чем-то невероятно приятным). Мне повезло, я нашла своего менеджера. Ольгу. Всегда вежлива, приветлива, исполнительна, обращает внимание на каждую твою просьбу.
Возникла необходимость в уборке клетки моего любимого ежика Капитана Врунгеля. Я начала искать компании, которые занимаются уборкой в целом, остановила свой выбор на нескольких, но 2 компании по какой-то причнине отказались, но в ПрофКлин без проблем приняли мой запрос) после уточнения по размерам клетки, в каком состоянии и тд, меня направили к клинеру Марине. Все прошло быстро, это был интересный опыт и я обязательно вернусь за данной услугой через месяц, а потом ещё! Марина приятная в общении девушка, все делала тщательно и уточняла необходимые моменты, чтобы не навредить ежику. Спасибо большое, однозначно рекомендую!)
Очень довольна работой, девочки большие молодцы. Заказала уборку кухни, пришли вовремя убрали всё о чём договорились, работают с профессиональной техникой. После уборки остался приятный, ненавязчивый аромат чистоты! Спасибо вам🌹 Если буду обращаться, то только к ним!
Благодарен компании "Проф Клин" за отлично проделанную работу! Не первый раз обращаюсь за помощью в уборке. Быстрая и слаженная работа профессионалов. Хотел отдельно отметить менеджера Ольгу! Спасибо за работу!
Ребяба молодцы, быстро среагировали, были на связи. Делали ген уборку, все отлично. Отлельное спасибо Марине (бригадиру), оперативно реагирует, быстро все делает.
Клиниг могу рекомендовать👌
Отличная компания, ориентированная на потребности клиентов!!! Пришли нам на помощь прямо в праздничный день 23 февраля, когда прочие клининговые компании г. Мурманска нас слили в один клик. Заказывали чистку квартиры азотом после длительного проживания в ней активно курящего родственника . Ребята, все превосходно!!!! Сотрудник приехал в удобное для нас время, привез все оборудование, до 11 часов вечера боролся со всем, что было в квартире!!! Молодцы ребята, уважение и огромная благодарность! Желаю процветания и развития!!!! Единственная компания г. Мурманска, для которой клиентоориентированность стоит в приоритете!!!!! Многим бы поучиться у них.
Заказывали чистку дивана.
Приятный адекватный менеджер, быстро договорились, удалось договориться по времени через пару дней, а не через несколько недель, как в других фирмах. Мастер внимательный к деталям, все расспросил про диван, его покрытие, повреждения и загрязнения. Принес с собой тапочки) Всё рассказал, все показал, был вежлив и обходителен. Очень довольны, будем обращаться еще)
Обратились в компанию за уборкой после ремонта квартиры. Работа выполнена очень качественно: идеально отмытые окна, стены отмыты, пол блестит. В квартире после уборки очень приятный запах, что в других компаниях никогда не видели. Мы в полном восторге, будем обращаться снова для постоянного поддержания чистоты.
Заказывыла клининг для двухкомнатной каартиры. Взяла генеральную уборку и еще химчистку дивана. Понравилось, что сначал приехал Роман и все посмотрел и записал, потом на следующий день ко времени привезли оборудование. И приезали уборщицы. Достойно все помыли, но больше меня поразила химчистка дивана. У меня был пес мелкой шерстью и торцы были полностью в ней. Роман отчистил все идеально.
Заказывала мытье окон(балкона) и уборку квартиры после ремонта. Компания справилась на отлично! Окна отмыты на старом балконе так, что выглядят сейчас как новые. Квартиру после ремонта тоже было приятно принимать! Приятно, что существует обратная связь, сразу после работы связался старший специалист и уточнил все детали после уборки
Заказывали химчистку напольного покрытия. Быстро согласовали день и время со специалистом, сам прцесс прошёл быстро и качественно. Мы остались довольны работой компании Проф Клин. Рекомендую👍
Хочу выразить благодарность девушкам за генеральную уборку квартиры, Марине и Ольге.
Уборку заказала, для сына -холостяка, пока он был отпуске. Девушки можно сказать просто выдраили квартиру. Сын вернулся с отпуска, тоже был очень доволен.
Обратился в компанию, потому что нужно было помыть окна и балкон. Мне перезвонила очень приятная девушка. Она рассчитала стоимость работы, мы с ней обговорили дату и время. Я был удивлен тем, как быстро и качественно такая хрупкая девушка смогла вымыть окна. Теперь я буду обращаться только в эту компанию по поводу всего, связанного с уборкой!
Быстро и качественно выполнили свою работу ! За кратчайшие сроки выполнили свою работу , все нюансы согласовали и я осталась довольна 🥰🫶 еще раз спасибо !
Выражаю огромную благодарность Роману за профессиональный подход и умение! За четыре часа ему удалось справиться с застарелыми -семи летними пятнами. Диван стал как новенький! Рекомендую! Мастер своего дела!!!
Я хочу выразить огромную благодарность компании Профклин за профессиональную чистку ковров и мебели! Они настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о каждом клиенте и делают все возможное, чтобы удовлетворить его потребности.
Особенно хочется поблагодарить работу Романа,очень отзывчивый и внимательный, всегда идет на встречу клиенту. К Роману обращалась уже три раза, и он как Бэтман прилетел и все исправил!🙂👍
Я обратилась в ПрофКлин, когда у меня в доме были ковры с пятнами и грязью, которые я не могла удалить самостоятельно. Роман приехал в удобное для меня время, провел полную чистку ковров и удалили все пятна без следа.
После его работы мебель и ковры стали как новые, а я получила удовольствие от чистоты и свежести.
Компания Профклин - это настоящая находка для тех, кто хочет получить качественную и профессиональную услугу по чистке ковров и мебели. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для ухода за своими коврами и мебелью. Спасибо вам большое за вашу работу!
Профклин великолепен, не однократно пользуюсь услугами по очистке ковровых покрытий, стульев, результат впечатляет, очень благодарна мастеру Артуру за сегодняшнюю работу.
Огромный респект компании ПрофКлин в целом, и Марине в частности!!! После жильцов в квартире был наглухо прокуренный диван и убитые ковры! Всего за пару часов они приобрели человеческий вид! Буду рекомендовать всем знакомым!
По началу были трудности по назначению даты и времени: то форс-мажорная ситуация со стороны компании (сотрудник Роман со мной связался и предупредил - "+"), всякое бывает, то Роман про меня забыл, то у меня появились дела. Мне было терпимо по времени - не срочно, при условии качественного выполнения работы. И Роман меня не подвел! Спец приехал со спец.оборудованием, со своими тапочками, чистый, опрятный, адекватный молодой человек, сделал скидку и доп.обработку матраца средствами вкусно пахнущемии, за сложившуюся ситуацию. Качество помывки на 5. Остались довольны! Будем обращаться еще! 😌👍
Отличная компания! После переезда заказала химчистку дивана и ковра. Приехал специалист Роман, сделал свою работу качественно и достаточно быстро. Рекомендую!
Заказывала хч дивана,матраца и ковров. Приехал мастер Роман,пунктуальный и вежливый,выполнил работу чисто и профессионально,все как новое и приятно пахнет)спасибо, Роман,я только к вам буду обращаться)
Хотелось бы выразить благодарность всей команде,после покупки квартиры заказали клининг всей квартиры в том,числе химчистку дивана
Оперативно,быстро,максимально чисто
После данной уборки хочется быстрее заселиться и жить,теперь мы ваши постоянные клиенты!
Большое спасибо вашей компании! Всё, что для нас казалось непосильным, сделали быстро и качественно. Всегда были на связи, вошли в наше положение и очень нам помогли!
Приехав на неделю в Мурманск, обнаружили плесень на стене, разобрали кухонный гарнитур, а за ним грибка, как на рынке, ужаснулись и стали обзванивать компании все подряд, тк времени в обрез, а устранить надо срочно.
Где-то записи на неделю вперед, где-то грибок убивают, но нам потом его счищать самим, все это не устраивало нас по времени.
Обратились в Проф Клин. На утро уже Роман и Артур были у нас!
Все четко, быстро, кое-что подсказывали. Ребята очень вежливые, пунктуальные, да и сами весьма приятные.
Менеджер тоже расположила к себе приятным общением четко по делу.
Мы однозначно обратимся для повторной обработки в следующий приезд только в Вашу компанию.
Спасибо большое за оперативность и берегите таких специалистов!!!
Заказывали уборку после ремонта и химчистку мебели, все очень понравилось! Очень отзывчивый коллектив, оперативно провели клининг и в подарок сделали озонирование. Спасибо вам большое!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании "Проф Клин" за оперативность, профессионализм, вежливость. Заказывали уборку после жильцов. Из белама, в который превратили нашу квартиру, сделали чистое, опрятное помещение, пригодное для проживания))
Заказывали химчистку кресел в ресторане.
Компания отлично справилась с задачей👍🏽Подстроилась под график удобный нам.
Особая благодарность мастеру Роману. Очень хороший специалист.
Лучшие ребята! Приехали сразу на соедующий же день после заказа и в точно назначенное время, очень вежливые, доброжелательные! Почистили диван и даже поставили пушку для его сушки! Через 3,5 часа диван был сухой! Дивану нет и года, мы даже не хнали что в нем столько грязи…. И как сказал муж: «мне кажется он теперь даже блестит!»😁 спасибо большое за такую оперативную работу!!! Мы ваши клиенты теперь надолго!!
Спасибо вашей компании за качественную работу по мытью остекления и фасада здания. Хочу отметить профессионализм альпенистов, которые быстро и оперативно справились с задачей. Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Здравствуйте!Обратилась в компанию Проф Клин.Нужна была химчистка старого дивана.Со мной связался специалист по чистке мебели Роман,несмотря на то что он был в отпуске. Проконсультировал меня по телефону и договорились на удобную мне дату.Роман приехал точно к назначенному времени со своим оборудованием и диван был тщательно обработан от пыли и грязи.Работа была выполнена профессионально и качественно!Сотрудник Роман мастер своего дела и приятный в общении человек!Цена приемлимая за данную услугу.Также специалист на месте проконсультировал меня на счёт чисти другой мебели и паласа на полу. Буду обращаться ещё в данную компанию,так как есть ещё чего почистить и обновить😉!И порекомедую при случае своим родным и друзьям!В общем отличная компания и профессиональный подход к клиенту и оказанию услуги!Спасибо🙂👍!
Заказала клининг после ремонта нашего офиса в Проф Клин. Остались очень довольны результатом работы по уборке. Все было сделано на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить Ольгу, очень грамотно рассказала процесс клининга и организовала работу. Буду вас рекомендовать!
В течении 3-х часов прождала приезда сотрудника -никто так и не появился,не отзвонились. Это безответственное отношение,2 звезды за поставила за коммуникабельность менеджера,а так бы поставила 1. Вынуждена обратиться в другую организацию, благо их на любой выбор -пруд пруди.А вы потеряли потенциального клиента.
Р.S: Бизнес и доход -это понятие временное
Отлично и в короткие сроки выполненная работа, без лишних необходимых приездов, что очень удобно, так как была территориальная удаленность меня, как заказчика, а жилое помещение находится в Мурманске, тем не менее все оперативно и в полном объёме выполнено, уборка, вынос мусора, обработка, спасибо, фирму рекомендую!
Заказывали клиннинг окон и ролл ставней, работа выполнена невероятно качественно, результатом довольны.
Сотрудники ориентированы на клиентов, вежливые, а так же профессионалы своего дела. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Заказывал в сентябре генеральную уборку и химчистку дивана после отпуска. Был приятно удивлен что все услуги были оказанны в один день без лишних заморочек. Отдельное спасибо Артуру и Роману за оперативность.
Спасибо огромное Роману и Ольге за чистоту и свежесть! Диван как новенький. Окна кристально чистые. Душевая кабинка обработана парогенератором. Быстро и качественно! Рекомендую!