Отличное место для того, чтобы полностью отдаться танцу! Все хореографы супер классные профессионалы. Они действительно живут этим! Особенно хочу выделить своего хореографа- Полину Руслановну❤️ С ней мы сразу нашли общий язык. Каждая тренировка - что-то новое,необычное, но всё такое же классное и увлекательное!!! Люблю 💘
Прекрасная школа.Замечательные хореографы.Дети развиваются прфессионально,с удовольствием и радостью посещают классы.Более 200 человек занимаются с открытия(4года ).Только позитив и радость излучают их глаза!!!удачи и успехов в дальнейшем развитии!
Прекрасная студия!!! Это не просто студия, а семья "Продвижение", где царит уют и дружелюбное отношение. С Екатериной Николаевной занимаемся с 3- лет. Спасибо Вам, что даете возможность каждому ребенку раскрыть в себе волшебный мир танца.
Место супер! Хореографы профессионалы, знающие множество разных направлений. Занимаюсь больше 3 лет здесь, это место стало 2-м домом. Отзывы с 1 звездой ставят неответственные люди, которые сами виноваты в своих проблемах)
Отвратительное место созданное Неадекватным директором Екатериной Николаевной! Организация хромает от слова «совсем»! Решает финансовые вопросы через детей!!! Грубая, скандальная, не умеет вести диалог, обижает и унижает детей. Выгнала мою дочь из студии за то, что я пришла на собрание, которое она организовала и сказала, что решать фин.вопросы через детей это не правильно! Орала, что это правило ее студии, она хозяйка, а над ней главный только Бог!😳 хореографы не задерживается у нее на работе. Крайне неприятная особа. Недооцененная, успеха не имеет, от ущербности так себя ведет наверно. Желаю ее детям столкнуться с таким же отношением в жизни!!!
Самая лучшая школа танцев на свете! Хореограф Екатерина Николаевна, лучится энергией, радостью и силой духа! И заряжает ими всех окружающих! А фантазия у неё неиссякаемая! Каждый танец - это шедевр! Люблю её очень! Спасибо Вам, Катенька, за праздник в суматохе обыденных будней!
Отличная Танцевальная студия для детей и взрослых! Хотите обеспечить себе заряд отличного настроения и хорошенько так попотеть-приходите на зумбу! Ооочень затягивает)