Хороший магазин, качественные продукты, блинчики с разной начинкой, пельмени ермолинские с говядиной просто супер. Большой выбор колбас. Продавцы внимательны. Всегда свежая продукция, в магазине чисто, очередей нет, удобная парковка для машин.
Ох, как же неприятно, когда тебя нагло обвешивают! Кассир Сабитова светлана! Так бойко уладывала товар на весы, не сняв предыдущую покупку, что у меня закрались сомнения... И не зря!!!! Дома я всё перевесила .обвес везде около 100 гр. (Ручкой написала реальный вес).Очень при очень сильно хотелось вернуться и поскандалить.
Впервые зашли с женой туда пару-тройку месяцев назад. Теперь постоянные покупатели. Весьма вкусные приколюшки по очень демократичным ценам. Блинчики с начинкой и чебуреки явно не на свою цену. Гораздо качественнее и вкуснее чем стоят. А вот хинкали к сожалению за что заплатил то и получил. После варки почти без сока. Единственное что огорчает. Печенье овсяное то самое из совка. Давно такого нигде не видел. Брауни выше всяких похвал. Очень надеюсь что магазин останется на том же уровне.