Был пару раз в этом магазине, продавцы меняются, но особо хочу выделить, продавца Константинову Марину, очень вежливая, приятная женщина, подскажет, все расскажет, спасибо большое ей, побольше бы таких продавцов
Был в первый раз в этом магазине, я не местный ,встретил меня продавец по имени Марина, очень приятная вежливая женщина, на все вопросы получал чёткий быстрый ответ,помогла выборе продукции, и позже я убедился что так и есть,очень приятно что есть такие продавцы, спасибо большое, буду ходить чаще, рекомендую
Хороший магазинчик с адекватными ценами на продукцию. Приветливые продавцы. Нашей семье очень нравится. Цены на любого потребителя. Очень нравятся куриные отбивные.
Хороший магазин полуфабрикатов: вкусные блинчики, пельмени и конечно нужно выделить наггетсы. Радует цена и качество.
Но кроме полуфабрикатов в магазине присутствует разнообразные весовые печенья (ребёнку очень нравится бисквитный зверята) и другие сладости (беру орехи в шоколаде)
Отличный магазин. Нравится. Неудобное крыльцо для коляски, но сам магазин хорош. Нравится ассортимент и обслуживание.
Анна Феттель
23 сентября 2024
Раньше было прикольно от того, что дёшево и разнообразно, но теперь продавец накладывает еду руками. Это просто ужас. Только что взяла деньги и тут же голыми руками накладывает еду. Это как вообще
Прекрасный магазин шаговой доступности. Полуфабрикаты на все случаи жизни. Пельмени, котлеты, блины, сосиски, колбасы... Все берём там. Вкус не "как у бабушки", но близко к этому.
Полуфабрикаты на любой вкус
Все что хочешь если тебе лень готовить самостоятельно, ну или руки из 5й точки растут🤣
Купил, на сковородку( в кастрюлю, духовку) и через некоторое время можно употребоять😁
Как магазин вполне,и выбор продуктов и отношение персонала тоже, правда был случай: зашёл как то вечером,пустой зал я один выбрал, что хотел , но продавец в упор меня не замечает- общается по телефону когда стал фоткать телефоны руководствах - всё изменилось стала просить не звонить никуда (я бы и так не стал бы звонить наверное,но осадок остался)
Очень нравятся продукты Ермолино, постоянно их покупаю, относительно недорого,быстро готовится и очень вкусно, ассортимент тоже хороший,выбор есть всегда, продавцы вежливые и внимательные, спасибо вам большое!
Честно говоря, лично я не пользуюсь этим магазином. Раньше Ермолино был недорогим магазином, но сейчас цены весьма "кусачие". При том качестве продуктов, цены дорогие, на мой взгляд.
Магазин не плохой и что нравится возле дома. Очень часто сюда захожу. Вернее заходила. Сегодня продавец-кассир Стасюк Елена Александровна явно не хотела обслуживать. Хотя в магазине мы были одни. Очень настойчиво поторапливала с выбором. После моего вопроса: Вы нас выгоняете? Начала ссылаться на то, что ей товар еще нужно принимать( я сделала вывод что мы ей тут мешаем работать). Потом начала кидать товар с весов. На мое замечание ответила,что это не ее работа и что я сама должна с весов товар забирать. Начала хамить и раз пять сказала нам до свидания. Настроение конечно испорчено. Я считаю, если вы работаете с людьми, натяните улыбку и будьте добры со своими клиентами. Все проблемы которые, есть оставляйте дома.Не умеете,значит и работать вам тут не место Заходить больше не хочется. Лучше буду ходить в другое место. Жду ответа от администрации Ермолино
3 из 5 покупок - обвес на 80-180 г. В зависимости от количества позиций и веса. Критику не принимают никак, до повышенных тонов. Один раз из принципа написал суперу - вернули 40 р. переводом.
Хороший выбор полуфабрикатов, особенно нравятся блинчики. Появился ассортимент вкусных пирожных. Магазин находится в шаговой доступности от дома, что очень хорошо.
Постоянно покупаю здесь пельмени, полуфабрикаты, колбасы. Все очень вкусно, цены демократичные, качество товара тоже устраивает. Рядом с домом, что тоже немаловажно.
Хороший ассортимент продукцией, невысокие цены. Продукты всегда хорошего качества, не залеживаются из-за потока людей, поэтому просрочки, как таковой нет.
Магазин не плохой, чистый, продукция всегда свежая.
Но.., продавец совсем не приветливая.
Я вообще хожу в другой магазин, и в это захожу очень редко. И сколько- бы я не заходила она всегда не довольная.
Сегодня зашла , а она по телефону общается, сразу лицо не довольное.
Взвесила мне колбасу , а ( попку) не срезала.
Продавцы всегда не довольны, не расторопятся к покупателям. Перед работой лучше не заходить. А продукция хорошая. Очень люблю печенье песочное, в других сетях такого нет!
Когда только зашли на рынок была вкусная и не дорогая продукция. Ездили за чебуреками с капустой через пол города. Сейчас цена бодрая , но продукцию есть невозможно.
Хороший ассортимент, вкусно всё. Часто обвешивают. За год в этом магазине сменилось наверное 5, как минимум продавцов. Сегодня 10.03.21 г. зашла купить продукты моему отцу пенсионеру, купила 3 вида продукции, взяла чек. И как оказалось в это время была контрольная закупка. Нам всё перевешали, и нас обманули на 300 грамм. Продавец вернула нам деньги и ещё нам в качестве изменения дали вкусных конфет бесплатно.
Постоянный обвес!!! Для сравнения была на Баумана, после получения чека пошла к контрольным весам, так девушки на меня посмотрели с удивлением - у них, видимо, это редкость. А здесь постоянно через контрольные весы и обратно к кассе за возвратом денег🤦♀️