Хороший магазин, все самое необходимое есть всегда. Девочки молодцы, всегда хорошо обслуживают. Рыбка сушёная всегда очень вкусная. Хороших клиентов и процветания 👍
Ставлю плохую оценку!Т.к. сегодня посещал этот магазин и остался недоволен манерами продавца!Считаю,что продавец обязан быть всегда приветлив,добродушен и направлять покупателя в правильном выборе товара!Чего "увы(" я сегодня и не увидел(услышал)!
Ужасное место,постоянное скопление сильно пьющих людей и не важно какое время суток. Иной раз страшно проходить мимо. В магазине не соблюдается чистота.
Наталья
24 сентября 2024
Хороший магазинчик, можно купить всё самое необходимое, особенно когда другие магазины ещё закрыты или уже закрыты, цены немного завышены, но это не критично.
Неплохой магазин , разные виды товаров, мне кажется завышены цены, и в этом магазине часто продают не свежие продукты, купила пирожные оказались с плесенью ,обвещивают, будьте внимательны!
Прдавци хорошие , и сам магазин не плохой но выпечка просроченая , вечером нету сдачи в касе всего лежало 300 рублей по сотке и каждый раз так безобразие
Радует, что есть круглосуточный магазин рядом с домом. Если что-то нужно срочно, то иногда выручал. Ассортимент неочень, конечно, не всегда свежие продукты, но в целом – вполне неплохо для быстрых покупок по дороге.
Сам по себе магазин не плохой , и расположен удобно продовцам нехватает вежливости да и откужа ей взятся там одни олкаши вечерами и по утрам не пройти от них ...
Ира В
13 июля 2023
Бургер, торт ..вечно попахивает плесенью либо тухлостью.