Девочки продавцы супер ) всегда помогут , подскажут , ассортимент хороший для магазина у дома . Рекомендую к посещению , можно купить практически весь базовый ассортимент
Очень люблю наш Мини, Маркет. На такой площади девочки разместили всё необходимое для нас покупателей. Колбаска всегда свежая и самая лучшая ,молочка любая, конфеты, рыба, мороженое, печенье, Хлеб свежайший, молодец Хозяйка, спасибо продавцам
Отличный магазин, работает до 23 часов, удобно. Персонал отличный, всегда вежливые, приятные женщины, большой выбор товаров) расположен на рынке, очень хорошо
Мой любимый магазин. Продавцы вежливве, приветливые. Обслуживают быстро. Есть продукция любимого мясокомбината Торес, причём всегда наисвежайшая. Есть парковка, пандус для инвалидов.
Магазин нормальный, не всегда открывается вовремя! Много недочетов в плане чистоты, но выпечка и всякие вкусности к чаю у них всегда свежайшие, и очень большой выбор!!!
Раз на раз не приходится. Захожу туда за выпечкой. Вкусные, прямо домашние тортики, булочки, пирожки. Но однажды продали мне совершенно зачерствевшую гату, выбросила 250р.
Частная лавка!
К самому магазину подходя, натыкаешься на гору окурков, т.к., продавцы все курящие и соответственно всё выкидывают на улицу!🐷
Цены на многие товары выше, чем в других магазинах!
Я тудой не хожу больше!
Очень уютный небольшой магазинчик, где можно купить продукты по приемлемым ценам: колбасы, сыры, молочные продукты, кондитерские изделия, хлебные изделия, консервированные продукты и многое другое. Продукты всегда свежие, работает магазин до позднего вечера, что очень удобно после работы. В магазине чисто, продавцы очень приветливые.
Небольшой магазинчик, но выбор хороший, особенно сладости. Продавец Илона вежлива и душевна, всегда подскажет, что стоит или не стоит брать(в плане свежести товара)