Магазин в стиле КОЛХОЗ. В магазине душно, нет вентиляции, очень сильно пахнет солёноеопчёной рыбой. Из товара преимущество пиво и майонез. Очень много холодильников забитых пивом. Ассортимент скудный и не свежий. Не советую этот магазин
Отличный магазин, всегда всё, что нужно в нём есть, всё свежее, вкусное. Продавцы доброжелательные, всегда помогу, подскажут. Большой выбор продуктов. Один минус, цены чуть выше, чем хотелось бы)) Рекомендую!!!
Хороший небольшой магазинчик у дома, в котором есть много различных товаров: большой выбор различных печенек, мороженое, хлеб, молочные продукты, газировки, сладости. Магазин держат в чистоте, продавцы вежливые.
Был свидетелем аварии на перекрёстке рядом с этим магазином, пострадала пассажирка такси от разбитого стекла.Забежал в "Оазис" чтобы купить воды для пострадавшей, а продавец-тоже свидетель аварии, с не довольным лицом сказала мне-"сначало закройте дверь... У нас работает кондиционер...". Теперь сами решайте стоит ли покупать в этом магазине, где подход к людям такой и недовольным взглядом вы обеспечены.
Это самый ужасный магазин, который может быть! Живу на против этого магазина и принципиально не захожу туда! продавцы хамят! Товар не качественный, и на сдачи еще обманывают! не реккомендую!
Самый грязный магазин, завыщены цены и продавцы хамло! Этот магазин находится прямо за моим домом. Вроде бы вот он, спустись, купи, но нет! Лучше я потрачу 10 15 минут и схожу в другой магазин, чем сюда!!!