Отличный магазин, если срочно что-то нужно купить к столу, а ты забыл это сделать на рынке или в крупном магазине. Режим работы оч удобный- до позднего. И прекрасные хозяева-продавцы-всегда внимательные и вежливые. Очень вкусный хлеб-свежайший и вкуснейший. Оплата и картами, и налом.
Отличный персонал, всегда разнообразие продуктов, овощей и фруктов. Цены очень доступные, товар всегда свежий и качественный. Здесь также можно купить вкусную (солёную или вяленую) рыбку по очень привлекательной цене . Очень рекомендую.
Отличное обслуживание) цены приемлемые) все всегда свежее) набирала продукты на праздник - все мои гости остались довольные 😍спасибо за такой потрясающий магазинчик)))
Любимый магазин у дома❤️
Всегда дружелюбные продавцы, есть все необходимое, от вкусняшек до забытых купить в большом магазине продуктов.
Цены хорошие, очень вкусная выпечка по утрам.
Хороший магазинчик, часто заходим с детками за разными конфетками ) для деток кроме конфеток еще есть небольшой уголок игрушек , мороженое и др . Различные продукты питания и еще уголок разливного пива) как то так )
Классный магазин! Хороший ассортимент, всегда свежие продукты и вкусные напитки! Адекватный ценник. Всегда чистый торговый зал, вежливый персонал, что не маловажно. Больше бы таких магазинов!
Классный магазин. Широкий выбор продуктов, всегда свежая и вкусная рыба (сельдь 👍) Хороший выбор овощей и фруктов. Летом вкуснейшие арбузы. Очень выручает т. к в шаговой доступности.
Очень нравится мне этот магазин у нас на районе, цены нормальные, люди работают отличные, ни разу не слышал грубости, даже по отношению к неадекватным покупателям, а это 100% признак компетентности, рекомендую к посещению