Очень люблю этот магазин. Удобное расположение график работы. Персонал очень дружелюбно обслуживает, все подскажут. Выбор большой, особенно радует мясо и овощи! Сладости де я тоже на ура
Волшебная #кухня Востока прямо в вашем городе! #Доставка по всему #Зеленограду и в ближайшие населенные пункты! #Вкуснейший #шашлык, #кебаб, #шаурма, #пицца, #Хачапури!
Мы постоянно вводим новые #блюда и расширяем #меню, чтобы разнообразить диапазон #вкусов и #кулинарных традиций, которые вы сможете попробовать прямо у себя дома, за #семейным столом или в кругу друзей. Подписывайтесь на нашу группу ! Попробуйте новинки в ЛАВАШКИНГ Закажите товаров на сумму свыше 1000 рублей и мы доставим ваш заказ в любую точку города абсолютно бесплатно.
16 января заходила в магазин уставшая. В магазине работают замечательные люди, очень вежливый продовец зовут Наталья, улыбалась, ответила на все вопросы помогла найти товар, цены в магазине очень приятные
Всё было хорошо. Но сейчас взяли на работу женщину незнаю как её зовут. Грубит покупателям. В возрасте и в очках. Директор магазина обратите внимание 😠
Отличный магазин. Цены как во всех магазинах шаговой доступности. Руководство всегда расширяет ассортимент. Продукция всегда вкусная и свежая. Рекомендую.
+ Ассортимент отличается от вездесущих пятерочек
- На кассе назвали цену выше чем на ценнике. Когда я сказал об этом кассиру, меня начали яростно убеждать что я смотрю не туда, а в конце и вовсе сказали сказали что у меня плохое зрение, что я жадный и что-то нелицеприятное бубнили вслед.