Нормальный рынок. Пока мы летом на даче, раз в неделю приезжаем за овощами. Выбор большой. Цены средние. Но меньше чем в Москве на Пресне. Продавцы достаточно вежливые. Вроде бы не обсчитывают, не замечала. Могут даже округлить в твою пользу. В Москве так давно не делают, говорят: товар не мой, должен полностью отдать деньги. А здесь и поторговаться можно. Мне этот рынок нравится. Рядом цветочный рынок, можно купить цветы для посадки на участке. Я белую астильбу там недорого купила, поторговалась и уступили. Немного окультурить бы его. А так - нормально.
Выбор есть приемлемые цены, нет хорошего торгового павильона, хотя 21 век, точка напоминает после военное время. Желательно построить хороший павильон под руководством государства и пополнять бюджет.
Рынок по наполняемости овощами , фруктами, рассадой, цветами очень хорош. Но условия в которых это происходит не достойно города Чехов. Ну и главный позор - общественный туалет. Ничего подобного нигде я не видел. Просто позор.
На воротах висит вывеска "Внимание! Ворота закрываются в 18.00!" Реально ворота закрывают в 17 или 17.30. Оставляешь машину, идёшь в торговый центр. Приходишь, на воротах замок, сторожа нет, никого нет. Твою машину заперли на стоянке. Почему? Очень просто. Совместный бизнес сторожа со сторожем на соседней платной стоянке. Чтобы выехать с территории рынка, у вас один выход, когда ворота закрыты, проехать через платную парковку, заплатив там деньги сторожу (естественно без чека). Причём стоянка на рынке бесплатная муниципальная, как у Карусели и у Карнавала. Представляете, какой стресс у тех, чьи машины заперли на рынке, на котором никого нет, пустота, тишина, и куда звонить и бежать, не известно. И делают они это постоянно, из года в год. Надеюсь, руководство этого рынка читает отзывы.
Прекрасный рынок, особенно летом - большое разнообразие продуктов и овощей. Выбор товара на любой вкус: и дешёвый и дорогой. К сожалению в последнее время
цены тянутся к Московским...
Состояние рынка не радует - бедные и продавцы, и покупатели - грязно, укрытие от солнца и дождя символическое, курят со страшной силой, нечем дышать. Товар как всегда на рынке - на любой вкус и приличный кошелёк.
Сломали старый рынок и собирались сделать реконструкцию, но что то пошло не так.
Сейчас рынок под разномастными шатрами и плёнками напоминает больше цыганский табор или шалман.
Нет ни нормального туалета , ни воды помыть руки , но самое главное это дорогие цены, если
сравнивать с Московскими рынками, например с Домодедовским у метро.
В современном виде это даже не вчерашний а позавчерашний день,
и нет никакого желания и мотивации его посещать.
Вокруг много сетевых магазинов с более качественными продуктами по более приемлемым ценам и на что надеются продавцы и хозяева рынка непонятно.
Хороший рынок, выбор овощей и фруктов есть. Привозят их из разных регионов, Липецк, Воронеж, Тамбов,и т. п. Много домашней продукции хорошего качества.
Рынок хороший, продовцы с разных регионов привозят много всего, в основном овощи. Брал картошку тамбовскую белую по 60руб. Можно закупится для заготовок на зиму. Есть большая стоянка для транспорта, рекомендую.
Много товаров. Цены явно завышены. Грязно. Территория не приведена в порядок. Павильоны - прошлый век.
Нужна перестройка павильонов и асфальтирование площадок .
Данный формат торговли - под большим вопросом. Мне кажется - это пережиток. По крайней мере , в такой площади и в таком количестве. Конкретно на этом рынке (а, возможно, везде на рынках) бессовестно обвешивают. Обязательно ходите за покупками со своими мобильными поверенными весами и проверяйте при продаже вам товара его вес!!!
Сложно обьективно оценить рынок, так как многое зависит от дня посещения. Иногда он полупустой. А так на нем можно купить мед, масло подсолнечное, фрукты, ягоды, овощи. Мясо, рыба. Вроде бы и все. Цены средние.
Не рынок,а какое то рыдание в кулачек!!Давно эту территорию пора преобразовать во что то порядочное и стоящее....А то по принцыпу :НИ ВАШИМ,НИ НАШИМ!!........Обидно за Чехов!!!
Цены приемлимые, продукты свежие.
Но, обманывают, обвешивают. Гранатовый сок, не натуральный (явно с чем то мешают). Особенно обходите стороной прилавок с гранатом.