Довольно крупный ассортимент, от выпечки, сухариков, напитков до рыбы и мяса, персонал вежливый.
Но есть один неприятный минус, бывает просрочка (при чëм не просто по дате, а уже стухшая продукция). На моëм примере, зайдя в очередной раз в данный магазин, приобрëл сосиску в тесте, сосиска оказалась серо-зелëного цвета, на цвет и запах кислая.
Круглосуточный магазин, есть все что нужно для жизни. Вкусные пирожки и выпечка. Также имеются готовые обеды, что удобно для студентов или рабочих людей.
Магазин расположен в хорошем месте, около автобусной остановк. Есть обычный набор продуктов. А ещё они каждый день пекут выпечку, жарят курицу, минтай, печень. Поэтому магазин очень вкусно пахнет.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Попутно можно купить необходимые продукты питания. Ребятишкам сладости. Чисто,продавцы приветливые. Всем рекомендую. Заходите,и вам понравится.
Обычный ассортимент для круглосуточной точки продажи продуктов питания. Немного выше цены чем у конкурентов, но не критично. Оплата картой или наличным расчетом как Вам удобно
Обычный магазинчик "у дома", но кусаются цены на всякие разные продукты, ассортимент продуктов такой себе на самом деле, но и что можно хотеть от такого магазинчика? 🤷♀️
Магазин маленький, но уютный. Здесь можно все купить, от лимонада и до пирожков, и колбаска есть и молочко. А девчонки продавцы просто супер, приветлевые и посоветуют что лучше купить
Магазин находится в удобном месте.Чистота поддерживается на уровне, персонал адекватен. Качество продуктов не плохое. Наличие разнообразной выпечки и напитков.
Магазин, просто магазин. Из плюсов, это возможность посетить его в любое время суток по необходимости. Не более. Я думаю руководство данного об,екта это прекрасно понимают и нет смысла чтото менять. О ценах на товары нет смысла вести речь т.к. человек пришедший в магазин в 2 или в 3 часа ночи не будет сильно заморачиваться дорого либо дешево он приобрел товар.
Татьяна Маркина
15 января 2024
Была здесь несколько лет назад, недавно приехала, решила заглянуть, очень рада , что всё осталось по прежнему, продукция понравилась
Хороший магазин. Да выпечка вкусная . Выбор не плохой. Но персонал не очень вежлив. Незнаю может просто я наткнулась на этого персонала которая вечно не довольная и злая а так магазин хороший.
Всегда свежая вкусная выпечка, очень удобно брать с собой на работу. Рядом остановка транспорта. Так же приехал с работы, зашёл в магазин и купил все продукты для дома.
Давно не была, да и раньше оч редко. Так себе магазин, но бывает вкусная выпечка и как-то рыбу покупала жареную или запеченую не помню, но была вкусная.