Замечательный магазин в шаговой доступности. Завоз продуктов ежедневный. Все свежее. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Видно, что хозяин заботится о своих покупателях! Продавцы очень внимательные, помогут с выбором, посоветуют! Рекомендую!
Это мой любимый магазин. Он находится около дома. Я в него хожу с детства, и очень рада, что он до сих пор работает. Отличный выбор товара и всегда свежие хлеб и выпечка. Желаю всему коллективу всех благ.
Есле берете половину хлеба, то она обязательно будет обкромсана, т.к продавцы отрезают кусочек чтоб съесть со своим обедом. Более бомжовского поведения не встречал. Цены тоже высокие , Орбит 58р, а в КБ он стоит 27р. и т.д. Однажды видел продавщицу из этого магаза, брала несколько коробок шоколадок по акции в фикс-прайсе, потом понятно где эти шоколадки оказываются и по какой цене....короче вертятся как могут. А всё из-за того, что хозяин слишком много позволяет или просто продавцы такие борзые...
Здесь всегда все свежее: и хлебушек (который нескольких видов на самый придирчивый вкус), и молочная продукция, и фрукты с овощами... Приходишь, покупаешь все нужное и еще деньги остаются😁