Самый лучший эконом-магазин! Огромный перечень товаров по приемлемым ценам, при этом отличного качества! Прекрасный персонал, чистота в магазине, ценники под каждым товаром! Ездим к Вам из другого города, всегда остаёмся довольны!
Большой выбор , разнообразный ассортимент , много всего, но главное низкие цены, качество товаров хорошее , обслуживание прекрасное, есть парковка, рекомендую 👍
Мне очень нравится этот магазин. Большой, просторный, широкий ассортимент товара, цены на товары дешёвые. Всегда чисто, ценники на товары на месте, вежливые работники.
Чистинько ,получается так,что бываю в данном магазине когда в нем мало людей,то есть очередей не видел
Много товаров народного пользования,цены адекватные.
Продуктов тоже хватает .
Персонал не конфликтный ;
Нормальный оптовый, продуктовый склад для "среднего уровня" населения . Есть вполне себе достойные товары , по приемлемой цене. Часто там закупаемся, цены всегда соответствуют ценникам!
Ответственный персонал! Всегда товарный порядок! Жаль только парковочных мест мало. Цены демократические... Ассортимент товаров большой. Чистота и порядок...
Очень понравился магазин. По сравнению с магазинами той же категории,просто отличный. Чистота, большой ассортимент товаров, ценники над каждым товаром, вежливый и быстро обслуживающий кассир.
Магазин - склад. Но шагнул далеко вперед подобных конкурентов.
Зал чистый, продукты свежие. Но бывают проблемы в овощном отделе.
Все товары знакомых брендов, без наценки. Качество отличное, учитывая цены.
Персонал вежливый и отзывчивый
Хороший магазин склад. Цены приемлимые на продукты, разнообразие, всё свежее. Большой выбор продуктов по низкой цене. Хоть и далековато от моего дома, но стоит пройтись.
Вполне неплохой магазин. По ассортименту, всё необходимое. Ценник очень бюджетный. Также из немаловажных плюсов, вполне приличная парковка. Вообщем , магазин, достоин внимания.
Все не плохо, можно приобрести продукты ниже чем в других супермаркетах, но все таки не хватает им хорошего руководителя порядочек не мешало бы навести
Проверяйте после оплаты чеки, в наглую обсчитывают, потом типо, ой извините, нечаянно нажала. Сейчас на тысячу обсчитали,хорошо проверил. Плохой персонал, могут обмануть, не советую там что то покупать, проверяйте. Всех С Наступающим Новым годом!
Сам по себе магазин хороший, мне нравится, жаль что закрыли на Новой, пришлось далеко идти, очень отдален от центральных районов, но вот, то что обсчитали на 50 рублей, очень не понравилось, проверяйте чеки!!!
Очень хоший магазин, цены на порядок ниже и продукция не уступает супермаркетам таким как пятёрочка и тд. Даже некоторые товары лучше тут приобретать, всегда свежие овощи и молочные продукты, утром очень большой ассортимент дал бы 5 звёзд , но когда обычно приходишь после 6 бывают пустые полки
Блин все круто, но зачем обманывать?! В январе не помню, какого то числа папа взял 2 пары стиралок, ну чтобы одежду мыть, папа купил 1 на ценнике не было написано сколько рублей оно стоит, но оно стоило в пределах 400 рублей, нет вы что совсем там?!! Потом папа понял то что они стоят 200 рублей с чем то, а оказывается обманули!!!😡😡Зачем обманывать??! Но потом деньги вернули, больше так не делайте!!!!!!!!!!!!!
Постоянно ездили. Теперь нет. У нас открыли "Победу"на новой, где рынок.Покупала там корм для своей Шотланки .Он там дешевле,чем в обычных магазинах. И муку 5кг тоже там беру.Рекомендую зайти .Без покупок не уйдете!!!☺️👍
Замечательный магазин! В наличии все необходимые продукты и бытовая химия. Цены ниже чем в соседних магазинах. Все аккуратно выложено и удобно для покупателя. Персонал добрый и приветливый. Всем советую посетить.
ездием в этот магазин, филе грудки дешевле чем в других сетевых магазинах и может лежать дольше в холодильнике. Запаха никакого тухлого нет,как в других магазинов через 2суток уже тухлое. Но итак кое что есть выбрать.
Ну есть вопрос к продавцам одну даже побаиваюсь , спросить не реально . Товар вполне себе бывает ничего . Но иногда конечно бывает как лук с мушками и мягкий !!!
Тут есть все что угодно по разумной цене. Я всегда тут отовариваюсь. Персонал вежливый.
Довольно таки чистенько, ни чем не воняет.
Swyatoslawa
6 ноября 2023
Обычный магазин. Есть товары с ценой ниже, чем в других магазинах. Плохо, что закрыли второй магазин в Победа, который был на улице Новой. Ездить на другой конец города как-то не интересно. Пешком ходить стало далеко.
Была уже два раза в этом магазине за неделю.
Ну начну с того что Выбор небольшой,но есть все практически.От мяса и фруктов до заколок и вкусняшек.
Магазин чистый,все лежит на своих местах ,цены есть ко всем продуктам, в отличии от многих супермаркетов где не найдёшь ценник на товар.
Цены ниже обычных магазинов продуктов.
Персонал вежливый, обслуживают быстро.
В общем я ооочень довольна осталась магазином.