Привычный магазин возле дома. Без претензий. Иногда бывают хорошие скидки, повторюсь-иногда. Относительно порядка в зале - он есть. Аккуратно товары размещены на своих местах. Ценники на месте. Товары с просрочкой имеются, но при обращении к работнику зала, сразу убирают просроченный товар. Пожалуйста, повнимательней. Работники доброжелательные. Спасибо
Сегодня 3 сентября вечером муж купил рагу по-домашнему и привёз мге на дачу. К великому сожалению оно было протухшее, вернее перемешаны кусочки и хлрлшие и протухшие. Как же так?! Всегда мне магазин нравился, а теперь доверие потеряно.
Хороший такой "советский" супермаркет. Советский по стилю, но содержание вполне хорошее, есть все продуктовые товары, а также хозяйственные товары первой необходимости. Цены на ряд товаров ниже, чем в соседних магазинах.
Обычный бюджетный супермаркет. В выходные бывают приятные скидки на сезонные фрукты-овощи. Продавцы не сильно приветливы, но без откровенного хамства. В этом же здании много других магазинчиков, в том числе продовольственных, они дополняют друг друга.
Доброго времени суток всем! Что я хочу сказать об этом магазине в целом. Ассортимент товара не много и не мало. Все как везде! Цены конечно не для малого кошелька. Попадаются на полках просроченные товары так что при выборе обращайте внимание на сроки.
Хороший магазин с большим ассортиментом, чаще всего я покупаю там фрукты минеральную воду(Есентуки), (Карачинскую), но беда магазина в том,что в какое бы время непришёл всегда в кассы огромные очереди, а в общем магазин хороший и удачное расположение магазина
Ужасный магазин, ассортимент слабый, больше половины товаров на развес расфасованный непонятно где, когда и кем, в отделе консервации стоят банки с плесенью печально будет если кто-то не заметит и купит этот товар.
Если в вас есть желание окунуться в 90-е, то милости просим) но приходится иногда туда заходить, потому что там есть то, чего нет в других магазинах Кольцово, молока для капучино.... А так бы меня там точно не было. Грубые продавцы и кассир, как будто они делают одолжение продавая тебе товар. Часто бывает просроченный товар ко всему прочему.
Парковка удобная. Ассортимент и цены в порядке. Персонал так себе. Кассиры не любят свои кассы постоянно куда-то всё бегают. Вследствии чего вечные очереди на кассу...