Отличный магазин с широким ассортиментом товаров!
Всегда вежливые консультанты, а главное грамотные и компетентные, давно не встречала такого тёплого отношения к себе, как к клиенту, полноценная консультация ОТ и ДО!
В магазине все расположено удобно, можно быстро найти необходимые принадлежности и книги!
Работала с директором магазина Татьяной Борисовной, профессионалом своего дела!
Осталась довольна обслуживанием и покупками!
Спасибо!
Рекомендую!
Р
роман
25 августа
Хорошая местячковая пекарня. Можно подкрепиться на ходу, можно домой взять.
Доступна. Цены отличные качество так же соответствует. Всегда все свежее.
Здравствуйте всем. Наконец-то дошли руки написать отзыв. Посещаю магазин много лет. На Вашей продукции выросли старшие детки, сейчас растут младшие. Хочу сказать Вам огромное спасибо 🙏💕 за Ваш труд. Продавцы обходительные, вежливые и компетентные!!! Всегда получаю развёрнутую консультацию о товаре и, останавливая свой выбор на чём-то одном, не жалею. Особенно хочется отметить, как вы совершенствуетесь!!! Уровень обслуживания всё выше, консультации всё подробнее. Порадовала консультант Анастасия, которая в последнее моё посещение помогала мне выбрать канцелярию для первоклассников. Ручки, казалось бы - мелочь, но я узнала о них всё!!! И с удивлением и восхищением смотрела на консультанта, которая рассказывала мне о них. От всей души желаю Вам только процветания, постоянных покупателей и просто всех благ.
Боюсь разочаровать тех, кто радуется "книжному-долгожителю". Магазин торговой сети ПродалитЪ не имеет ни малейшего отношения к старому Меридиану. Но это не минус, просто констатация факта. А существенным минусом для меня стал тот факт, что продавцы за последние годы существенно деградировали. Из лучших консультантов в городе, которыми славилась данная сеть, превратились в людей-зомби, повторяющих "волшебную фразу" - "зайдите на наш сайт, там все есть". А там абсолютно ничего нет, и консультанты в курсе! Получив 4 раза этот "магический" совет из 5 последних посещений, всерьез заподозрила, что это аналог "идите на ....", который выдали бы в другом месте. В книжном вроде негоже)))
И сайт всерьез рекомендую привести в порядок. Не все сейчас пользуются компьютерами при наличии смартфонов.
В Продадите большой ассортимент. Быстро обслуживают даже при большом потоке людей. Нужный нам оссортимент канцелярии и книжной продукции был в достаточном оссортименте.
Единица со знаком минус! С данным магазином сотрудничала много лет, всегда приобретала учебную и методическую литературу, делала заявки всевозможных сборников тестов на целые классы, всегда всем была довольна! Но то, с чем я столкнулась при последнем посещении магазина (28.04.22 г.), перечеркнуло все мои представления о продавцах книжных магазинов. Всегда считала, что в книжном магазине работают люди не с улицы, понимают, что работают с книгами, людьми.
27.04.22 я приобрела сборник вариантов тестов ЕГЭ автора Симаковой, на обложке этого сборника большими буквами написано "2022, новые версии заданий" , рядом стоял сборник этого же автора, но год 2021. Зная, что в задания на 2022 внесены изменения, я беру 2022. Это логично, но придя домой, обнаруживаю, что задания без изменений, т.е. за 2021. Иду в магазин, объясняю, что в данной книге содержимое не соответствует заявленной информации на обложке: это как взять Гоголя, а внутри Тургенев. Итог: меня не понимали вообще, назвали некомпетентным учителем, продавец - консультант , по имени Роман, вообще назвал себя роботом, разговаривал грубо, по-хамски, в упор фотографировал, кричал про закон, что книги не обмениваются. Получается, что ЗАКОННО можно продавать что попало и у покупателя нет никаких прав: даже предъявить претензию. Директор магазина у меня ее не взяла, даже слушать не стала, демонстративно развернулась и убежала.Вот так сейчас работают продавцы-консультанты, "консультируют" покупателей вдвое старше себя до истерии,
Лично я в этот магазин не пойду, но у нас в городе выбора большого нет, поэтому призывать не ходить не могу, но проверять рекомендую, хотя это сложно: свет тусклый, все завалено, даже уголок покупателя загорожен.
Очень люблю этот магазин!
Постоянно покупаем в нём подарки ребятишкам в школу на дни рождения, Новый год, 23 февраля и 8 марта. Если товара не хватает, можно заказать, что очень удобно! Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором. Большая система скидок, что не может не радовать. Очень рекомендую данный магазин:)