Получила посылку , все хорошо было упаковано, отдельное спасибо упаковщикам моего заказа!
Заказанные луковицы отличного качества, все высадила в подготовленную грядку.
Большое спасибо.
Отличный магазин! Ассортимент изумительный! Упаковка - выше всяческих похвал! Единственный минус - невозможно удержаться от заказов и, соответственно от затрат)
Добрый день. Не первый раз делаю заказы в интернет-магазине "Procvetoc". Все нравится, даже не смотря на мелкие недостатки. Рекомендую для сотрудничества. Фото не будет... все посажено через 5 часов после получения. Вот так.
Заказывал саженцы грецкого ореха, пришли в замечательной упаковке, саженцы целы, как на подбор, будем ждать результата, белорусы молодцы, держат марку!!!!
четыре саженца голубики доставлены в целости и сохранности - качество упаковки отличное! ничего не помято, не рассыпано, всё цело. Перед отправкой было контрольное сообщение, когда отправили тоже сообщили и прислали трек-номер. в общем всё как надо.
Сами саженцы выглядят весьма живенько и красиво. ЗКС в черном п/э пакете с перфорацией достаточного объема. Рассчитываю, что приживутся хорошо.
Неудовлетворительная работа службы поддержки. Плохое качество высылаемого материала. Высылают реальный мусор. Ютюб канал и интернет магазин как небо и земля разные.
Спасибо большое,товар получен.Все упаковано,ничего не сломалось.Доставили быстро.Растения политы,еще не высохла земля.Спасибо большое,дальше дело за мной.
Заказал саженцы через интернет в Казахстан Усть-Каменогорск. Упаковано отлично, закреплено в посылке отлично, состояние саженцев - отлично (не сухие , почва влажная в горшочках, каждый саженец в горшочке и обёрнут плёнкой так что бы почва не высыпалась).
Все просто супер
Сколько раз заказываю и всегда все на высшем уровне
Спасибо вам и процветания вам и вашему магазину.
Побольше вам клиентов
Ещё раз спасибо
На сайте давно успешно закупаюсь. Качество всегда отменное, никакой пересортицы, все замечательно упаковано, живое всегда. Удобно забирать в пункте самовывоза после предоплаты. Еще и подарки дают (в этот раз- махровая лилия Полар Стар и их фирменный журнал про выращивание всякой красоты. Спасибо, Процветок!
Получила 13 саженцев плодовых деревьев в хорошей упаковке и в хорошем состоянии, кроме одного, но надеюсь , что оживет.
Прислали и семена и биопрепараты надежного производителя. Все товары сопровождаются рекомендациями по применению, по посадке, фотографиями, присылают подарки.
На сайте есть ролики биологов и селекционеров, мастеров своего дела
Спасибо большое за своевременную доставку биопрепаратов! Я как раз успеваю опрыскать свой сад до распускания почек. У нас в Алма-Ате весна начинается рано и я боялась, что почта может подвести! Но, всё получилось! Спасибо!
Спасибо большое, компании Procvetok! Посылку получила быстро (г. Екатеринбург). Упаковка крепкая и надежная. Посадочный материал выше всех похвал (заказывала хосты, анемоны и розы). Буду рекомендовать всем своим знакомым). В дальнейшем собираюсь оформить еще заказ! Еще раз спасибо за Ваш труд!
Делала заказ в Процветке первый раз, все понравилось, все быстро и чётко. От общения с сотрудниками осталось приятное впечатление. Правда ничего не могу сказать о качестве посадочного материала, т.к. заказывала биопрепараты.
Причём заказывала дважды, объединили в одну доставку, за что отдельное спасибо! Могу рекомендовать...
Здравствуйте! Доставили быстро. Большое спасибо за качественный посадочный материал. Упаковщикам отдельная благодарность, сам для себя упаковал бы хуже. С радостью буду рекомендовать ваш канал и магазин.
Спасибо за быструю отправку моей посылки с саженцами клематисов и луковицами нарциссов и аллиума.
Все идеально упаковано,пакетики с дырочками,клематисы в горшочках во влажном грунте,все подписано и инструкции по выращиванию.Рекомендую этот магазин!
Много лет заказывала розы и все было отлично, но с каждым годом продавцы стали все больше хитрить, и среди множества роз, которые присылали хоть одна да была уже непригодной, без признаков жизни. По этой причине сделала перерыв на целый сезон и ничего не заказывала. Надеюсь, что положение улучшится.
Заказал саженцы второй раз и снова разочарование.
Из минусов - полностью отсутствует информирование о дате отправки посылки, хотя я заранее просил сотрудника компании отвечающего за рассылку проинформировать меня.
Качество саженцев очень низкое и не соответствует заявленной цене. Более половины саженцев мертвые. Остальные живы условно, Многие поражены болезнями.
Также отправляют вместо заказанных двухлетних саженцев однолетние.
Заказывала посадочный материал и биопрепараты. К посадочному материалу вопросов нет. 5 баллов. Но биопрепараты оказались не эффективными, за что большая единица. Печально подставлять людей работающих на вас, и рекламирующие ваши препараты.
Приобретал саженцы зизифуса и граната, длина саженцев 45 см, тонкие как солома, такое впечатление, что траву прививают и продают, в это же время приобретал саженцы зизифуса в "Беккере", так они в три раза выше и толще, никогда не буду больше приобретать в процветке, второй раз такую траву продают!