ПроСТО

Александр Савченко
Отличный сервис ,хорошие цены , знающие специалисты ,не оставят без внимания если нужно срочно , менял там глушитель и варил стаканы , всё понравилось , и цены и работа , однозначно рекомендую
790155 Алексей
Меняли рулевые тяги, порвали пыльник и хомут, и порванный установили. В результате рейка и тяга в грязи, хорошо во время заметил
Елена Атрощенко, Беларусь
21 мая 2024
Отношение отвратительное, пользуются тем, что одни остались на районе с развал схождением. Предварительно договорившись о времени взять на развал, по итогу приехала ,прождала долго и уехала, так и не сделав развал. Отношение к клиентам наплевательское, на вопросы долго ли ждать?, ответ ждите, а то что 10 минут назад звонили и уточнили именно о том что, на данный момент свободно- приезжайте, просто обман. По телефону одно , в реалии когда приехал, другое.
Наталья Михалко
9 ноября 2024
Не рекомендую. Позвонил, договорились, подъехал, была очередь, подождал, перед лицом закрыли двери, ссылаясь на неисправности, ребята +Вам в карму, если Вы выбираете по машинам, то можно по телефону отказать, чтоб человек не тратил свое время, имейте СОВЕСТЬ. ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО не могу Вам пожелать.
Сергей М.
8 апреля 2020
Первый раз был в этом автосервисе. Первое впечатление было - не очень. Как говорится - встречают по одёжке. Но оказалось что работают толковые люди. Хороший электрик, свою работу знает. Обратил внимание на мощный кузовной стапель, штука редкая для приличных автосервисов. Спросил посмотреть покрасочную камеру, тоже остался под впечатлением - чисто, опрятно. Рекомендую без зазрения совести.
Кonstantin Brajcev
22 августа 2025
По телефону уточнил можно ли сделать развал-схождение. Приехал. Сотрудники СТО хамски себя ведут, говорят: «да мне по… что вам там сказали по телефону». В общем по телефону одно, по факту хамское отношение к клиентам.
Вячеслав Незабудкин
27 июня 2024
Обслуживание серьёзное,нормальное.Качество как повезёт.Персонал адекватный,не борзый.Ремонт делают.Сход-развал,точный.
Калиником
Сломалась авто в Гомеле, пришлось искать срочно сервис. Диагностику сделали верно, все четко поменяли.
Ю
Юра Титов
31 декабря 2021
Профессиональный кузовной ремонт, отличная покраска с большой камерой, грамотный слесарный ремонт, новейшее оборудование 3D развала. Качественно, не дорого и в сроки!!!
Игорь Иванов
14 июня 2021
Заскочил снять стартер,сняли все провода от массы кузова вместо одной клеммы аккумулятора .итог машина при установке обратно проводов захлопнулась на сигнализацию вместе с ключами, при открытии мной пришлось пожертвовать резинкой уплатнения стекла.
Виктор Турбан
19 сентября 2019
Рукажопый мастер никак не мог нормально заменить топливный фильтр, около бака топлива вылилось на асфальт, три раза возвращался к ним, и один раз на тропе, и всё из-за фильтра. Ценник завышен на работы. Неадекватный и высокомерный начальник, которому начинаешь высказывать критику, а он начинает "визжать" и не стесняется в выражениях. Сюда больше ни ногой.
Дмитрий Р.
11 января 2023
Хороший 3D стенд развал-схождение. Все работы сделаны быстро и качественно.
ВОВА РОМ
18 февраля 2024
Спасибо сервису)) быстро, качественно и не дорого)) могу проконсультировать))
максим максим
21 января 2024
На мой взгляд если совсем некуда ехать можно и этим СТО воспользовпться, а вообще больше 3 звезд не тянет. Был там три раза после каждого посещения оставались вопросы к качеству проделанной работы...
Дмитрий Грищенко
13 июля 2023
Заезжал на развал,провели диагностика подвески,отправили на дороботку,развал небыл произведён
Дима Сиротченко
31 декабря 2025
Плохое качество
Василий Денисенко
21 мая 2023
Персонал совсем не отзывчивый, грубый, а по ценнику как на сервисах типа, Титан
П
Паша Кечко
23 августа 2023
Нормальные ребята, только всегда при деле, трудно попасть .
Г
гена х.
10 декабря 2020
Слесарь болт не может достать цена была 40потом 100может юз
Илья
21 июня 2021
Отказали в ремонте со словами нам некогда заниматься вашими проблемами
Рена
25 сентября 2018
Нареканий по работе нет
Сергей б.
22 ноября 2019
Натуральные хамло не знают своей работы. Особенно по компьютерной диагностики