Очень хорошее место! Было приятно получать здесь кредит. Отдельное спасибо Куксис Ольге за то, что нашла выход в моей ситуации и помогла с получением кредита. Ещë не один раз буду обращался по данной теме именно сюда.
Хочу выразить благодарность Кусич Ольге за хорошую и качественно работу, за чуткое понимание и профиализм, что нам помогла даже с связи с возрастом клиента, побольше таких специалистов ещё раз огромное спасибо 💖💖💖💖💖
Брокеры, которые не работают с банками, а отталкиваются на свои скудные неактуальные знания.
Только зря потеряли время и нервы
Направили в 3 банка, куда сестра не проходила по возрасту.
При нас гуглили информацию на сайте банков и на возраст не могли посмотреть.
Оставил заявку на сайте на получение кредита, созвонился со мной оператор колл-центра рассказал всю информацию про кредит с волшебным годовым процентом. На вопрос сколько берет себе брокер не ответил. Назначил мне дату и время . По приходу туда оказалось что таких кредитов с таким процентом годовых нет. Зато узнал сколько себе берет брокер). Вывод потратил 2 часа своего времени.
Хочу сказать большое спасибо специалисту Куксич Ольге, за оперативность работы, поддержку, понимание. Поддержка связи на всем протяжении сделки в любое время. 🔥🔥🔥🔥🌹🌹
Очень благодарна сотруднику Куксич Ольге.Большой профессионал в своё м деле.Работа была выполнена быстро, качественно,с прекрасным результатом.Спасибо.
Анастасия Тулейко
5 августа
Спасибо за консультацию и детальный анализ моей кредитной ситуации, помогли разобраться в кредитной истории и рассказали мне почему в банках был отказ.
Спасибо Вам большое. Вопрос с кредитом решился в течении одного дня. Всё чётко, без лишних телодвижений. Менеджер Валерия помогала и вела на протяжении всего процесса. За это ей отдельное спасибо:)
Огромное спасибо, менеджеру Валерии Шлеменковой за профессиональное решение вопроса в день обращения. Грамотная , ответственная и очень приветливая девушка.
Огромное спасибо Шлеменковой Валерии. Быстро помогла мне с оформлении кредита. Видно сразу, что работает профессионал.
Константин Бубнов
30 августа 2022
Ольга прекрасный специалист, работает на результат и переживает за положительный результат больше даже чем сам клиент. В итоге с кредитом все получилось так, как мы с ней планировали. Большое спасибо!
Договор заключали со специалистом Натальей. Ее профессиональный подход к делу и четкое знание ситуации на рынке кредитов помогли получить нужную сумму в кратчайшие сроки. Минимум времени и максимум комфорта - однозначно стоит своих денег. Уже рекомендую услуги Прокредита знакомым и друзьям. Желаю успехов и роста! С вами приятно иметь дело!