Посетил кофейню Proкофий - и это было что-то! Бариста такой ухоженный, что его борода, кажется, была удобрена кофейной гущей.
Они встречают тебя надменным взглядом, который говорит: 'Как ты посмел прийти и нарушить мою кофейную царскую ауру?'
Если вы мечтаете о путешествии в страну кофейной эксцентрики с приправой высокомерия, то Proкофий - ваше место!
Мы гости Владивостока, в восторге от обслуживания, ещё больше от вкуса и запаха кофе, бариста огонь в огне, 🔥🔥🔥и девушка очень приятная, хочется вернуться сюда снова снова
Потрясающее место, правда места маловато. Бариста умничка всегда подберет кофе по вкусу, но я подсела на сырный латте. А когда я сокрушалась что мне кофе особо нельзя, он сказал что можно сделать на цикории! Теперь это мое любимое заведение с кофе! 🎉
Лучшая кофейня в городе. Бармены настоящие профи своего дела. Выбор напитков невероятно огромный, чего не скажешь о других заведениях. Настоятельно рекомендую посетить данное заведение
Прочитала про эту кофейню, когда готовилась к поездке во Владивосток, и сделала обязательным пунктом к посещению! Ни о чем не жалею!! Парень бариста спец своего дела, авторский кофе и его подача сделали мой день! Вкусно, хоть и очень сладко! Само кафе маленькое и уютное!
Как же приятно общаться с людьми которые профессионалы и любители своего дела! Какой божественный напиток они создают! Это лучший авторский кофе. Спасибо за новые впечатления и эмоции. Особенно за сундук Дэви Джонса) На фото Сахара.
Была в этой кофейне раз пять. Кофейне очень вкусный, при том, что я не фанатка. Иногда нет мест сесть. И в выходные, и в будни. Есть ещё момент, что девушка-басиста может быть не в настроении. И либо не отвечать на вопросы по меню, либо отвечать как-то отстраненно, как будто сама с собой разговариваешь. А меню на огромное количество напитков, ты вынуждена спрашивать:)
Чудное место с фантастическим кофе. Спасибо баристе по имени Никита. Кажется, его обожает добрая половина Владивостока)
Обязательно посетите! Однако, учтите, кофейня небольшая)
Замечательная, необычная кофейня, с уютной, камерной атмосферой! Зайдите - не пожалеете. Я большой любитель кофе, хороших сортов, здесь я бы бы сказала, что напитки на основе кофе, но очень вкусно, интересно! Сегодня попробовала эльфийский эль - вкус праздника и Нового года! Спасибо команде кофейни за маленькую сказку!
Эта Кофейня стала открытием для меня. Авторский кофе, атмосфера, персонал всё на высоте. Если спросите что то вам всё расскажут. Они покорили мою душу. Если действительно любите необычные вкусы и хотите попробовать что то новое очень рекомендую это место.
Не гурман, но вкусный кофе люблю. Знакомая посоветовала данное заведение. Первый мой напиток здесь, это мокко арабские ночи. Теперь захожу сюда, кадый раз выбирая что-то новое))). Все хорошо, но ждать свой напиток иногла приходится очень долго, сегодня минут 20 ждал...
Очень интересное заведение. Напитки очень оригинальные. Не из разряда "кофе с сиропом". Видно, что там работают с сочетанием различных вкусов, отчего можно почувствовать самые удивительные ингредиенты. Сырный, Таёжный, Томатный гаспачо, Квасный кофе... и это лишь малая часть того, что действительно интересно и вкусно.
Попали в день, когда была девушка (возможно владелица), рассказывала о том как создавала авторские напитки)))
В общем, место уютное, вкусно. Попалась немножко грязная кружка, но некритично
Уникальное в своём роде заведение. Небольшая кофейня, где можно попробовать кофе-коктейли по авторским рецептам. Уютная атмосфера настраивает на неспешный отдых от городской суеты.
Самая любимая кофейня! Лучшая! Я, живя в Москве без них мучилась! Тут не только уютно, атмосферно, душевно, встречают как родную, если вы постоянный клиент, всегда выслушивают мой бесконечный трёп, все отлично с юмором, но и делают наивкуснейший кофе! Такого авторского вы не попробуете нигде в мире! Уникальные сочетания ингредиентов, обслуживание, подача напитка, определенная культура употребления кофе и очень много всего, что могут рассказать ребята о кофе. Планка, которую они задали и держат, никому не переплюнуть! Потому что авторское и качественное это лучшее сочетание! Люблю их всей душой! ♥️
Несколько месяцев назад пришли в кафе с подругой и было всё восхитительно: и декор, и обслуживание, и самый лучший кофе. Решила, что обязательно буду постоянным гостем. Но, к большому сожалению, пришли изменения, и не в лучшую сторону. Кофе испортился и гостей больше не ждут, ну или мы им стали просто не интересны.
Отличное атмосферное заведение с потрясающим авторским кофе. Цены немного кусаются, но этот маленький и единственный недостаток полностью невилируется сервисом, доброжелательностью барист, отличной музыкой и атмосферой, навеянной ламповыми рождественскими фильмами. Отдельно отмечу качество кофе: это тот случай, когда не жалко ни копейки потраченных денег. Подача кофе великолепна так же как и его вкус. К тому же есть весьма большое разнообразие меню под любую погоду, настроение, повод.
Отличное уютное место, богатый выбор интересных кофейных напитков. К кофе вообще никаких претензий, бариста порадовал знаниями и поделился лайфхаком как нейтрализовать кофеин. Единственный минус - северная сторона, и в помещении только приглушенное искусственное освещение (если хотите сделать крутые фото, придется повозиться с настройками)
Абсолютно великолепная кофейня. Входит в мой личный топ-3-5 по городу. Много авторских и необычных рецептов, вроде кофе с тыквой или помидорами. Цены очень умеренные.
Шикарный авторский кофе.Приятное наслаждение.Уютное кафе.Рядом с моей работой.Приятно выпить чашечку кофе, каждый раз интересного,после трудового дня, взбодриться и за руль в путь дорогу домой.Пожалуй лучший кофе в городе.