Очень уютное место с хорошей музыкой и вкусным кофе. Большой выбор авторских напитков (можно залипнуть на несколько минут, просто листая меню). Приятный бариста, готовый подсказать и предложить что-нибудь вкусное.
Единственное - заменить бы потрёпанное меню на более новенькое и было бы совсем идеально.
Очень вкусный авторский кофе, разнообразие рецептов. Уютное заведение с приятной атмосферой, всегда помогут с выбором в случае затруднений, и сделают кофе на любой вкус. Одно из тех заведений, куда хочется возвращаться снова и снова
Лучшая кофейня. Очень уютная. Кофе недорогой, вкусный. Авторских видов очень много. Крайне рекомендую сходить. Из минусов можно подметить только то, что помещение очень маленькое, и иногда невозможно сесть, потому что всё занято
Отличное место. Находятся в незаметном месте в самом центре Владивостока. Небольшая посадка, но всегда найдется где присесть. Многие берут с собой. Кофе очень вкусный, много позиций с разными добавками, например с лимонником, травами и дикоросами. Есть авторские десерты и разное печенье.
Атмосферное место с авторскими напитками по приятным ценам. Если надоели классические сочетания и кокосовым сиропом вас не удивить, то смело сюда. Кстати, это чуть ли не единственное место во Владивостоке, где подают масалу, - обожаю
Настоятельно рекомендую как начинающим погружение в мир напитков на основе кофе, так и для прожженных кофеманов в поиске новых ощущений. Для первых - вкуснейшая база, для вторых - разнообразные авторские решения (карточку с авторскими напитками можно найти у бара).
Персонал доброжелательный, умелый, харизматичный (еще не могу не отметить великолепный черный маникюр у одной из бариста). К кофе, который я пил в Прокофий, ни разу не возникло претензий. Хожу туда каждый будний день на протяжении почти двух лет и каждый раз, как первый.
безумно красивое и атмосферное заведение, понравилось все от интерьера, до напитков. к слову о напитках, здесь они были потрясающими, а бариста смог подсказать что лучше выбрать. хочется приезжать во Владивосток ради таких мест!
Очень приятный , общительный бариста, вкусный кофе, очень уютно , огромная кружка с натощими зернами кофе на окне вообще бомба , но на выходе возле двери облезла вся стена , в связи с дождями, нужно срочно исправить , а то портит все впечатление
Кофейня очень компактная, немного тесноватая, но кофе очень вкусный. Кофе действительно имеет насыщенный вкус. Десерты тоже вкусные. В общем, советую 👍
Лучшая кофейня во Владивостоке, и это не пустые слова. Я побывала во множестве кофеен интересных по напиткам, интерьер или чему-либо ещё. Но это место просто покорило меня. Если Вам хочется попить действительно КОФЕ или попробовать что-то действительно необычайное (нежели просто "пару сиропчиков интересно смешанных") то Вам определено в это место.
К слову, цены более, чем приемлемые (в большинстве кофеен цены либо больше, либо такие же)
Надеюсь, что моя галерея будет ещё пополняться данными шедеврами кофейного искусства 😁
Удивляет огромный ассортимент авторских кофейных напитков, но разочаровала классика - капучино получился на вкус пережареной семечки, пить было неприятно, тем не менее технология приготовления была соблюдена - отличная пенка, латте-арт, температура, но так плохо по вкусу! Либо проблема с настройкой помола, либо все же стоит посмтреть в сторону других зерен, более сбалансированных по вкусу, ведь кофе не дожен быть «просто горький» ;)
Пожалуйста, обратите внимание ваших сотрудников на приветствие гостей, особенно когда они уже подошли к стойке и смотрят, как занятые сотрудники пытаются делать вид, что гостей нет, это очень смущает и хочется пройти мимо, ведь тут гостя не ждут.
Интерьер, конечно, на любителя, но бросаются в глаза замызганные, затертые обои, грязные ножки стульев и тд. Хочется впустить немного свежести в это место
Приятно, что кофе гомтям выносят за столы
Это самый вкусный Латте что только я пробовал, в кофейне очень красиво, рекомендую у посещению. Расположение очень удобное, практически в самом центре города
В данном заведении стоит отдать дань бариста, который творит чудеса. Зашли попить кофе, а получили неописуемое удовольствие, после чего заходили ежедневно желая попробовать новые вкусы, очень понравились: тыквенный лате, арабская ночь, РАФы. Бариста - здоровья и неугасаемой энергии, туристам и жителям Владивостока - посещайте кафе и поднимайте настроение. Выходишь от туда весь бодрый на позитиве, хотя зашел уставший и сонный.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные напитки и десерты. Напитки очень приятно выглядят, благодаря рисункам бариста. Играет спокойная ненавязчивая музыка. Это точное место, где можно расслабиться и отдохнуть за чашечкой кофе. Цена также приемлема
Место которое определенно не стоит проходить мимо. Целая куча разных авторских кофе
От рафа с кокосом до кофе с квасом и "сундука Дэйви Джонса"
Ценники приемлимые, также можно заказать самый обычный кофе.
Атмосфера суперкомфорта, мне нрав
Очень хороший кофе! Сделали прикольный микс с пряностями, без добавления сиропа.
Поесть опций особо нет, только печеньки и десерты. Ребята сказали, что они больше про кофе) и это окей.
Брала овсяное печенье - вкусное.
Обожаю это место!!! Приятная атмосфера, маленькое уютное кафе. Всегда привожу своих друзей и знакомых оценить его. Самый любимый напиток green tea latte. Если вы мечтаете попробовать матчу, то вам сюда. Во Владике не везде делают вкусные напитки с матчей, но в ProКофий готовят лучше всего. (Ps: пробовала напитки с матчей в разных заведениях и могу смело сказать, что здесь лучше всего!)
Невероятно вкусно! На троих выпили 5 разных кофе потому что ну просто не могли иначе! Оригинальные рецепты: кофе с томатным соком, кофе как тыквенный суп, сырно сырный кофе! И классика тоже прекрасна! Искренне рады, что нашли ПроКофий)
Такого выбора авторского кофе Вы не встретите во Владивостоке (и не только) больше ни где!
Чтобы попробовать все вариации, понадобится не меньше полу года! Если пить по одной чашке в день)
Бариста знает всё о кофе и поможет с выбором!
Прекрасное. душевное место с авторским меню кофе, чая и выпечки. Насколько знаю, разрабатывали многие рецепты собственники.
Обожаю их кофе с лимонником - это бомба! :-)
29.06.2023
Я бы хотел оставить приятный отзыв о заведении, где работает длинноволосый парень-бариста. Всегда, когда я посещаю это место, он создает такой приятный флер и готовит восхитительный кофе. Внутри заведения царит особая атмосфера, наполненная замечательной музыкой и прекрасным ароматом кофе.
Этот парень-бариста действительно умеет своё дело! Он с легкостью приготовит любой кофейный напиток по вашему выбору, будь то классический эспрессо или изысканная капуччино. Его внимание к деталям и умение подобрать идеальное сочетание кофейных зерен приводят к созданию великолепного напитка, который всегда приносит настоящее удовольствие.
Я рекомендую посещать это заведение именно тогда, когда работает этот "длинноволосый" парень. Он добавляет особую нотку чарующей энергии во всё, что делает. Не только кофе здесь великолепный, но и обслуживание на высшем уровне. Всегда можно рассчитывать на его доброжелательность, улыбку и готовность помочь.
Я настоятельно рекомендую всем любителям кофе и атмосферы этого места заглянуть сюда и насладиться прекрасным кофе, приготовленным непревзойденным бариста. Вы не пожалеете о посещении этого заведения, где каждый чашечка кофе становится настоящим искусством.
Уютное место с интересными и необычными кофейными коктейлями. Очень понравилась вариация на бамбл и копчёный кофе с закуской в виде слайсов колбасы. Необычно и вкусно. Есть кофе на вынос.
Интересное место. Посещаю его редко, потому что боюсь лично разочароваться. Напитки густые, сладкие, вкусные. Но сладость, как и горечь, я не люблю, поэтому забегаю туда раз в полгода. Ну типо, чтоб разбавить впечатления от других кофеен. Персонал очень приветлив. Место маленькое, но антуражное. Прекрасно подходит для посиделок в двоем. Максимум втроём. Это моё мнение. Выпечку там не пробовала, поэтому про неё ничего не могу сказать. Подитожу. Сходить надо. Потому что впечатления от города должны быть разные
Очень вкусный кофе. Но маленькое всё, близко расположены столики. Особо не поговоришь ибо слышать тебя будут все. Мне лично было не очень уютно. А так, придти одному, посидеть со своими мыслями, попить вкусны ( повторюсь) кофе, супер
Обычно варю кофе в рожке дома, поскольку сложно найти достойную кофейню, но в Прокофий приятно удивил. Стабильно вкусный кофе, бариста знают своё дело! Много авторских напитков, красивая подача, пенка всегда гладкая, чувствуется, что рецепт кофе хорошо отработан, нет неприятной горечи и избыточной кислинки.
Неоправданные ожидания.
Возможно, авторский кофе хорош, но американо, к примеру, никакой.
И нет ощущения, что в кафе, где мы единственные посетители, нам были рады.
Лавочка в Косом переулке. У ребят отличная подборка музыки и особенная атмосфера; все бариста очень персонажные, кофе - отличный.
Прикепела к бариста Никите. Любимый бариста во Владивостоке.
Знайте, что это лучшая кофейня города. Прекрасное расположение, улыбчивые бариста, приятная атмосфера. Какая красивая и умиротворяющая музыка там играет. Какой милый и тёплый интерьер. А самое охрененное, что греет мне, кофеману, душу - это кофе. Лучший кофе. Потрясающая кофейная карта, с огромным выбором 🤤 я кофеман, но мне нельзя пить кофе. Благодаря procoffeey, я смогла договариться сама с собой - кофе раз в неделю в лучшей и любимой кофейне города. Это стало моей традицией, и время летит незаметно, так как я знаю, что раз в неделю я приду туда, закажу каждый раз новый вид кофе, и буду просто наслаждаться - вкусом, запахом и своим кофейным настроением) Proccoffey это ❤️
Пришли по совету подруги с сестрой. Очень атмосферно, душевно, музыка не навязчивая, кофе безупречный, персонал отзывчивый, все расскажет, подскажет и объяснит 😻 просто любовь с первого глоточка 🥰
Если хотите отдохнуть от городской суеты, приходите в это чудесное место. Оригинальная кофейная/чайная карта, милые бариста, приятная музыка, уютный интерьер.
Это лучшая кофейня не только в городе, а для меня - в мире ))) по рекомендациям друзей мы попробовали авторский кофе в кофейне и все, я пропала… я как зомби, завтрак-обед-ужин завершала в данном заведении, потому что невозможно было отказаться от совершегства! С одной стороны я расстроена, что ПроКофий нет в моем городе, а с другой - есть повод вернуться во Владивосток на чашечку кофе!!!! Юле, собственнику кафе, низкий поклон за профессионализм и энергию данного волшебного места! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ!
необычная кофейня такая~ самое то когда простой кофе приелся и хочется необычных напитков😌 так вкусненько, качественно, приятно:)
заведение такое домашнее, вот б еще потише основной шум и шик