Девочки, брови - это лучшее, что вы можете себе позволить! Благодаря @pro.love.brow я могу теперь вообще не краситься! 😎 Потому что все начинается с бровей) Спасибо за отличную возможность не тратить время на измерения, вычисления того, как накрасить брови, чтобы хорошо выглядеть) за меня это уже сделали😍 Кристина, ты лучший мастер! Только к тебе теперь)❤
Ещё тут можно оформить дневной или вечерний макияж, сделать причёску, студия рядом с метро, так что успеете на все мероприятия! Спасибо ещё раз за приятную атмосферу, угощения и советы по уходу за собой! Уходить не хотелось))
В инстаграмме много акций, анонсов вечеринок и фотосессий. Хотелось бы попасть, судя по отзывам там круто)
Это Топ!! После неудачного опыта в других салонах вообще боялась ходить к мастерам, но теперь я бесстрашна, оказывается просто нужен хороший мастер! Рада что пришла в этот салон, теперь брови делаю только здесь! Красиво, чутко, ровно, бережно и с вниманием к индивидуальным особенностям) Макияж делала у Кристины перед фотосессией, волшебно было, даже не думала что мне идут выбранные ей цвета, теперь пользуюсь, фиолетовый был открытием для меня) Найти хорошего мастера это реально счастье, всем желаю!
Ребята, вы лучшие, шлю лучики Любви и Красоты вам!
Спасибо большое мастеру Екатерине! Она спасла меня от перетемненных бровей у другого мастера. Сделала очень хорошее прореживание, форму, убрала темный цвет. Была три недели назад, брови до сих пор хорошо уложены и хорошо выглядят.
Спасибо за все рекомендации!
Мастер Кристина волшебница ! Сегодня была первый раз в это студии и я в восторге от своих бровей ! Чувствовала себя на миллион ! Процветания и ещё раз процветания! Обязательно приду ещё раз)))
Уже несколько раз прихожу делать брови в студию. Мастер Кристина всегда добродушна и внимательна к просьбам. Во время процедур Кристина даёт полезные советы по уходу за бровями и ресницами. У Кристины лёгкая рука, она всегда делает мне красивую форму бровей. Качеством услуг довольна!
Мастер Кристина делает отличные брови!) Ранее ходила к разным мастерам, но все не нравилось, окрашивание бровей во всех случаях мне казалось не идёт, я уж было подумало, что мне не стоит ничего делать с бровям, но как-то я пришла к Кристине и осталась полностью довольна, теперь на коррекцию и окрашивание бровей хожу только к ней !
Уже почти год как моя любимая студия. Всегда хожу к мастеру Кристине. Я блондинка и у меня светлые брови и обычно мне всегда делали чёрные брови, что меня не устраивало, а тут я попала в эту студию и поняла, что брови могут быть идеальными! В тон волос, очень аккуратно и супер натурально. Хожу теперь только сюда! Студия небольшая, уютна, все чисто, а главное это мастера! Очень рада, что нашла свою идеальное место красоты)))
В студию @pro.love.brow я пришла исключительно по хорошим отзывам на Яндекс. И я очень рада, что ожидание и реальность - совпали!! Со своей стороны хочу так же порекомендовать данную студию всем девочкам. Огромная благодарность мастеру Алексею за классные брови. Идеальное попадание в цвет и форму! Огромное СПАСИБО!! До новых встреч!!
Всю жизнь думала, что у меня нет бровей, пока не попала к Кате😃по ее рекомендации сделали бережное ламинирование бровей. Волоски живые, брови как будто приобрели объем! Очень естественно получилось в отличии от моих прошлых разов!👍🏻👍🏻👍🏻
Записалась туда как-то раз в качестве модели, пришла, не могла понять где вход - в соцсетях мои вопросы про дорогу проигнорили, а когда я сама кое-как нашла куда идти (подошла минут на 7-10 позже моего времени), мне сказали, что мол ученица устала, больше мы принимаем (Да-да, на всю студию только 2 человека: ученица и учитель). Предложили перезаписаться, но, честно, желания ноль было после такого приема
Девочки волщебницы! И брови сделали и невероятно вкусный какао из Эквадора заварили и атмосферу создали, что весь день настроение супер ! Я рад! Спасибо !
Я хожу к мастеру Алексею. Ходила к нему еще когда он работал в другой студии. Это профессионал своего дела! У меня от природы плохие брови. Светлые, мало волосков и к тому же брови по-разному растут. Но от Алексея всегда выхожу красоткой! Спасибо большое! И еще он всегда приятный собеседник!
Хочу оставить благодарность визажисту Кристине за макияж, который радовал меня весь вечер и даже на следующий день. Было жалко смывать, несмотря на жаркую погоду, макияж держался идеально 😍мастер очень компетентный и приятный, получила много рекомендаций по уходу и ежедневному макияжу. Спасибо, Кристиночка!🌷
Прекрасное место прямо возле метро на Чистых! Уютная студия как будто только "все свои". Делала брови в первый раз после того, как испортили в другом салоне, теперь буду ходить только в ProBrowi. А ламинирование ресниц в почти первозданной форме держится уже больше 2-х недель, хотя я очень боялась это делать, но мастер все рассказывала и объясняла,
Можно сделать не только брови, но еще и мейк и укладку. Все делают быстро и качественно. Девочки-мастера- профи!)) и само место с приятной энергетикой!
Очень отзывчивые и чуткие мастера, которые выслушают пожелания клиента и дадут рекомендации по форме и окрашиванию, а главное, после процедуры ты понимаешь, что мастер был прав! После того, как побывала у Кристины, больше никуда и ни к кому не хожу
Максим Амбург
26 мая 2023
Красивое место, удобное расположение и умелый мастер. Рекомендую.
Olga
26 июля 2023
Кристина, обожаю как мои брови выглядят после вашей работы! Красивый и естественный результат
Проиграл девушке желание. Желание было пойти в салон красоты вдвоем. В итоге - повела меня в Pro browi: у нее мейк и укладка, а у меня коррекция бровей...
Ну, мне зашло. Не звезда кейпопа, канеш, но лицо стало чётче.
ЗЫ У мастера Кристины лёгкая рука ;)