Приятный ресторан в стиле лофт в самом центре города Выборг. Играет спокойная музыка. Блюда сербской кухни приготовлены на гриле. Очень вкусные. Советую посетить и отведать сербскую кухню.
Прекрасный бар с приятным интерьером, вежливым и приветливым персоналом и расслабенной обстановкой. Приехали в Выборг на один день, первое место, куда зашли выпить и перекусить — если приедем еще раз, однозначно вернемся сюда)
Прекрасное место с вкусными мясными блюдами, сытно, душевно, приятно и можно отдохнуть от долгих прогулок. Рекомендую к посещению, как гостей города, так и его жильцов
Понравилось данное заведение, особенно музыка: приятная, ненавязчивая, не мешает разговаривать.
Заказал американо, получилось очень вкусно и здорово, не в каждом заведении готовят хороший кофе.
В следующий раз отведаю кухню.
Приятная атмосфера, отличный персанал, настойки стоят своих денег, но четыре звезды так как качество горячих и холодных блюд хромает, вау эффекта ожидать не стоит
Если едешь туристом из Питера, то зайти перекусить, вполне хорошее место. Можно заказать их фирменное блюдо Плескавица.
Зимой можно взять настойки, очень ядерные
Блюда сербской кухни не советую. Очень жирно, очень не вкусно. Суп с фрикадельками тоже не понравился, больше похож на харчо, кисловатый, с фрикадельками не сочетается. Фрикадельки отдавали прогорклым жиром. Заказывали жареный сербский сыр. После того, как сыр немного остыл, он стал очень рассыпчатым и потерял вкус. Вот настойки вкусные у них. Как бар советую
Впервые попробовала сербскую кухню. Пунена плескавица (сербская котлета, в данном варианте с сыром внутри) и облепиховый чай не разочаровали. Было очень вкусно и разнообразно! Обязательно зайду снова, если буду в Выборге. Рядом расположены многие туристические места, советую заглянуть в Probel после долгой прогулки по городу :)
Если вы хотите чтобы вас накормили чем-то жирным и зажаренным снаружи и при этом сырым внутри то вам сюда и я сейчас не про мраморную говядину, а про курицу. От скатертей воняло, хотя по задумке наверное должно было пахнуть, кондиционером для белья, которого не пожалели при стирке, при этом сами скатерти забыли погладить. Поэтому если вы любитель поесть сырую курицу под запах Альпийской свежести с ожиданием от 40 минут вам сюда.
Расположение отличное. Забронировали заранее, но в пятницу вечером зал оказался полупустой. Заказывали рулетики из печеных перцев, плескавицу, чайник чая. Пива не оказалось в наличии вообще, терминалы не работали. А из того, что заказали больше одного раза заказывать бы точно не стали: рулетики более-менее, но на любителя, плескавица оочень толстая, жирная и не очень прожаренная, что странно, так как предполагается, что в сербской плескавице есть и говяжий и свиной фарш, а его надо прожаривать хорошо. Честно говоря, даже думали, что стоит ждать последствий, но обошлось. Чай тоже не впечатлил. В общем, больше 3* точно не выходит. Зря выбрали это место. Ни кухни, ни пива, ни возможности оплатить картой.. В общем полный Probel.
Тихо, спокойно, играет приятная музыка. Еда простая, но пои этом все выглядит красиво. Вкусно и сытно. Хорошо не место перекусить, если приехали на один день в Выборг.
Были в Выборге и случайно зашли в это заведение, так как очень любим сербскую кухню и стараемся открывать для себя новые заведения. Интерьер в стиле лофт, вежливый персонал и чудесная кухня. Обязательно посетите это заведение, если будете в Выборге.
заказали два блюда: плескавицу и вешавицу. разочарованы, нам принесли одно и то же блюдо, просто с разным мясом. подача - одинаковая, соус и гарнир - одинаковый, за каждое блюдо отдали больше 600 рублей. за что? понятно мясо, да, но на тарелке помимо него - 5 печеных кусочка картошки, 3 кусочка огурца и 3 кусочка помидора. дорогие, не жмотьтесь на гостях! проработайте блюда!
В целом неплохой вариант для покушац, в сравнении с исторической частью, где все дорого и невкусно, сербское и европейское меню, вкусный классический глинтвейн.
Но есть минусы:
-мятые черный скатерти на столах
-в помещении было очень холодно, под окнами есть конвектоматы, но они почему-то были выключены, хотя за окном было -20
-официантка не представилась и не сказала сколько ждать горячее
-меню стоит перепечатывать хотя бы раз в месяц, оно портит общую оценку, а еще его необходимо проверять на орфографические ошибки
-очень яркий верхний свет, неуютность из-за этого
-приборы положили в заляпанный куверт
Но обалденная пилечи батак стерла все минусы, порция большая🤤
Probel Bar & Kitchen в Выборге -отличное заведение, места есть не всегда, но если повезло, то Сливочный суп из красной рыбы и Плескавица утолят любой голод!
Зашли чисто из-за оценки в 5 звезд. На входе сказали что мест нет, ну оно и понятно, всем интересно посетить место где 5 звезд. Подождали, место появилось, сели. Выбрали из меню что понравилось, пришел официант, сделали заказ, оказалось что половины меню просто нет, оно в стопе и сегодня больше не будет, багета даже нет, по вкусу еду оценить не могу, поскольку не удалость отведать того что хотелось. Из всего что заказали оставили только чай. Отзывы исключительно из-за таблички с халявой. Короче оценка на мой взгляд накручена
Пробовали блюда сербской кухни, очень понравилось, порция большая. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, небольшой уюиный ресторанчик по приемлемой цене! Спасибо, было очень вкусно!
Прекрасное место прямо в центре Выборга у центральной площади. Вкусная сербская еда, уютная атмосфера в стиле лофт. Хорошее обслуживание, рекомендую к посещению
Приезжаем уже во второй раз и выбор пал сразу на данное место, потому что здесь действительно вкусно и приятная атмосфера,Приветливый персонал.
Брали блюдо плескавица и остались в восторге!
Желаем успехов и процветания месту!
Прогуливаясь по городу, просто заскочили перекусить, особо не надеясь на изыски.
Но!! Если честно с женой до сих пор вспоминаем Плесковицу - ну очень вкусно! Пять балов!
Уютное место в стиле лофт в самом центре Выборга, с приглушенным светом, ненавязчивым музыкальным сопровождением. Вкусные авторские коктейли и гуманный ценник.
Хорошее атмосферное место, вкусная еда, очень понравилась Плескавица. в пятницу придется подождать. Пиво бутылочное, музыка приятная, атмосфера спокойная. Можно с детьми.
Второй раз пытаюсь попасть в это заведение
Первый раз был 12 октября ( это была суббота), был закрыт
Второй раз сегодня буквально стоял там в 22:00 опять был закрыт
Никакой вывески, никакого упоминания на сайте или в группе ВК нету, что данное заведение именно в эти дни не работает
Очень разочарован
Много про него слышал хорошего
Жаль что там не был
Но раз организаторы данного заведения не уважают своих клиентов
То и не появлюсь здесь
Прекрасное место. Взяли пирог с рыбой, запеченый баклажан. Все очень вкусно.. Приветливый персонал. И обслуживание быстрое. Самые приятные впечатления
Рекомендую!
Место приличное, в центре города.
Панорамные окна, столиков немного, камерная обстановка.
Удачно подобранные скатерти черного цвета подходят в стилистику заведения.
Апероль достаточно глубокий вкус имеет и очень яркую кислинку.
Суп наваристый, но рыбы показалось в меру.
Хороший ресторан, советую попробовать плескавицу, она очень сочная и вкусная, также в ресторане подают вкусный крепкий чай. Место находится недалеко от центра города, поэтому обязательно загляните в него после прогулки по Выборгу.
Блюда мягко говоря дают тень на сербскую кухню. Обстоятельство посещения заведения не в сезон, не смягчает ответственность. Интерьеры в запущеном состоянии, попросту грязные, не распологают к приятию, а тем более принятию пищи. Двойка с натяжкой. Главное блюдо подали с кровью (непрожар), вкус очень спорный, чай со странным привкусом, такое ощущение, что вода из под крана. Ассортимент не весь. Туалет грязный. В зале дымно от кухни при том что никого кроме нас не было. Оценка завышена!!! Две звезды за персонал, старались.
Порекомендовал сотрудник другого заведения рядом. Официант Лионэлла отлично знает меню и свою работу, сразу обозначила пару позиций, которых нет и отлично встретила. Еда вкусная, настойки тоже. Приятная атмосфера и музыка. Есть приятные акции. Рекомендую 👍
Я даже не знаю какую оценку ставить)) Во первых, какие то перебои с телефонией в ресторане. Во вторых, я хотела забронировать стол через месяц на 11 человек, однако администратор сказала (цитирую) "позвоните в начале марта, иначе мы потеряем вашу бронь". Что за безответсвенность потерять бронь? В третих мне сказали, что 11 человек не посадят. либо 5-6, либо банкет от 20 человек. Это очень странно, я такого отношения еще не встречала. Жаль
Очень хорошее уютное место , официантка очень приятная и отзывчивая , кухня очень вкусная и соотношение цен-размеров порций очень порадовало, при следующем посещении города обязательно придем сюда снова !
Заведение выше среднего. Кормят весьма хорошо. Особенно вкусно жарят картофель. Мясо без восторга, но нормально. Соусы делают как положено, не майонезные. Вот незадача конечно что разливного пива не было, именно сегодня. Предложили обычный шпатен. Сомнительно, но окэй.
Были в Выборге и решили перекусить в обед, забежали в Пробел и не прогадали. Пиво, (балтика портер) коктейли (Май Тай), еда (Халуми гриль, плескавица и особенно уштипцы)-все оооочень вкусно, вкусовые сосочки в восторге!)))
Ресторан шикарный, очень вкусно, порции огромные, брали бабагануш, салат с форелью и дзадзуки-изысканно👌🏻 на горячее сербские котлетки -подача необычная на глиняных тарелках, обьелись😄 ресторан рекомендую! Официант быстро обслужила, все четко👌🏻
Прекрасный бар, очень понравился сервис, вкусная еда, добрые официанты, очень понравился домашний лимонад. Все чисто, аккуратно, красиво. Спасибо, всем рекомендую
Первый раз в Выборге и, соотаетственно, в этом прекррасном уютном месте! Персонал очень приветливый, посоветовали с выбором блюда. Все было очень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению!
Не повезло с местом в этот раз. Посетили в субботу 5 октября данное заведение, так как в пошлом году остались от него в восторге. Что могу сказать, официантов мало на такое количество людей, при полной посадке отдача блюд была более 40 минут (терпимо). Заказали пиво разливное, сказали, что пива нет, затем предложили портер, из еды заказали плескавицу и свиные рёбра, к рёбрам пришлось докупать соус и требовать перчатки(странно, в любых других барах и ресторанах, к рёбрам всегда выносят перчатки и соус). Перейдем к вишенке на торте, блюдо Плескавица, в этот день котлета была странная на вкус, при нас люди с соседнего столика отказались есть это блюдо, я не придала этому значение и очень зря, ведь на следующий день я прочувствовала весь спектр отравления некачественным мясом (лихорадку, рвоту, диарею и т.д.). В данное место ходить не рекомендую, отравление штука опасная (в некоторых случаях, может быть смертельная). P.S. в тот день ела я только в этом заведении и больше нигде.
Приятное место! Стильный интерьер, достаточно места, оригинальная кухня, веусные сытные блюда по адекватной цене! Вернусь сюда еще и порекомендую друзьям!
Посетили бар Probel с сербской кухней в Выборге. Искали место с хорошими отзывами. Достаточно большое количество мясных блюд и супов. Брали свинину на гриле и котлету из фарша с сыром на гриле. Мясо понравилось, все сочное, долго ждать не пришлось.Так же советую брать из горячих напитков Клюквенный взрыв. Очень жаль, что не было в наличии блюд из курицы. В целом неплозое месте, оценка 4,5.
Классссс! Зашли опрокинуть по шоту, но поняли, что уйти не отведав сербской кухни никак не можем. Потрясающе! Очень вкусно! Выше всяких похвал. Заходите, не пожалеете. Но будьте готовы, что по московским меркам несколько неспешно. Но оно стоит того, чтобы немного подождать, послушать музыку)))
Нам очень не повезло. Были на выходных в Выборге, тщательно заранее выбрали место куда пойти с супругом на годовщину свадьбы. По хорошим отзывам выбрали Probel Bar.По итогу одни минусы. Интерьер мрачный и требующий ремонта или хотя бы генеральной уборки. В туалете грязно, руки вытереть нечем. Пива не было никакого, это в пятницу вечером. Официантка ничего не знала и особенно общаться с нами не желала. Коктейль ужасный , ни оформления ни вкуса. Черный хлеб, это самый дешёвый столовый хлеб. Салат с креветками никакой, сухие креветки, трава и невнятная заправка. В Плескавице котлета правда была сочная, но порция ни такая уж большая, муж не наелся. Разочаровались сильно.
Безусловно рекомендую сие заведение! Блестящие плескавицы и уштипцы - берите, точно не пожалеете! Большие порции - точно голодными не останетесь! Сочетание говядины со свининой, да ещё на гриле даст отчётливое осознание мяса! А это точно передаст ощущение, что вы находитесь в средневековом Выборге! Цены за такие блюда не опустошат лихо ваши карманы! Чуть уставшие официанты в вечерний будний день и скатерть в крошках, но думаю, что это поправимо!