Автомойкой- комплекс с багажником пользуюсь из этого комплекса. Мне нравится. Как и везде зависит от смены, но критичного ничего. По записи всё вовремя и согласно заявленному времени, качестаннно. Приятная, комфортная зона ожидания, теперь с питанием из кафе Элит, шаурма вкусная у них. Акция всякие бывают, мелочь, а приятно. В целом рекомендую, есть ощущение реального сервиса.
Весьма вежливое обслуживание, очень вкусный кофе и бутерброд, который приготовили буквально в течение 10 минут. Только положительные впечатления, спасибо сотрудникам предприятия!
Очередь как в мавзолей, записываться надо за три дня. в остальном все нормально, есть кафе с терпимой едой(но лучше потерпеть) кофе, обслуживание нормальное
Отличное впечатление. Сломался неподалёку на трассе в мороз. Дотащили на верёвке. Мастер пошёл на встречу и занялся проблемой в ближайшее время, кроме того сам свозил в магазин за запчастями. Сделал быстро, и качественно. Цена адекватная.
Место куда хочется вернутся снова и снова. Комфортная зона ожидания. Приятный коллектив. Машину отмыли быстро и качественно 👍👍👍
Подберут удобное для вас время)
Советую🤗
Спасибо огромное мастеру который тут работает. Сломалась на трассе в мороз,он приехал выручать. Сделал мне машину, зная что я с другого города. Спасибо вам огромнейшее!!! Приятная атмосфера в зале ожидания.