Всё очень вкусно! Таких нежных сырников вообще нигде не ела! Лимонады,морсы - супер! Пельмени и вареники все как домашние,начинки много - огонь🔥
В зале уютно, все сотрудники доброжелательные и вежливые, обслуживают быстро. На взгляд моей семьи - это лучшее заведение Кольцово, цена-качество👍
Место интересное, очень большой выбор пельменей и вареников. Есть манты, чебуреки маленькие и т д.
На пробу брали:
🟣классику пельменей свинина +говядина - вкусно.
🟣Курица - очень вкусно.
🟣Говядина - бесподобно вкусно.
🟣Креветка - не вкусно.
🟣И детские пельмени, просто цветные и с курицей и они тоже вкусные.
Интерьер очень простой, не хватает ему какой-то наполненности.
Девушка повар очень вежливая и милая.
В целом довольные ушли, но 4 звезды, за интерьер и за одноразовую картонную посуду, ну и за мусорку переполненную 🤗
Заехали в кафе случайно, были проездом, возвращались с соревнований.
Заранее о кафе ничего не знали.
Заказали мясные салаты, хинкали и кофе.
Салаты вкусные, мясо свежее, заправки в салатах в меру.
Хинкали довольно мясные, мясо тоже свежее, фарш сочный. Именно сочный, а не водянистый. Тесто нужной плотности и толщины.
Кофе ароматный, крепкий, насыщенный.
Поели так, как и хотели - вкусно, сытно, не дорого)))).
Советую посетить.
Очень уютное маленькое кафе, где можно очень вкусно поесть, взять вкуснейшие пельмени, вареники с собой с хорошей скидкой. Жаль, что мало таких точек питания в поселке. Желаю процветания и побольше площадь помещения, чтобы вместить всех желающих вкусно пообедать!
Очень вкусные пельмешки, пробовали Мамин-Сибиряк и Золотой теленок, и ребенку понравилось. Есть желание и другие варианты попробовать, нужно вернуться. Внутри приятно, рекомендую к посещению
Заказывали пельмени детские, мамин сибиряк и салат купеческий.
Салат понравился, а вот пельмени (оба варианта) посредственные. Дома муж вкуснее и готовит и содержание вкуснее.
Может быть у меня были завышенные ожидания, но прям после первого укуса полнейшее разочарование. Из плюсов - детские пельмени разноцветные.
Столики близко очень друг к другу, втроем если сесть, то как будто уже у соседей за столом сидишь.
Довершает картину унылое лицо повара-продавца. Ни то чтобы улыбки, даже дружелюбия там нет.
Вкусно, чисто, можно купить как замороженные полуфабрикаты так и готовые. Я пробовала пельмени мясные и вареники со шпинатом и с вишней все понравилось :). Причем удобно, что можно позвонить сделать заказ, а минут через 15 прийти забрать и там поесть
Люблю заходить сюда на горячие пельмешки. Удобное место для быстрого перекуса. Приятная спокойная обстановка. Советую посетить: вареники, пельмени на любой вкус, детям нравится картошка фри. Замороженные продукты можно взять с собой домой со скидкой.
Из плюсов- разнообразие пельменей и вареников. Из минусов- завышена цена на подобного рода изделия по вкусу. Если коротко- дорого и не вкусно- брала 2 раза разные пельмени, не понравились.Тут пишут о " премиальности" и " домашнем вкусе", опровергну первое и второе определение.Помещение тесное. Ассортимент предполагает наслаждаться, но, увы, квадратные метры этого не позволяют сделать. Смешное место. Просто магазин полуфабрикатов/ готовых полуфабрикатов.
Отличный специалитет, выбор пельменей и вареников впечатляет. Вкусно, недорого. Правда очень мало места. Для не фиксированных выход - выйти на улицу и сесть на лавочке или расположиться прямо на газоне под рябиной.
Искали где в Кольцово можно вкусно поесть, приезжали сюда из Новокузнецка с хоккейной командой. Нам подсказали, сами бы точно не нашли, находится не на проходимом месте и с виду не примечательно.
Но очень вкусно. У нас в городе нет подобных мест. Помещение не большое.
Выбор пельменей и вареников огромный.
Брали черные, детям цветные и вареники с копченой рыбой просто бомба.
Место рекомендую.
Теперь как турнир, так сразу сюда.
Вы бы наладили сотрудничество с Сибириусом, цены бы вам не было. Столько родителей и детей маются где поесть.
Очень интересное место. Семьей здесь будет трудно полноценно поужинать. Но пельмени (пробовал из бяши) просто огонь. К сожалению нет ничего к чаю, кроме просроченных марсов и сникерсов в миниформате
Наталия К
25 июля
Вкусные пельмешки, чебуреки, мне особенно нравятся чебурята. Девочки всегда вежливые и приветливые. Можно сделать предварительный заказ по телефону. При заказе "навынос" скидка
Уютно, но мало места.. вкусные, сытные пельмени.. хороший выбор пельменей, готовят близко к домашним.. цена - качество! Всем советую, не пожалеете, адекватный ценник!
Большой выбор пельменей, довольно вкусные и ценник не конский, можно покушать как в кафе, так и взять с собой замороженные. Кроме пельменей есть салаты, морсы и чай.
Сегодня сделали заказ через сайт, привезли суп разлитый в пакете ,так же в этом пакете были чебуреки морс сметана и картошка , пельмени оказались недоваренный, после чего позвонили им и рассказали все на что в ответ получили что ничем помочь они не могут . P.s. Звонили изначально только из-за супа , но потом выявилось все остальное
Классное, уютное место. Персонал приветлив, вежлив. Огромный выбор пельменей и вареников на любой вкус. Молодцы, побольше бы таких точек в Новосибирске.
Хорошая пельмешка). Уже несколько лет держит уровень, что ее только красит). Дети очень её любят, периодически просят туда сходить. Иногда покупаю там заморозку, что очень выручает в загруженные дни. Спасибо!
Очень вкусно! Хороший ассортимент, пельмешки и вареники на любой вкус! К тому же очень чисто и вежливый персонал! Одно маленькое "но" - маловато места.
Очень вкусные премиальные пельмени, как бы странно это ни звучало. Разные, интересные. Обязательно берите соус сальса и морс. То что надо. Можно есть тут, можно забрать горячие в коробочках. Удобно позвонить, а пока идёшь - уже сварили. На вынос заморозкой - дешевле. Усиленно рекомендую.
Заказывали на большую компанию пельмени и вареники с доставкой. Вкусно,горячо, сытно! Персонал вежливый, доброжелательный. Все понравилось. Спасибо большое!
Вкусные пельмени и вареники, можно сказать эталонные, у некоторых домашние менее вкусные. Порции можно выбирать. Выбор начинок большой. Очень удобное место, чтобы быстро и сытно поесть.
Ну как бы сказать ,что бы не рбидеть.Пельмени с разными вкусами.Вкус не выражен.Это ввиду натуральности ,наверное.Соли не хватает в пельменях.Домашние пельмени лучше.Попросил хлеба,а нет хлеба сказали))).Хотел отказаться от заказа,ну да ладно,девченки молодые работают,свой хлеб отрабатывают)))
Отличное место. Приятные девочки, всегда доброжелательные. Пельмени хорошие. Не скажу, что идеальные, но достойные. Брал и домой заморозку и ел прям у них. Ни каких проблем не было, вкус достойный. Могу смело рекомендовать!
Вкусно и быстро. Есть доставка и самовывоз. Пробовали разные пельмени, салаты, супы.
Очень странно выглядит порция сметаны за 30 рублей, две чайных ложки, вы серьезно, ребят? Это на порцию пельменей? Постыдились бы
Огромный ассортимент пельменей, поз и т. Д., очень удобно купить с оригинальной начинкой и удивить дома гостей. Был несколько раз очередей не видел. Внутри есть столики, где можно поесть. Про цены насколько дорого или дёшево скачать не могу анализ не проводил, если оценивать как разовую покупку, то недорого. Обслуживание вежливое
Отличное кафе. В обед народу много, тесновато. Голодный этих мелочей не заметит. :)
Готовят (лепят и варят) пельмени, вареники и все прочее на ваших глазах, довольно вкусно. Организованно, чисто, приятный персонал.