Случайно нашла этот салон, так как наш мастер уехал, и была приятно удивлена☺️🙏 Очень уютная атмосфера, Николай замечательный мастер, стрижкой остались очень довольны🥰 Мало кто из мастеров к сожалению слышит пожелания, но тут не только были учтены все поделания, но и даны рекомендации🙏 И конечный результат был приятным моментом) Будем теперь на постоянной основе посещать салон, так как мне принципиально было важно в стрижке ребенка учитывать особенности строения головы и роста волос🙏 После посещения приятные впечатления как от работы , так и от общения, и от вкусного кофе тоже🥰 Люблю когда люди подходят к своей работе с творческим подходом и сам процесс проходит на позитиве👍 Однозначно рекомендую Про Стрижки как отличное место для посещения👍
Вчера была моя первая стрижка у Николая. Пришел по рекомендации друзей. Нужно было очень оперативно постричься перед спонтанной поездкой на отдых. Приятно, что Николай сумел втиснуть меня в свое плотное расписание и столь аккуратно и качественно постричь. Очень доволен, что обратился к нему.
Из сопутствующего, понравилось как необычно реализовпно освещение помещения)
Через месяц приду снова 👍
Однажды проходя мимо, заметил, что в подвале открылся новый салон. Прочитал описание, очень порадовал нетривиальный подход мастеров к своим характеристикам, выбрал время и записался, так как давно искал мастера рядом с домом.
Результаты превзошли ожидания!
Услышали, выполнили, поговорили!
Спасибо Никите Леонову и до новых встреч.
Отмечу лучшее сочетание цена/качество в округе!
Пришлось по душе мастерство Никиты.Зацепило больше всего:
1) виртуозность
2) Очень легко и приятно находить общий язык с мастером.Для меня это очень важно
3) Выдаст очень много полезной информации и даст советы по Вашим волосам
Я постоянный клиент Никиты, и каждый визит подтверждает его мастерство. Он — невероятный барбер, настоящий профессионал своего дела, способный воплотить в жизнь любую, даже самую сложную стрижку. Барбершоп тоже на высоте — настоятельно рекомендую!
По рекомендации пришла на стрижку к Никите . так подстригли - что теперь укладка в разы стала быстрее .Приятная беседа + стрижка = отличный результат )
Приводила сына на стрижку к Николаю. Очень аккуратный мастер, стрижка получилась стильна! Работа выполнена качественно и очень быстро, что очень важно при работе с маленьким непоседами!
Хочу выразить благодарность барберу Никите за отличную работу! Я не знал какую стрижку хочу, и попросил подстричь как он сам захочет. Результат огонь - теперь так и стригусь) Была проблема с жирными волосами, он подобрал шампунь от которого проблема практически исчезла. Атмосфера в салоне очень приятная, музыка, чай/кофе/плюшки/печеньки)) В общем и целом рекомендую
Где-то в отзывах кто-то писАл про то, что стрижёт какой-то тигр. Сходил, посмотрел... Так вот, тигров никаких нет. А вот Львов цельных два! И где ж такое видано чтобы и львы, да еще и стригущие) Если серьезно, ребята молодцы, хоть некоторые и со странностями)
Пы. Сы. Странностей бояться не стоит - они не страшные и приятно пахнут)))
К Николаю хожу на стрижку уже 2 года и очень доволен. Такого качества, мастерства и дружелюбия не встречал нигде до этого. Отличный барбер и очень круто стрижет. Всем советую!
Стригусь у Николая второй год, очень крутой барбер. Я тщательно подхожу к выбору барбера, Николай устраивает по всем параметрам. Жена одобряет стрижки, которые делает Николай, а это самое главное😅👍
Стригусь у Никиты, уже долгое время. Мастер своего дела. Важно, когда мастер умеет слышать клиента, и делает все четко и профессионально. Очень рекомендую, не пожалеете.