С радостью делюсь своими впечатлениями об организации "Про Remont". На первый взгляд, их ассортимент просто потрясающий – здесь можно найти всё, что нужно для ремонта и обустройства дома. От строительных материалов до финишной отделки – всё высококачественное и разнообразное. Это действительно экономит время и силы, когда можно решить все вопросы в одном месте.
Профессионализм персонала также заслуживает отдельного упоминания. Консультанты "Про Remont" всегда готовы помочь, дать рекомендации и ответить на все вопросы. Я был приятно поражен их компетентностью и вниманием к деталям; они не просто продают продукцию, а стремятся сделать процесс покупки максимально удобным для клиента.
В общем, опыт работы с "Про Remont" оставил у меня только положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто планирует ремонт или обновление интерьера.
Мы сюда за ламинатом приезжали, когда затеяли ремонт в спальне. Есть из чего выбрать, ассортимент действительно разнообразен и по ценам тоже можно подобрать подходящий вариант. Доставка произведена в удобное для нас время, весь товар приехал аккуратно упакован, без сколов и каких-либо дефектов. Уже постелили – смотрится безупречно.
Для ремонта на кухне приобрели кварцевый ламинат и мозаику для фартука. Выбор материалов приличный, разнообразие по цене, цвету,фактуре, характеристикам. Менеджер очень хорош в своей работе, реально помог.
Dimetrius
25 декабря 2024
Открыл для себя новый магазин керамической плитки ПРОРЕМОНТ . Находится рядом с домом через дорогу , отлично 👌
Намечаю ремонт в квартире , обязательно приду сюда за покупками . Ассортимент хороший , выбор есть !
Больше нравятся узконаправленные магазины в которых менеджеры отлично знают свою нишу , чем большие строительные гипермаркеты 😏
Я несколько раз обращался в магазин, брал как плитку на стену, так и на пол, плюс люстру и светильники. Качество хорошее. Доволен обслуживанием, цены тоже приемлемые.
Леонид Ушаков
20 декабря 2024
В магазине большой выбор напольных покрытий. Выбрали тут сразу в несколько комнат и оформили доставку. Качественная продукция по адекватным ценам. Ещё присмотрели раковину из натурального камня, собираемся приобрести. Довольны обслуживанием.
Анна Акпасова
Удобное местоположение. Мне понравился подход сотрудников. Всё грамотно объяснили, помогли подобрать плитку
Венера Якупова
Покупали ламинат в гостиную. Есть из чего выбрать. Цены приятные. Присмотрела еще керамогранит в ванную. Планирую ремонт к лету, еще приду)