Очень понравилось, праздновали день рождения сестры.
Все чистенько,уютно.
Баня и хамам комфортно,отдельно хочу отметить чан на улице, единственное подсветка внутри не работала.
А так очень атмосферно.
Баня, в которой я недавно побывал, оставила у меня очень положительное впечатление. Я был приятно удивлен уютной атмосферой и качеством обслуживания.
Во-первых, само помещение бани было очень комфортным и уютным. Внутри была приятная атмосфера, создаваемая деревянными отделками и мягким освещением. Каждая деталь была продумана до мелочей, чтобы гости могли по-настоящему расслабиться и насладиться атмосферой спокойствия.
Кроме того, обслуживание в бане было на высоком уровне. Сотрудники были внимательными и дружелюбными, всегда готовыми помочь и ответить на вопросы. Они предлагали различные услуги, такие как массаж или скрабирование, которые делали посещение бани еще более приятным и расслабляющим.
Особое впечатление у меня оставили парные в бане. Они были просторными и хорошо оборудованы, с возможностью регулирования температуры и влажности. Я наслаждался процедурой парения и ощущал, как моё тело расслабляется и освобождается от напряжения.
В целом, моя поездка в эту баню была очень приятной и расслабляющей. Уютная атмосфера, качественное обслуживание и возможность насладиться парными процедурами делают эту баню отличным местом для отдыха и восстановления сил. Я с удовольствием рекомендую её всем, кто ищет место для релаксации и ухода за своим телом.
Очень крутое место. Во-первых, чисто. Во-вторых, хороший персонал, ну и самое главное- баня. Прогрев самое то, комфортно. Легкий пар. Были, где купель. В купели вода очень комфортная, не ледяная, что не залезешь. Приедем еще не раз 100%
Отличный пар, отличная инфроструктура, привтливый менеджер, чсе чисто, аккуратно. Приятно провести время и получисть массу удовольствия. Впечатление об этом мести великолепное. Советую.
Снимали с друзьями баню с купелью, всем очень понравилось, хороший пар, большой стол и очень уютное место, есть мангальная зона, можно приобрести веники. Однозначно рекомендую 👍
Вчера впервые плситили Про Par, все было великолепно!! Кедровая баня была разогрета ко времени, все чисто и комфортно, есть все необходимое , будем приезжать в этот банный комплекс, есть и профессиональный баньщик и массажисть, все это здорово!! Спасибо за ваши услуги и за сервис !!
отдыхали с семьей 10.12, были первый раз , очень понравилось. Бронировали баня+хамам , дополнительно брали чан и веник дубовый в баню.
Внутри все чисто, место хорошее -удаленное от дороги.
Мужчина, который нас встречал был очень вежливым , подробно все рассказал, ответил на все вопросы.
Приятные цены.
Баня просто отличная
Персонал вежливый
Помогут, подскажут, любые вопросы решат
Советую всем
Придём сюда ещё не один раз
Оценка 5++++++++
Андрей
19 июля 2023
Классное место! Все сделано очень добротно!
В округе Рузского и Можайского округа, это, пожалуй, самое адекватное и цивильное местечко для отдыха в бане в черте города.
Стоимость отличная.
Есть пармастер и массажист в одном лице, который проводит процедурные парения с пилингами, скрабами и выкатываниями солью (супруге очень понравилось!) Баня с ним очень нам понравилась!
Рекомендую!)
Часто ходим в этот банный комплекс. Очень нравится. Всегда все чисто и бани разогреты ко времени, ждать и терять время не нужно. Ребята молодцы.... Всегда спросят, что еще принести... Рады, что в нашем городе появился такой банный комплекс. С удовольствием будем приходить еще!!!
Много слышали от знакомых , решили в честь 23 февраля посетить. Брали сауну с холодной купелью на 3 часа. Очень понравилось, всё чистенько, всё необходимое в наличии, пар хороший. Забыла золотые украшения - мне их вернули, за что дополнительная звезда должна быть)
Советуем посетить! В Рузском районе - это лучшее место
Если вы хотите отдохнуть душой и телом в прятном месте, то вам точно сюда! Я в третий раз посетила это место, и в третий раз получила удовотлствие не только от бани, хаммама и моей любимой горячей купели, но и от сервиса, чистоты, заботы о клиенте. Вы почувствуете себя, как в гостях, где вас ждут и вам рады! Причём отдыхать и с семьёй, и с друзьями одинаково классно! Я пробовала! И вам советую!
Минус только один: сколько времени не берешь, все равно мало)
Влюбились в эту баню.
Высокое качество обслуживание. Хамам, Баня на дровах. Апартаменты для большой кампании. Все прекрасно:)
К сожалению, мы с подругами отказались от посещения этого чудесного места, так как повысились цены и хамам и Баня на дровах находятся в одном пространстве и, оплата, соответственно, выше, за оба комплекса. Но своих фанатов, думаю, этот банный комплекс уже нашел