Были 24 июля. Из всего понравилось только интерьер и шашлык. Обслуживание грустное. Выяснилось, что в субботу вечером отсутствуют по меню многие пункты. Хотя накануне уточняли, обещали, что есть все! Также уже, чуть позже, посмотрев чек, обнаружили лишнее пиво козел, которое не заказывали за 250 руб., но т.к
обнаружили не сразу, ругаться не стали, оставили на их совести. По этой же причине, не оставили чайвых, как раз пускай с лишнего пива и забирают. Музыка очень тоскливая!!! Пришли отменить день рождения и потанцевать, по итогу чуть не уснули, т.к.парень и девушка пели только медляки. Хотя отдать должное, пели не плохо. На втором этаже в это время шло веселье, прям пожалели, что не там находимся. Думаю, были первый и последний раз.
Если хотите испортить себе праздник, то идите в этот ресторан. Отвратительное обслуживание, в меню указано одно, а по факту приносят на стол совсем другое. Всё надо выпрашивать, даже салфетки и зубочистки...
Сергей Бормашев
13 сентября 2023
Обслуживание официантов оставляет желать лучшего. Гуляли свадьбу на выходных. Официантами ни кто не управлял. Администратора не было. Хотя обстановка в ресторане отличная!
Заходили 2 раза в это заведение: один раз летом, второй раз сегодня 17 января. «Пытались» разведать обстановку, попробовать кухню.
Но что в первый, что во второй раз нас сразу же отталкивал запах в помещении и очень «приветливый» персонал, для которого фразы «добрый день/всего доброго, спасибо/пожалуйста» вообще не известны видимо , ну или может быть мы были им не так приятны и помешали их расслабону) Вообщем , не вижу никого смысла идти туда еще раз
Был на корпоративе перед Новым Годом! Очень пожалел... программа ужасная, ребята официанты были одеты неопрятно, плэйлист как на свадьбе в далёкой заброшенной деревне!
Был в этом заведении вот с этой тигрицей. Свинная, шея, нутовый суп, теплый салат с говядиной всё - пушка! Шашлык зажаренный, сочный и мягкий, как влажные фантазии и даже вкуснее. Спасибо шефу Ивлеву, за нагоняй. Ух он им всыпал! Исправились! Теперь вкусно. Лил Пип жив.
Были 6 июля, нас было 4 человека больше никого не было официант заказ запоминал на память, пару блюд так и забыл передать поварам, перепутал несколько раз разливное пиво приносил не то, даже умудрился его разлить нам на стол. По блюдам не вкусно за такие цены на блюдо ожидали больше! Были и салаты и мясо и закуски, но увы не наелись, как говорится есть с чем сравнивать. Из меню который сделал этому заведению Ивлев остался только печёночный паштет, он был вкусный, как сам официант сказал что после Ивлеева они уже 2 раза меняли меню. Как ресторан для этого заведения это громко сказано!!!! Как ресторан он себя не оправдывает.
Были там на корпоративе. Всё что приготовили в самом ресторане так называемом, беспонтовое. Шашлык жесткий полусырой, салаты безовкусные, оливье в столовке обычной и то вкуснее. Ещё надпись на входе участник шоу с Ивлевым, мало он им разгону дал.
Ужасный ресторан, и вообще на ресторан явно не тянет, если хотите потратить деньги и уйти голодными , добро пожаловать в про мясо .
Мы решили с мужем сходить вечером поужинать, естественно мы смотрели выпуск с Константином Ивлевым ,и были в предвкушении вкусной еды, но увы, не тут то было, заказали салат цезарь с креветками , шашлык из свиной шеи, мне молочный коктейль и мужу алкогольный коктейль лонг айленг , вообщем салаты несли минут 40 и принесли вместе с шашлыком , салат конечно не о чем , мало того, что креветки в салате пережаренные ,горелые, сухари в салате пластами навалили, так ещё вместо соуса в салате была какая то водичка разбавленная чуток сметаной ,как говорится ни вкуса ,ни запаха , съели мы с горем пополам свои салаты , а точнее не доели и принялись за шашлык, который к тому времени естественно остыл , мясо было сухое ,жилистое, и как оказалось горелым , сразу мы не увидели, т.к куски положили горелками вниз,мы съели по кусочку , остальное оставили, молочный коктейль мне тоже не понравился, приторный какой то и отдавал молоком , единственное муж оценил лонг айленг, крепость была хорошая , так вот оставили мы там 2600р и ушли мы голодными из этого "ресторана" и больше туда ни ногой!
Захотелось шашлыка, проезжали мимо, остановились, вошли, внутри 5 человек персонала смотрят на нас, приятель спрашивает: "работаете?"., персонал просто смотрит и ничего не говорит, приятель повторяет ещё дважды, после отвечают))))), Заказали шашлык свинина и 1е блюда, на вопрос про скорость приготовления, официант ответил, что "быстро", собственно шашлык и 1 принесли одновременно спустя 35 минут после заказа. По самим блюдам все нормально, ничего выдающегося, но в целом не плохо, есть можно. Заведение с замашкой на ресторан, но по уровню однозначно не дотягивает. Честно говоря в прежнем формате было и быстрее и вкуснее..., видимо команда полностью сменилась...
Ужас просто. Переселённых креветки. Официант долго не подходил. Потом посмотрели шоу и выяснилось, что они вообще не прислушались к рекомендациям…
В общем я туда вряд ли зайду.
24 июля 2023
Было бы не плохо, если бы меняли грязные тарелки. Посидели вокруг грязных тарелок.
В салате попался длинный чёрный волос, отдали официанту, не то что не заменили, так его ещё включили в счёт.Сказали что у них нет поваров с длинными, чёрными волосами, а у нас девочки были светлые и короткие стрижки. Однозначно сюда больше не придём и никому не советую. Ресторан отстой полный.