Сотрудничаем с этим языковым центром с 2014 года! Преподаватели и дети стали одной большой семьёй. Стабильный педагогический состав, высокое качество подачи материала, современный подход к обучению, камерная атмосфера и очень сильная грамматическая база. При этом, детям не скучно и они с удовольствием приходят учиться и общаться. Дочь занимается 9 лет английским, а я, глядя на неё 4 года изучала испанский. Огромное всем спасибо! Дальнейшего развития и процветания!
В данный центр ходил сын с 1 по 11 класс, за это время сдал Кембриджский экзамен на В2, высший балл по английскому на ОГЭ и ЕГЭ. Сейчас ходит дочь, 9 класс, ОГЭ сдала на отлично. Особо хочу отметить не только высокий профессионализм преподавателей, но и индивидуальный подход к каждому ребенку, помощь в подборе расписания занятий, организация индивидуальных занятий, если ребенок параллельно занимается в других секциях, кружках, спортшколах и т.д. В центре работают очень позитивные, целеустремленные, мотивирующие и любящие свое дело люди, создающие комфортную обстановку для обучающихся и реально приводящие детей к высоким результатам.
От все души хочу выразить огрумную благодарность всему педагогическому составу данного учереждения за их профессионализм, чуткость, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за одекватную оценку потенциала ребенка, они смогли влюбить моего ребёнка к изучению языка! Программу проходят по четко поставленному ритму, после трех лет обучения, ребенок достиг колоссальных результатов! Очень реклмендую, в свое время мы попали к ним по рекомендации близких и ни разу не пожалели!!!
Отличная школа! Старший сын учился с 1 по 11 класс английскому и, позже, французскому. Сейчас младший занимается. Прекрасные преподаватели, чудесная спокойная атмосфера. К праздникам дети готовят интересные спектакли. Маленькие группы, удобное расписание.
Отличная подача предмете, двое детей изучают английский с разного уровня, дочь с нулевого (уже к новому году была разыграна мини театральная сценка с пониманием своих ролей) сына подготовили к 100% сдаче ОГЭ, речь слышит и переводит, участвует в диалогах. Здорово подходят к формированию групп, был опыт, когда спорт диктовал условия временные, создавали вечернюю группу. Семейный подход во всём😁
Классный центр английского языка, очень опытные преподаватели. Учился сам, потом брат учился с начальной школы и в итоге сдал ЕГЭ на 97! баллов и FCE тоже отличный результат. Особенно рекомендую для детей начиная с 1 первого класса, хорошо ставят базу английского.
Огромная благодарность педагогам центра, особенно Екатерине Альбертовне и Ольге Александровне! Профессионализм, чуткость, любовь к своему предмету и детям) Ребенок ходит пятый год, и на каждое занятие с удовольствием! Дети получают высокий уровень знаний.
Знакома с Pro-language более 15 лет , многие мои ученики и их друзья прошли и проходят обучение в этом цертре по лучшим пособиям Британских изданий , начиная с Start Level до Advance Level ( c начального уровня до самого продвинутого уровня) плюс подготовка к ЕГЕ и ОЕГ. Прекрасный , доброжелательный и внимательной преподавательский состав. Желаю каждому убедиться самим - не разочаруетесь!
Дмитрий Харламов
2 сентября 2023
Этот языковой центр ребёнок посещает 5 лет. Здесь работают с детьми прекрасные педагоги, которые обладают высоким уровнем профессионализма. Хочется отметить чуткое отношение к детям. Учебному процессу помогает чёткая организация. Приобретённые здесь навыки помогают ребёнку в школьной программе. Большое спасибо педагогу Ольге Ивановне, администратору Юлии Юрьевне за профессионализм и доброе отношение к детям.
Очень качественная услуга. Сильный преподавательский состав. Приятная, дружелюбная атмосфера впринципе. Комфортно детям и даже родителям.
А главное, что результат обучения виден!
Что касается цены за обучение, то она не высокая для такого уровня образовательного учреждения, дающего отличные результаты в изучении языков.
До этой школы пробовали несколько других вариантов и школ и частных преподавателей, но Pro-Language оказался идеальным для нас. Мой сын учится здесь уже 8 лет с ОГРОМНЫМ удовольствием. А когда только начинал учится 1-2 класс, и иногда не хотел делать уроки, для него было угрозой, что я перестану его водить в эту школу и он тут же исправлялся.
Огромное вам спасибо!
Большая благодарность педагогам! У ребенка появилась мотивация и уверенность в себе, и, как следствие, высокие баллы в школе. В этом году придем в Центр готовиться к ОГЭ. Результаты экзаменов у студентов Центра говорят сами за себя!!!
Очень хороший центр. Великолепный преподавательский состав,чудесная администратор Юлия Юрьевна,обстановка душевная,дружелюбная.Нам все очень нравится.Ходим второй год.