Отличное место,вкусно покушали,персонал вежливый и трогательный)) с днём рождения поздравили,зажгли свечу в куске торта ,я загадала желание ,задула свечу. Мило безумно)) спасибо девчонки🤗
Это очень вкусное место. Хинкали просто потрясающие. Если народу много, то придётся ждать достаточно долго. Есть вариант на вынос (через окошко на улице), это удобно что можно заказать, прогуляться и забрать хинкали горячими. Чек выше среднего, но и качество отличное.
Отличное место, стало нашим обязательным к посещению. Очень вкусно, бюджетно и в общем прекрасно)
Официанты очень любезны
Кухня шикарна, алкоголь качественный!
Прекраснейший ресторан! Обслуживание на высоте: официанты быстрые, вежливые. Интерьер современный. О еде вообще молчу, вкусно все! Были в нем в Адлере раз 6, теперь и в Москве зашли. Здесь тоже не разочаровались) Хинкали, долма, хачапури, лимонад, шашлык, брали ассорти. Купаты потрясающие, лучше нигде вообще не ели! Плюс бонусная система. Короче рекомендую на 1000%!
Хороший ресторан. Внутри уютно,персонал шустрый. Хинкали самые вкусные тут, хачапури тоже рекомендую, ещё понравилась долма. Лобио раз на раз не приходится,один день очень вкусное.а в другой день так себе. Шашлык не рекомендую,края подогрели и пересушили. Сняла звезду за шашлык и лоббио.
Очень вкусно, но придётся подождать. Хорошее место с приятно атмосферой, но очень много народу, придётся постоять в очереди минут 15, а если захотите есть на открытом воздухе то все 20. Но еда стоит того, хачапури и жаренные хинкали просто на высоте, приходите не пожелеете. Официанты очень внимательные и обходительные, если увидят что вы что-то не дошли спросят завернуть ли с собой. Место на 8,5/10
Были 31 августа семьёй. Еда вкусная. Приготовили быстро. Всем понравилось. Все чисто. Сервис отличный. Спасибо за вашу работу. Также хотелось поблагодарить официанта Арама, который нас обслуживал. Помог с выбором. Обслуживал нас на высшем уровне, даже рассказал о тонкостях приготовления грузинских блюд
Отличное место для тех кто любит поесть. Хинкали с грибами-супер, тесто тонкое, но не рвется, хочется съесть вместе с хвостиком 😄. Харчо выше всяких похвал (супа меньше, чем нежного мяса в нем). Хачапури пробовала вкуснее только в Абхазии. Впечатление от заведения на 10 из 10, внимательные официанты, атмосферное место. Однозначно рекомендую!!!!!!
Очень вкусная еда и приятный персонал. Немного не хватило чеснока в курице чкмерули, но я уже придираюсь. Спасибо огромное, Араму, очень отзывчивый и внимательный официант.
Ребята, кто будет в Адлере или Сочи, то вы должны сделать все, чтобы тут покушать! Самые вкусные хинкали тут! Самый вкусный цезарь-тут! Супы- тоже тут! Тут все вкусно и по демократичным ценам! У них есть еще в Москве кафе, но оно и рядом не стоит с Адлеровкими поварами! Официанты шустрые и отзывчивые, обстановка красивая и душевная. Кушали хинкали тут через вечер. Сытно и вкусно.
Место супер!!! Всегда всё очень вкусно. Даже при полной посадке, никогда не бывает долгого ожидания. Ходим сюда не из-за хинкали. Большое меню и уже есть любимые блюда. Спасибо!!! Рекомендую!
Отличное место. Захожу сюда постоянно, когда бываю в Адлере. Заказываю хинкали, правда на вынос, с собой. Хинкали очень вкусные. Сделано всё на совесть и кстати очень интересно наблюдать (пока ждёшь) как ребята работают.
Заказывала из этого ресторана хинкали с бараниной, кубдари и хачапури по-мегрельски.
Из всего понравился только хачапури (вкусное тесто, много начинки)
У хинкалей тонкое тесто, приехали все рваные, в руках распадались.
Кубдари - невкусное тесто и начинка.
Ожидала большего от этого заведения.
Место живое,вечером не сядешь,по понятной причине!Не потому что вкусно превкусно,а нет таких хинкали,по такой цене..хотя она выросла.Ничего вас особенно не удивит и оно понятно.Поток.Надо сделать много примного,а это уже другая энергия.Если вы не поленитесь и завернете к реке,то найдёте гораздо более приятный вид и вкусы и цены в кафе с именем художника)Пять лет мы удивлялись какое тончайшее тесто у хинкалек и какой вкусный тонкий хачапури…сейчас всё показалось другим.И я бы сменила менеджера по набору персонала.
Были с девочками впервые в этом чудесном месте! Даже в пост накормили очень вкусно! Народу всегда много, потому что годами проверенное место радует вкусом и качеством! Молодцы! Очень рекомендую!
Отличное заведение, вкусные разнообразные хинкали, приветливый персонал, быстрое обслуживание и приготовление несмотря на большую загруженость. Приемлимые цены, удачное расположение в тц мандарин на набережной.
Место супер, безумно вкусно, недорого, один минус, но звезду не снимаю, в выходной день много людей, поэтому ждать заказ прийдётся минут 30, минимум. Рекомендую, место отличное!
Потрясающее место! Цены демократичные, советую попробовать жареные хинкали с грибами и рулетики из баклажанов. Присоединитесь к программе лояльности-так получится сэкономить+даются приветственные бонусы
Будьте готовы что будет стоять малолетка на рецепшене и разговаривать с вами как в шаурмичной на вокзале! 10.01.2025
Прошу руководство уделить этому внимание и провести беседу на рецпшене с дамой! Ходим несколько лет к вам и такого еще не видели.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ хинкали в моей жизни!!! Бульон, тесто, начинка выше всяких похвал! Другие блюда тоже восторг, шашлыки, цыпленок, лаваш и другие национальные блюда супер. Огромное пространство, много столиков. Работают на поток, но тем не менее официанты ко всем внимательны и оказываются рядом именно тогда когда нужно. Это место обязательно нужно посетить!
Хорошее место, есть открытая веранда, вкусная еда, большие порции.
Хинкали просто супер.
Минусы - не бюджетно и при большой загрузке заведения время ожидания заказа большое
Ходили в данное заведение весь отпуск!
Качество еды, подача, работа персонала на хорошем уровне. При огромном ажиотаже и полной посадке, официанты все очень шустро успевают и ничего не забывают. За это браво!
Ну, и как приятный бонус - большие порции!
Отличное место, очень понравилось обслуживание 9 марта, несмотря на полную посадку. Очень доброжелательные официанты. Еда вся была вкусная. Спасибо, получили большое удовольствие от посещения
Шикарная кухня.очень вкусно.душевно атмосферно.прекрасное обслуживание.наш официант Раиль быстро принял заказ. Вежливо и быстро выполнил наш заказ.спасибо ему за великолепно обслуживание. Быстро приготовили.мы остались очень довольны.всем рекомендую.Вернемся ещё к вам обязательно
Очень уютный ресторан, приятная музыка, обслуживание на высшем уровне, хинкали бесподобные, нам больше всего понравились жареные с мясом, хачапури по-аджарски и чебуреки👍.Всегда с удовольствием возвращаемся по возможности.
Очень очень очень понравилось) все дни отдыха тут ужинали, было все прекрасно. Советую всем)
На самом деле радует обслуживание, само место как расположено, кстати и поздравят с др тортиком и бенгальскими огнями прям шик)
Готовят 10 из 10, дадут одеяло если прохладно, свечи приносят прям чудесно если уже темнеет)
Впервые посетили Ваш ресторан в Адлере и остались очень довольны едой и обслуживанием. Невероятно атмосфера, приятная негромкая музыка, быстрые и аккуратные официанты. Екатерина Голикова прекрасно нас встретила, подсказала все позиции по меню и была очень внимательна к гостю с постным меню. Обслуживание было на высоком уровне , мы хорошо отдохнули. Спасибо вашему заведению )
Это мое самое из любимых заведений.Все блюда Оооочень вкусные, особенно хинкали с грибами и грибной суп в хлебной тарелке, это что-то на грани фантастики. Рекомендую этот обалденный ресторан.
Пришло в ресторан. При входе предупредили, что ожидание хинкалей 1 час. Согласились. Заказали жареные хинкали, барабулю. Официант сказал, что хинкали будут через 35 минут. Барабулю принесли через 25 минут. Хинкали только через 40 минут, принесли вареные вместо жареных. Официант сказал, что переделают, ждать 15 минут. Прошло 30 минут, хинкалей всё еще не было. Спросили у официанта, он пошел уточнять, вернулась спустя время, ответила, что будут готовы через 10 минут… В итоге, пришлось отказаться, потому что прождали полтора часа. Попросили счет, который также несли долго. Всё понимаю, загруженность, большой поток. Но это совсем не дело. Очень хотелось поесть хинкалей, так как любим данное заведение. Однако вечер был испорчен. Остался очень плохой осадок(…
Всём срочно сюда!!! Никогда не пробовал хинкали и хачапури , зашли с женой 🥳
Как же всё было вкусно🤤🤤🤤 на второй заход попробовали жареные хинкали и это тоже объеденье 🤤персонал на высоте! Обстановка что в нутри что снаружи отличная
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Шикарно место! Расположение, обслуживание и конечно же качество еды. Полностью оправдывает свой уровень! Все работники красавчики!!! Спасибо за мой гастрономический оргазм 🫶🏻
Салат помидоры с кавказским сыром вкусный, люля из говядины тоже вкусная и хорошая, но хинкали не ваши... Три года назад они были у вас супер. А сейчас черный перец перебивает весь вкус мяса и делает хинкали очень острыми. Были у вас 15 августа. Меняйте повара по хинкали... второй раз к вам идти за хинкали нет желания. Много мест, где их готовят вкуснее.
Отличное место! Жаль такого нет у нас в городе( оно заслуживает самых лучших отзывов. От встречи гостей до еды все на высшем уровне. Быстро приготовили несмотря на полную посадку. Вежливое обслуживание! Большие порции , а про вкус блюд в двух словах не рассказать это надо пробовать! Сходите всей семьёй не пожалеете. Что ещё радует для такого места доступный ценник.