Хачапури по-аджарски на мой вкус - лучший, где только пробовала. Приятный персонал, программа лояльности удобная. Интересный интерьер, очень много живых цветов - просто класс.
Очень колоритное место, начиная от интерьера и заканчивая вкусностью блюд! Повара точно понимаю толк в грузинской кухне и не только... Всё очень понравилось,! Обязательно сюда вернусь. Спасибо официанту Александру за быстрый и качественный сервис!
Очень замечательное место если хочешь вкусно поесть. Изумительные хинкали и обалденная рыба на гриле. Да не дешево, но очень вкусно. А когда вкусно, тогда вкусно. Всем работникам данного заведения огромное спасибо!
Очень вкусная и сытная еда. Ресторан больше всех понравился из окружающих. Выбор блюд довольно большой. Обслуживание отличное. Место популярное, поэтому может не быть мест.
Все очень вкусно, лобио вкуснейший, люля и шашлык из барашка восторг, хачапури понравился)) обслуживание великолепное, десерт подарили))) шум реки, в общем релах
Были в ресторане 28.06 вечером. Было нас трое. Заказали хинкали (чем славится ресторан), шашлыка из барашка, ребра. По напиткам компот, муж пил ром и потом бокал пива, я - бокал рислинга. Третий гость только компот из фейхоа. Все было вкусно, сервис тоже хорошо. В эту сеть ресторанов ходим в Адлере, тут решили на Розе новый объект затестить).
После ужина вызывали такси и домой, утром было много дел у всех.
Ночью около часа нас с мужем начало полоскать из всех отверстий, до утра был аттракцион, с температурой под 39 и с ознобом((((. Подумали на шашлык, так как только мы его ели, третий гость - нет. Но через день и у третьего гостя началось тоже самое(((.
2 дня просто в лежку. Восстановление еще 2 дня. И вот все планы в туалет!!!!
Ротавирус или отравление, не поняли, больше никто из окружения не заболел, виним на отравление!
Позвонили в ресторан, они предложили оплатить аптечку, или стол в след раз (так было по первым ответам), потом слили все к бутылке вина. Но после такого отравления, идти в ресторан и что-то там есть желание навсегда отбило!!!
Быть может нам так не повезло, но есть факт, что именно после Про хинкали на Розе хутор трое человек отравились!
В больницу не обращались, так как в Сочи живем давно и знаем куда всех отвозят, где можно собрать букет и поболее, чем в Про хинкали.
Будте аккуратнее при выборе общепита летом в Сочи!!!
Фото есть только чуть, ну что есть прикладываю, вид очень красивый, НО!!)
Очень классное место, официант Кристина больная молодец! Хинкали очень вкусные. Цены самые приятные на всем Розы Хутор.
Если планируете ужинать, рекомендую бронировать столик. В обед места есть.
была в ресторане 20.09 по рекомендации от администратора моего отеля. еда понравилась - брала хинкали из баранины и овощи печёные - очень вкусно приготовлено
обслуживание тоже приятное, столик быстро нашли
Красивое место,удобное рассположение. Встретила девушка,проводила за стол. Предоставили все удобства для ребенка (стул,расскраски). Ребенку подали блюдо в первую очередь,очень приветливый персонал и вкусная кухня
Обслуживание на высшем классе. Ресторан хороший. Порадовала симпатичная хостес Анастасия Ш. быстро нашла свободный стол и еще успела вещи наши убрать в гардеробную. Атмосфера приятная. А еда вкуснющая
При входе встречают и улыбаются аж 3 девушки. Одна забирает курту, выдаёт номерок и ... всё - интерес потерян. Ну потоптался чуть-чуть, прошёл сам в зал, сел за свободный столик. Минут через 5 подходит официант: "А вам что меню не дали?!" Через ещё несколько минут подходит хостес:
- А вы са-а-а-ми сюда сели?!
- Ну да - пришлось как-то самому устраивать свой быт.
- Извините, но этот столик у нас забронирован, позвольте пересадить за другой.
И вот тебя как нашкодившего поднимают из-за стола, и... та-дам - сажают за столик ближайший к туалету и входу в кухню. Бинго!!! Ну другого просто не нашлось в зале заполненном на 3/4.
К кухне и официанту претензий нет - всё очень достойно.
И да - когда покидал сие гостеприимное заведение столик так и был свободен.
Прекрасное место , вкусная еда. Пока самые вкусные хинкали в этой сети ресторанов. Были в Москве и Краснодаре . Везде очень вкусно . Прекрасный , вежливый , гостеприимный персонал
Ресторан рекомендую! Всё понравилось, не ожидали. Был печальный опыт в Роза-Хутор с питанием, когда не вкусно и дорого. Хинкали с грибами божественны! Цезарь вкусный, со своей изюминкой. Обслуживание на высоте! Готовят быстро. Очень уютно в зале. Почти все столики заняты, популярное место.
Очень Очень вкусно. Быстро (не смотря на полный зал) , доброжелательно. Повара как пчелки на открытой кухне ( без суеты, но постоянно в действии)
Очень хотим такой ресторан в Питере, где очень ценят хорошую кухню и прекрасный сервис
Самые вкусные жареные хинкали с грибами, что я ела. Там не просто шампиньоны, а жюльен, тесто невероятное. И даже простой грузинский сплат был невероятно вкусно приготовлен. Мы сидели на веранде на втором этаже, приятный вид на реку. Официанты все очень внимательные, обслуживание быстрое. Очень понравился ресторан, обязательно поидем еще.
Отличный ресторан. Вежливое обслуживание, быстро готовят, всё ОЧЕНЬ вкусно.
Отдельный восторг менеджеру Кате. Я упала в обморок в ресторане (солнечный удар), помогла, скорую вызвала, позаботилась, детей успокоила.
Это реально крутое место!!! Официант Альбина лучшая!!! Быстро, качественно обслуживает!!! Я проехал всю Россию от Мурманска до Камчатки и могу честно признаться второй раз когда хочется говорить персоналу и шеф повару спасибо!!! Успехов вам и процветания
Рассчитывала вкусно поужинать. Заказала харчо. Мне был принесен жидкий разбавленный водой и ненаваристый суп, странный на вкус. Мясо добавлено отдельно сварное и рис тоже. Предположу, что перед подачей повар просто все смешал и добавил воды. Я пожаловалась, суп вычли из счёта. Извинились. Был ещё салат с сыром и шпинатом и чай с малиной. С собой я взяла хинкали и шашлык. Когда добралась в гостиничный номер, почувствовала себя плохо. Спустя ещё полчаса меня обуяла жуткая диарея, страдала всю ночь! Случилось отравление((( причиной это заведение. И шашлык и хинкали выбросила. Побоялась это есть. Впервые в жизни со мной такое!!!!! Дело было 10.07.24. Пожаловаться администрации? Не хотелось трепать себе нервы и выслушивать странные объяснения. Больше ни ногой в это заведение. Позорище подавить что попало и травить людей. Это не случайность, а расчет на дурачка. Вопиющее неуважение к гостям! Не советую никому. Здоровье важнее. Задумалась над тем, чтобы по возвращении в Москву инициировать проверку.
Вообще хочу сказать, что я люблю грузинскую кухню за сытность и доступность. Но то, что я попробовала в этом ресторане еще и гастрономически изысканно 😻😻! Порции не космически огромные, а в самый раз, обслуживают быстро👏. Только жадничать, как я, все равно не стоит 😉, потому что такую вкуснятину оставлять на тарелке просто жалко!!
Все супер! Хинкали, лобио и смородиновка - просто огонь! Персонал - на уровне, блюда выдают быстро, вежливо и с улыбкой! Все это дарит отличное настроение и тепло в душе❤️👍
Атмосферный интерьер, особенно кресло в белом чехле, подушки, веранда на 2 этаже, панорамные окна, открывающиеся на набережную реки Мзымта.
Основное блюдо, хинкали, не вкусные, фарш непонятный. Жареные лучше, чем традиционно варенные. Вкусные хачапури, отличный сыр и тесто в них.
5 за атмосферность👍
Это новый ресторан, в новой локации, очень многолюдный с быстрым обслуживанием и вкусной едой. Ценик демократичный для курорта. Однозначно рекомендую к посещению.
Шикарное место. Очень уютно, атмосферно. Отличный выбор блюд. Всё безумно вкусно, по-домашнему. Однозначно рекомендую к посещению!!! Точно вернёмся ещё!
Новый ресторан на Розе. Красиво, вкусно и сервис на уровне! Живу в Сириусе, наконец к вам доехала. Приедем с дочкой еще не один раз! Кстати менеджер Кристина была очень внимательна к моей малышке, спасибо! А официант Илья помог определиться с выбором. Нравится так) спасибо!
Зашли в это заведение во второй раз, т.к. в первый раз всё понравилось. Я заказала себе аджахури. Подача была великолепная, официанты веселые, улыбчивые, но само блюдо оказалось не съедобным для меня. Было такое ощущение, что ранее приготовленное пожалели выбросить, а чтобы не было отравления хорошенько засушили его в печи.
Не рекомендую посещать это заведение.
Очень вкусные хинкали. Недавно вернулись из Тбилиси, здесь хинкали очень достойные! Прекрасное обслуживание. Доброжелательная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё
Кухня супер. Всё вкусно. Хинкали как с картинки. Суп грибной шедевр! Обслуживание хорошее. Но один официант попался не очень! Посмеивался над нашими вопросами, наверное самоутверждался! Бедолага!)))
Все на уровне. Кухня отличная. Все свежее и очень вкусное. Брала сациви, салат и лапшу куриную. Все понравилось. Приветливый официант. Красивые виды с террассы.
Атмосферно. Ела форель из печи. Вкусно. Овощи на гриле чуток подгорели. Полоски от жаровни горчили. Официанты подходят часто, интересуются как? Нравится? Овощи не очень? Так это и должно быть так- гриль ведь. Оценка 4.8
Отличное место! Брали шампиньоны с сыром, оджахури из свинины, овощные салаты. Не смогли даже доесть, очень сытно, хотя порции стандартные. Приятный дизайн и атмосфера! Обязательно придем еще
Замёрзли под проливным дождём и спустились с гор, сразу зная, что это будет Новиков, тем более в данном заведении не были ни разу. Встретили, проводили к столу, принесли плед. Подача блюд достаточно быстрая. Вкусно, очень вкусно. Брали рыбную похлёбку, чахохбили, сливочно-грибной суп ну и конечно хинкали с бараниной и очень приятное открытие хинкали с картофелем, очень вкусно, не знала, что картофель с тестом могут быть такими вкусными в сочетании. Очень приятное обслуживание, цена соответствует качеству и вкусу блюд. В общем как всегда у Новикова. Рекомендую обязательно зайти покушать в данное заведение
За что ресторан оценивается в 5 звезд?
1) Наверное, за непрофессионализм его сотрудников, которые не могут разобраться ни в бронировании столика через сайт, ни в бронировании по телефону. Подробнее: забронировал стол через сайт, должны были перезвонить. Но прошло 3 часа - звонка не было. Ну, что ж, позвонил сам, убедил записать бронь устно: сам посоветовал записать свой телефон и фамилию, имя. За полчаса до визита позвонил предупредить, что задержусь на 10 минут. Сотрудник ответил, что никакой брони у нее нет. Если бы моя настойчивость и крайняя степень возмущения непрофессионализмом работников, видимо, моя бронь и не нашлась бы.
2) наверное, 5 звезд стоит отсутствие клиентоориентированности в данном ресторане. Попросил за 6 часов до своего визита забронировать стол подальше от прохода, в тихом уголке возле окна. По телефону сотрудник подтвердил такую возможность. Итог: приехали, посадили на проходе (возле окна), при наличии свободных столов в тихом углу. Аргумент - те столики забронированы НАЧАЛЬСТВОМ. Я спросил: начальству важнее их удобство или удобство посетителей? В ответ тишина. В итоге сидели на проходе, постоянно терлись проходящие мимо официанты, на нас дул кондиционер, который отказались отключить или сделать тише.
Никакая высокая кухня не заменит внимательного и услужливого отношения к посетителям.
Хотите испортить себе отдых? - приходите в Прохинкали! Этому ресторану больше подошло бы название «ПроХиндеи».
Отличное место👍 Хинкали вкуснейшие, хачапури с белами грибами❤️🔥.
Ресторан в Адлере достойный, а в Красной поляне даже лучше (места больше, расстояние между столиками, нет таких очередей, да и официанты внимательнее )
Действительно вкусно. Совсем не ожидал, но цены не кусачие. Быстрое, вежливое обслуживание, что очень понравилось. Достойное заведение, немного испортило впечатление то, что в зал пускают с собаками.
Хорошее и недорогое место, хинкали правда все острые (не люблю острые), на вопрос какие не острые, ответили с сыром, пробовать не стала, хачапури огонь. Пиво вкусное. Плов хороший. Все надо пробывать, зайти советую.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант, который нас обслуживал очень не внятно говорил и не мог ответить на вопрос про подачу хинкалей: подаются они только одного вида начинки или вида приготовления. Поэтому спросили можем ли мы заказать две с говядиной и одну с грибами, нам ответили что, так невозможно. Поэтому попросили только с говядиной и сметану, в качестве соуса. В итоге нам принесли три с говядиной и три с грибами, сметану не принесли, оперевший на то, что нам уже говорили, что сметаны нет.
Также заказали Харчо, но суп был совершенно на него не похож. Сложилось ощущение, что мясо и рис добавили в воду отдельно и немного поварили.
Расстроены этим рестораном, хотя любим заведения Новикова.
Отличный ресторан, цена средняя в зависимости от ваших предпочтений. Разнообразные блюда кавказской кухни, есть из чего выбрать, меню рассчитано не только на взрослых, но и на детей. Вобщем уютное семейное месно.
Блюда очень вкусные, порции большие. Голодными не останетесь! Чебурек был неожиданно большой, сын был приятно шокирован размером. Даже при почти полной посадке, вам найдут местечко. Официанты вежливые, внимательные.
Отдыхала на Роза Хутор и на прошлой неделе зашла поужинать в Pro. Хинкали. Свободных столиков было 3-4, я выбрала столик у окна. Минут 10-15 ждала пока официанты соизволят просто подать меню. Вместо них,наконец,подошла девочка администратор (или как она там правильно называется,не знаю) и просто выгнала меня из кафе, сочинив,что этот столик зарезервирован. При этом таблички резерва на столике не стояло.
Вначале спросила приняли ли у меня заказ, буду ли я ужинать одна, а то столик то на четверых. Получается,если человек пришел один,его надо выпроводить,вдруг зайдет компания, а мест не будет. Конечно, компанию обслужить и обсчитать выгоднее. Я не стала спорить, конечно ушла, потому что стало очень противно и стыдно за это заведение. Такой уважаемый человек А. Новиков и такой позорный у него персонал. В рекламе кафе написано про грузинское гостеприимство. Неуважаемая администрация этого конкретного кафе: не марайте благородных и гостеприимнейших грузин (и вообще всех народов Кавказа) вашим хамским отношением к гостю женщине. Попросту вычеркните про гостеприимство и Кавказ,не позорьте их. Лучше поучитесь как надо обслуживать гостей у персонала ресторанов Сахалин и Red Fox. Они недалеко от вас находятся:)
В общем даже ноль вашему заведению поставить жалко. Уважаемые отдыхающие, если решили зайти в это заведение, идите компанией (чем вас больше, тем больше шанс там поужинать обычными в общем то блюдами).
Отдельная просьба к администрации кафе: не надо мне писать ответ как вы сожалеете и как примете меры; это все крокодиловы слезы. Все на что вы способны, вы показали на деле. В свой следующий приезд обойдем вас стороной и другим посоветуем сделать тоже самое
Разочарованы. От заведений Новикова всегда ожидаешь чего-то особенного, и, как правило, эти ожидания оправдываются. Здесь же сначала администратор отказала нам в посадке на 2 этаже, хотя и места там свободные были в изобилии (если дело в их отсутствии), да и посетители там какие-то все же находились (это если "зал уже не обслуживается"). Потом всё шло штатно, если не брать во внимание, что официант дважды путал наш заказ. Сначала принёс жареные хинкали вместо варёных, потом варёные, но не те... Сами хинкали тоже не впечатлили. В другой, естественно, более демократичной (читай: дешёвой) сети хинкали объективно много вкуснее. И почему-то нет кинзы в мясном фарше. Странно. Далее, в моем любимом хачапури по-аджарски сыр не такого сорта, какой обычно используется при приготовлении этого блюда. Даже в тех же новиковских Высоте 5642 и Нино в Сириусе сыр в хачапури по-аджарски (да, я всегда заказываю его!) другой, тягучий и не такой сухой, что ли...
Добавила звезду за официанта, при всех своих огрехах был предупредителен. Но второй раз сюда не придём.
P.S. На фото тот самый хачапури
Это простоооо , ну нет слов ,на самом деле🤤
Безумно вкусно, очень приятный персонал🫰🏼 чистота , и самое главное для меня ресторан petfriendly🫶🏻🫶🏻🫶🏻Вернёмся ещё и ещё и ещё и ещё много раз❤️
Посещали в конце Августа 2024. Только один раз - мнение может быть субъективным. Конкретно про хинкали - тесто очень хорошее, начинка богатая, но не очень сочная. Хозяевам рекомендую повысить сочность, и добавить в меню начинку сыр+грибы. Помещения большие, часть столов с видом на променад. Атмосфера средней уютности. Вкусно и за адекватные деньги поесть грузинскую кухню- видимо сюда. Кстати, заведение открылось недавно, по непроверенной информации.
Сегодня прсетили ваш ресторан!Невероятно вкусно!Обслуживал нас официант Саша С!Море обаяния и доброжелательности!Создал нам настроение на весь вечер!Боагодарим!Вернемся снова обязательно!
Постоянно здесь питаемся. Всё очень вкусно, ресторан хорошего уровня. Внимательные официанты, быстрое обслуживание. Цены для такого места достаточно приятные.
Новиков могет! Реально вкусные, сочные и недорогие хинкали. Брали еще шашлык из свиной шеи - без откровений, но вполне неплохой. Цыпленок чкмерули тоже ничего, плюс минус стандартный. В общем если идти в это заведение - то точно за хинкалями, они выше всяких похвал тут.
по еде сильно средне, но место выигрышное, интерьер очень красивый, новый. из хинкалей, пирога, закуски и десерта, понравился только десерт. обслуживание отличное. желаем успехов!
По сравнению со многими другими местами в Розе здесь, как ни странно, вменяемые цены. Жадные кафешки с тремя стульями ломят цены дороже.
Еда в основном хорошая. Хинкали, форель, уха очень понравились. Вот харчо неудачный. Даже по цвету серый.
Народу всегда много, место козырное. Но попасть можно. На втором этаже хороший балкон, там отличный вид. В общем для поесть вполне неплохо, это доступный Новиков, без лишних наворотов.
Персонал шустрый и вежливый.