Отличное место, очень всё вкусно, ассортимент прекрасный. Очень приятный персонал и атмосфера.
Быстро подают блюда и кухня и официанты работают оперативно. Всё в чистоте!
Немного расстроило место где мы сидели у дверей, хорошо бы тут хотя бы зелёную стену или ковёр пустить, но зато с нашего место прекрасно видно работу мастеров на кухне и пекаря.
Девушка официант в белой рубашке (бейджика не заметил) очень обходительная, всё уточнила, всё рассказала посоветовала хорошее вино. Профессионально сработала. Немного промахнулся другой официант с досервировкой, забыл салфетки, но это не критично, попросили принёс новые.
Точно сюда вернёмся за вкусной едой, приятным персоналом и атмосферой, в целом очень понравилось, а эти мелочи в работе ресторанов бывают, уверен менеджер что-то придумает.
За 3 дня отдыха 2 раза побывали в этом ресторане! Очень симпатичный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Чувствуешь настоящую грузинскую гостеприимность! Еда выше всех похвал! Хинкали очень вкусные, просто таят во рту, тесто тоненькое👌🏼 особенно понравились с бараниной!
Хачапури и чебуреки просто песня! Сыр вкусный, качественный!
Харчо тоже не могу не похвалить, наваристый, большие кусочки говядины, очень вкусный!
ЦЕНЫ! Я была приятно удивлена, по сравнению с другими заведениями подобного уровня - просто подарок! Еще и система лояльности есть, уже с первого чека можно списать приветственные баллы!
Советую от всей души посетить данный ресторан!
Успехов и процветания!❤️
Это отличнейшее место! Обязательно найдете в меню что-то для себя даже с ограниченными бюджетом! Очень атмосферно, вкусно ВСЁ что мы брали ( Кроме БАРАБУЛЬКИ!). были мы несколько раз - сюда хочется вернуться! Тут вкусно, уютно, классные ребята официанты, терасса с видом на горы и реку. Мы били и на терассе- второй этаж и на первом напротив открытой кухни. Нам очень понравились хинкали всех видов, тыквенный суп просто пушка- бомба, импортное пиво по самой классной цене в Розе, коктейли, рыбка- все вкусно и красиво! Рекомендую 👍 обязательно теперь и в Москве сходим в эту сеть Новикова!
Поставлю заведению 5 за сервис! И 4 за кухню!
Грузинскую кухню я люблю и часто бываю в разных городах в этих ароматных и вкусных заведениях! У каждого из них есть фишки: домашнее вино, оригинальная подача (с песнями, с костюмами, актерски и тд), кухня вкусная настолько, что пальцы можно съесть.
А вот фишка этого заведения и в принципе единственное, что меня в нем зацепило, это гордость и соучастие сотрудников в создании ресторана. Официант рассказал нам всю историю создания ресторана, появлении имени Новикова в их сети и чувствовался весь его опыт участия в этом и участия открытие в ресторане на Роза Хутор.
Мы были в нем, когда ему было 11 дней :)
Кухня... Ну обычная кухня, можно намного вкуснее, думаю это они отработают и поправят, поэтому 4 с натяжечкой за кухню и продуктивной работы!
Кстати! Здесь хорошая винная карта и вина действительно стоит продегустировать!
Были 2 раза. В полном восторге. Очень-очень вкусно, всё вкусно, прям пальчики оближешь. Брали хинкали (больше понравились жареные, такие нигде не ели), аджарик (обалденный), чашушули, чахохбили, вино Рислинг и компот с фейхоа (кисло-сладкий, с ягодами). До аппетитных десертов дело так и не дошло. Обслуживание отличное, спасибо официанту Сергею. Атмосфера классная, приятная грузинская современная музыка, красивое оформление и посуда. Туалет великолепный, стильный, с приглушенным светом, в кабинке милое сердечко из света, полная чистота. Цены адекватные вполне. Есть бонусная система. Вид из кафе замечательный, на горы. Вечером открывают окна, получается сидишь как на веранде. Находится кафе в самом начале Розы хутор. Всем рекомендую. Это большая сеть, обязательно схожу в Москве.
Все вкусно, хинкали обалденные, салаты, супчики, шашлыки. Детей тоже можно накормить, не дорого и сытно. Интерьер приятный, окна в пол, которые ещё и открываются полностью ближе к вечеру, когда спадает жара. В туалетах чисто, всегда есть бумажные полотенца, мыло, приглушенный свет. Женщина в возрасте подрастерялась, долго искала, где свет включается. А ещё - до 1 июля здесь было самое дешёвое разливное пиво на курорте. Крушовище 0,5 - 390 рублей. Причем неплохое довольно-таки. Это ж просто чума! Была... Сейчас 450 стало...
Посетил этот ресторан второй раз, и остался очень доволен. Так душевно мы с женой вечер давно не проводили, и ресторан, безусловно, лучший в красной поляне.
Нас встретили очень радушно и приветливо, проводили за очень красивый стол прямо у окна с потрясающим видом на горы и водопад. Вода шумела, музыка играла, над столом интересный абажур из сены - очень необычно.
Официант подошел быстро и взял заказ. Очень вежливо, приветливо. Я настолько расслабился, что решил оставить машину на стоянке и заказал по коктейлю. Пока ставил машину на стоянку, коктейль быстро приготовили и принесли.
Далее очень быстро принесли хинкали. Ждать голодным долго не пришлось. Хинкали одни из лучших в Сочи: тесто плотное и тонкое, не разрывается, бульон есть, специи и травы в баранине есть - что еще нужно для полного счастья?
Далее последовал чанахи - наваристый суп из нежнейшей розовой говядины, вкус которого сводит с ума.
Все очень хорошо. Мои рекомендации. Честная пятерка.
Если будете отдыхать в Розе Хутор, или будете просто проездом, обязательно зайдите в этот ресторанчик! Пожалуй, лучшее место! Высший балл за: атмосферу, подачу блюд, сами блюда и напитки)
Порции отличные, цены (по сравнению с некоторыми местами на побережье) очень даже вкусные.
Открытая зона приготовления блюд, если повезет с посадкой, будете наблюдать как творят волшебство творцы кухни.
Однозначно, советую! Пока отдыхали, посещали это местечко неоднократно.
Повара, официанты, администратор зала - все молодцы!
Бонусная система, что оказалось очень приятным дополнением, спасибо официанту в первое наше посещение.
В туалете чистота, уходовая косметика для рук отличная.
Рестораны Новикова всегда на высоте.
Хороший интерьер, удобное расположение. Кухня вкусная и достаточно оперативно готовит. Отличные лимонады. Удивило, что подача блюд разом всех. Это минус. Также минус, что не в том порядке принесли (начали есть, что принесли, т.к. были голодные. Затем все остальное через минуту поставили). Официанты вежливые. По залу не бегают, но какого-то запаздывания нет.
И по плохой традиции заведений г-на Новикова бумажные полотенца стопкой. Брать это неудобно!
Давно любим ресторан этой сетки в Адлере в Мандарине и были очень рады обнаружить его в Поляне🤝. Атмосфера и интерьер даже более уютный. Команда персонала 👍👍👍кухня все также прекрасна. С учетом вечной пробки между Сочи и Адлером ехать в Эсто - Садок даже быстрее. Отдельное приятное приложение после ужина - возможность прогулки по набережной. Что может быть лучше: сочетание прекрасно приготовленной еды в уютной атмосфере и вечерней прогулки вдоль горной реки после.
PS: я не могу назвать себя любителем хинкали и хачапури, но здесь это теряет актуальность. Кто еще не пробовал, очень рекомендую взять и жаренные с бараниной, просто мурство!
Отличное место, приятная атмосфера. Очень -очень вкусно😍❤️
Отзывчивый, доброжелательный персонал. Официант Илья помог с выбором блюд. Лично мне очень понравились хинкали с грибами и с сыром+вяленые томаты, ну, а с бараниной -всегда моя любовь ❤️❤️❤️
Также рекомендую попробовать жаренный сыр на мангале🤤😋
Восхитительно! Отличный интерьер, очень много красивых деталей, вызывающих приятные эмоции😍
Выбрали этот ресторан по хорошим отзывам. Решили сходить поужинать. Мы большие ценители грузинской кухни, от всех блюд были в восторге. На один вечер окунулись в Грузию. Изумительная кухня, прекрасная атмосфера и доброжелательные сотрудники, парень с бородой, который о нас заботился в этот вечер, был очень добр и отзывчив, его кстати зовут Александр(передавайте ему привет).
А когда солнце село нам открыли окна и нас обнял горный воздух. Приятное шуршание реки Мзымта окутала наши ушные раковины с сопровождением грузинской музыки было превосходно.
Советую данное место для посещения.
Еда вкусная и её много, кухня грузинская и европейская, обслуживание замечательное, быстрое и классное, персонал вышколен и профессионален, хинкали лучшие на свете, атмосфера уютная, богатая, но не вычурная. Здесь всегда много народу, что само за себя говорит. Средний чек на двоих если просто поесть хинкали и попить чай то можно уложиться в 1500₽. Есть система лояльности. Советую, отличное место))
Потрясающее место: приятная атмосфера, красивый интерьер, веранда на втором этаже заслуживает отдельного респекта заведению. Пробовали хинкали классические, они великолепны: умеренно зелени, специй и оооочень много бульона. Остальные блюда тоже понравились, пиво вкусное. Официант Александр Р. Вежливый, знает меню, отлично нас обслуживал, спасибо ему огромное!
Заведение отличное, всем рекомендую
Очень атмосферное место с красивым панорамным видом на горы и реку. Вежливый, внимательный персонал. Вкусная еда. Рекомендую попробовать супы, которые обязательно порадуют вас не только своим вкусом, но и согреют в холодную погоду. Фирменное блюдо - хинкали, тоже обязательны к заказу. Тесто тоненькое, начинка сочная. Хочется отдельно отметить профессионализм администраторов зала и сказать большое спасибо за индивидуальный подход к каждому гостю. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное место.
Понравился интерьер, есть куда взгляду упасть и всё очень качественное. Используют косметику местного производителя, респект!
Кухня понравилась. Окрошка на 4, не хватает изюминки, может специй или добавить гренок. Солянка по-грузински отличная, мясо мягкое и сочное. Чахохбили средне, кура сухая, хотя была в подливке. Хинкали немного островаты, заказали ребенку, не стоит их детям рекомендовать. Люля "морковки на грядке" ребенку понравилась. Отличный малиновый лимонад.
Общее впечатление очень хорошее.
Рекомендую к семейному посещению.
Довольно красивое место, необычно уютное внутри. У входа встречают приветливые девушки. Предлагают и размещают по желанию клиента. Пробовала только классические хинкали, приготовлены хорошо, вкусно. Напитки превосходные, употребляю только безалкогольные. На выходе из заведения можно взять с собой любой фрукт или орехи на свой вкус бесплатно, даже арбуз предлагали. Хороший ресторан - приходите не пожалеете.
Самый классный ресторан на Роза Хутор. Не хочу обидеть другие рестораны этого курорта, но в этом году Pro.Хинкали by Novikov в моем сердце. Открылся только в этом году. Очень уютный, большой, тематический интерьер грузинского ресторана, атмосферный, красивые виды на горы изнутри. Кухня просто бесподобна, пробывали и напитки и горячие блюда, и первое и десерты, все очень очень вкусное. Хинкали самые вкусные из того, что я ела в аналогичных ресторанах грузинской кухни. Хачапури просто огонь!!! Обслуживание быстрое, даже в часы полной посадки. Официанты молодцы, шустрые, приятные, хорошо знают меню, расскажут о блюде, дадут правильный совет по выбору, отдельный респект. Ценник на уровне ресторанов этого курорта, и я бы сказала на уровне цен московских ресторанов грузинской кухни, и на некоторые блюда даже ниже. Приятная бонусная система. Очень рада, что на Розе Хутор появился такой ресторан. Желаю вам развития, процветания, надеюсь увидеться в следующем году!!!!
Ресторан милый и уютный . Отмечали с мужем мой день рождения . Хочу сказать огромное спасибо , всё вкусно . Хинкали классические супер, хачапури с сыром, салаты. Все на высшем уровне. Приятная грузинская музыка. Сотрудники умнички, подходят, спрашивают. Нас обслуживала Елизавета внимательная и вежливая девушка. А в конце вечера под грузинскую песню и бенгальские огни принесли вкуснейший чизкейк. Я не пожалела, что мы выбрали именно это место. Просто великолепно и от души.
Посетили семьей заведение, я была впервые! Все красиво, все улыбаются и атмосфера дружелюбная! Посетителей было много, столы стоят на хорошем комфортном расстоянии !Официант замечательно обслуживал, обьяснял и приятно шутил с нами! Из еды все вкусно и быстро ,но нам местным людям кавказкая кухня очень часто встречается. Были мы с собачкой, нам предложили и поилочку и лежанку!
Все вкусно и отлично. Хороший сервис и приятная атмосфера. НО второй раз приходим с разницей дня в два в разные рестораны данной сетки и нет грибного супа в хлебе!!!! Ну это невероятно разочаровывает. В Москве нет такого блюда и каждый раз приезжая в Сочи я лечу есть его сюда. И вот, я год ждала этого супа и ДВА РВЗА ПОДРЯД ЕГО НЕТ В ЗАВЕДЕНИИ. Мои глубочайшие возмущения. Прошу администрацию предпринять меры для увеличения поставки хлебных тарелок. Такой заявленный уровень (Новиков) не терпит таких оплошностей!!!
Были в друзьями в уютном заведении. Выбрали зал на первом этаже. Атмосфера располагает к отдыху и беседе. Кухня вкусная, успели попробовать хачапури по мегрельски, хинкали с бараниной и сыром, классические люля и салат по-грузински. Жаль у нас было время ровно час до электрички. Обязательно вернемся.
Сразу скажу что вернулись в это заведение и ни раз. Всегда получали удовольствие от вкусной кухни и внимания персонала. Ребята на кухне и в зале держите планку и повышайте её. Для нас вы лучшие на Роза Хутор.
Это любимое мое место грузинской кухни в Сочи, а теперь и на Розе Хутор открылись.
Здесь самое вкусное хачапури, хинкали тоже бомба. От сервиса сегодня были в приятном шоке! Менеджер увидела, что нам с подругой принесли хинкали не в одно время и я ждала несколько минут пока принесут ей, в итоге предложили заменить на горячие и принести одновременно, а также убрали из чека😅 все очень вкусно, очень красиво и атмосферно, буду продолжать собственно ходить дальше и рекомендовать всем🥰
Живём в Красной Поляне и когда приезжаем на Розу погулять заходим в этот ресторан, который недавно открылся.
Здесь очень красиво и уютно. Если сядете у окна, будете смотреть на горы. Декор грузинского ресторана, музыка спокойная и тоже грузинская добавляет колорита.
Хинкали вкусные, сервис на 5+
Забота высший пилотаж даже о нашей псинке. Один из немногих ресторанов на курорте, куда можно с питомцем. Здесь не только воду нальют, но и принесут лежанку по размеру псинки. Рекомендую на Розе это место!!!!
мы посетили ресторан PRO Хенкали BY Новиков и были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания, особенно благодаря нашему официанту Герману Б. Его профессионализм и дружелюбие сделали наш вечер по-настоящему незабываемым.
С самого начала Герман проявил внимание к нашим предпочтениям, предложив интересные рекомендации по меню. Он с энтузиазмом рассказал о каждом блюде, что помогло нам сделать отличный выбор. Все, что мы заказали, оказалось невероятно вкусным!
Герман также следил за тем, чтобы у нас всегда были напитки и все необходимое, но при этом не навязывался. Его подход к обслуживанию был идеальным — он знал, когда подойти, а когда оставить нас в покое, чтобы насладиться вечером.
Мы остались в полном восторге от атмосферы ресторана и качества еды. Огромное спасибо Герману за его заботу и внимание к деталям! Мы обязательно вернемся в PRO Хенкали и будем рекомендовать его всем своим друзьям.
Олег. ЯНАО.
Хороший ресторан для семьи. Разнообразное меню. Достаточно вкусно. Ценник как везде на этом курорте. Много посадочных мест. Приятная музыка фоном. Посетителей много - людям нравится здесь. Звезду снимаю за очень долгое ожидание основных блюд. Салаты и хинкали выдают быстро, а вот шашлык, мидии, рыбу или цыпленка придется ожидать более часа.
Очень атмосферное место- музыка грузинская мелодичная, интерьер, обслуживание! В меню хочешь все сьесть!!! Заказывали харчо с мясом-5+, тыквенный суп- в лучшем исполнении, хинкали с мацони с чесночком, долма с мацони! Все очень вкусно! Отдельный респект десерту - яблочная пахлава! Всем любителям грузинской кухни - рекомендую. Оценка 5+
Очень и очень вкусные хинкали, божественные, с барашком, тонкое тесто, ммммм, перфекто.
Очень насыщенный чай со смородиной, прям в такую промозглую погоду, в какую мы были самое оно.
Вкусные десерты, красивые десерты, а еще я видела как огромный миндальный тарт нес повар-парень, боже, это так сексуально))))) что я не устояла и взяла его, я про тарт))))
Прекрасная обстановка.
Приятные девушки на входе, которые решают все вопросы и усаживают проголадавшихся туристов.
А еще у нас был прекрасный официант, к сожалению, имени не помню.
В общем желаю быть на уровне))))
Полный восторг от всего: кузня, сервис, уборные. После прогулки по Розе Хутору зашли сюда перекусить. Очень приветливый персонал встречает на входе, подобрали нужный и комфортный столик. Кухня просто нет слов! Хачапури, хинкали, пхали вкуснее нигде не ел. Даже в Тбилиси не так вкусно готовят! При этом цены очень даже не высокие. Обязательно прийдем еще!
P.S. Наличие липкого ролика и крема для рук в уборных это вау. Респект!
Первый раз посетили Про.Хинкали всей семьей на Розе Хутор. Мы - любители грузинской кухни, пробывали разные хинкали в разных заведениях, но это нас просто покорило! прекрасная кухня, вкусный чай с малиной, облепихой, хинкали на самой высокой высоте! Прекрасное и быстрое обслуживание, вежливый и приятный персонал. Отдельное спасибо официанту Али! Будем посещать регулярно Про.Хинкали и рекомендовать друзьям. Благодарю!
Регулярно бываем с мужем в Розе Хутор и с удивлением обнаружили, что вместо Трикони ресторан Новиков групп.
Ну очень хорошо! Такой классный интерьер, так вкусно. Брала хашламу, первый раз ела. Думала, будет бульон с кусочком мяса, оказалось мясо с бульоном. И мясо, и бульон отменные.
Обслуживание тоже без нареканий - хочется оставить чаевые.
Всегда захожу в уборные, даже если мне туда не надо, для меня это важный показатель отношения к гостям. Ну красотааа)))
Спасибо за качественный проект.
А ещё, оказалось, то, что я считала украшением и частью интерьера (ещё была версия, что для продажи) - угощение для гостей.
Колоритный ресторан грузинской кухни, с ярким интерьером, прекрасными видами, вкусной кухней и заботливым персоналом. Особо хотелось бы отметить труд администратора Екатерины, которая очень нам помогла в нестандартной ситуации, которая случилась с нами в ресторане. Екатерина большой профессионал, прекрасный и душевный человек!
Потрясающее место, это тот редкий случай, когда все блюда из заказа вызвали абсолютный восторг у всех, даже самых взыскательных, членов семьи. Приятная атмосфера, ненавязчивая, приятно ложащаяся на слух, национальная музыка, великолепное обслуживание. Наш столик обслуживал Александр Саргисян, выражаю ему свою благодарность за великолепный гастрономический экскурс и чрезвычайно тёплое человеческое отношение!
Обожаю эту сеть ресторанов, очень просторно, атмосферно, вкусно, всегда приятный сервис. Но в Розе Хутор особый горный вайб, раздвижные панорамные окна, горный воздух и шум горной реки это особое удовольствие доя эстетов и гурманов. Рекомендую к посещению.
Отличный ресторан: приятная атмосферная музыка, гардеробный юмор повысил настроение, невероятно вкусная еда(особенно хачапури).
Михаил Чайковский посоветует отличные блюда на ваш вкус. И поможет определиться с выбором! Все, что советовал, у нас вызывало гастрономическое восхищение.
Прекрасный ресторан. Удобное расположение, бесплатная парковка прям у входа (для Роза Хутор - это роскошь!). Все очень вкусно. Хинкали просто божественные. Антураж солидного ресторана, но очень уютно. Персонал приветливый, но не назойливый, что приятно. Приятное местечко.
Отличное место, где можно провести вечер с друзьями. Приятная атмосфера, очень интересная локация, шикарный вид на горы. Кухня заслуживает особой похвалы. Хинкали тут бесподобны! Обслуживание на высшем уровне.
Особенно хочу поблагодарить Дарью С. за чуткое отношение к нашим пожеланиям по столику у окна)))
Браво кухне,браво подаче блюд ,браво нашему официанту Саше С.
Вкусно все ,и мясное ,и морепродукты ,и выпечка .
Порции огромные,сытные .
Посетим еще раз с удовольствием.
Всем привет с Урала !!!
И открывайте у нас такой же ресторан из этой сетки .
Мы приехали к вам по рекомендации. На хинкали и тыквенный суп. Ну óчень вкусно! Мы с помощью приятной девушки-официантки (забыла её имя к сожалению) выбрали три вида хинкали. И все были настолько сочные, вкусные, что пишу, а у самой аппетит снова разыгрался от одного воспоминания. Суп подавался с пряными гренками. Интересно оформлена подача: супница на деревянной подставочке. Персонал очень вежливый, внимательный. Очень уютно. Интересный и очень необыкновенный дизайн. Приятная грузинская музыка. Мягкое освещение. В свою очередь тоже рекомендую посетить этот ресторан. Думаю, что и другие блюда такие же отменные!
Ещё хочется отметить расположение ресторана. Очень живописное и красивое место!
Гуляли с семьей возле реки и решили где-нибудь перекусить. По близости оказался этот ресторанчик. Так как в центре Адлера регулярно его посещаем, подумали что не будем менять традиции и не ошиблись! Кухня и обслуживание, как всегда на высоте. Ценник очень демократичный. Ещё у мужа было день рождения, и сын сказал об этом официантке. Так вышли ребята в составе 5 человек и торжественно поздравили, вручили кусочек чизкейка со свечкой! Это было мило и трогательно. Чизкейк был очень вкусный! Спасибо вам. Однозначно рекомендую к посещению!
Великолепный ресторан!
Красивый интерьер, вид из панорамных окон, тёплая атмосфера, внимание к гостям и высокопрофессиональное обслуживание официантов. Было очень вкусно всё, что заказали: сочные хинкали, шашлык из баранины (таял во рту), замечательные рулетики из баклажанов, блюдо из говядины. Спасибо за чудесный вечер ❤️
Идеальное место. Вкусно очень, готовят быстро, выбор блюд большой, очень уютно, с удовольствием посещали это заведение как в обед, так и на ужин. Спасибо, в любом месте где бы не посетили это место всегда всём довольны. Хинкали вкуснее чем в Про-хинкали нигде не пробовали!
Отличный ресторан Все очень вкусно и разнообразно Для ресторанов Новикова неожиданно доступно Очень понравились хинкали и хачапури , по моему мнению лучшие на курортах Красной Поляны и Сочи ( мы еще в Сириусе много перепробовали , есть с чем сравнить ) Очень рекомендую
Новый ресторан, активно продвигается на курорте. Место удивительное, кухня прекрасная, все тонкости кавказской кухни, а так же замечательное обслуживание. Цены умеренные, все доступно. Стоик лучше бронировать, хотя нам повезло, но не рискуйте
Очень-очень приятное место)! Еда на высшем уровне! Быстрое и профессиональное обслуживание, есть открытая терраса, открытая кухня, лимонады очень вкусные, десерты делают сами) туалет классный со всякими приятными штукенциями)) вокруг красота) рекомендую это место 100%!!!
Качество кухни на высоте, любителям грузинской кухни точно понравится, персонал молодцы, оперативно обслуживают несмотря на максимальную посадку, интерьер и локация на «отлично»! Отдельный респект официанту Александру Р., все было замечательно!
Отличный ресторан с превосходной кухней и очень квалифицированным и вежливым персоналом! Нас обслуживала официант Елена, особая ей благодарность за профессиональные рекомендации по меню и очень хорошее обслуживание! Рекомендую этот ресторан для посещения, точно не пожалеете!
Очередной шедевр от Новикова. Восхитительно всё - от дизайна до обслуживания. Невероятно красиво, очень вкусно, душевно, учтиво. Отдельное спасибо официанту Сергею - с такой улыбкой мой ужин превратился в настоящий праздник ☺️ Хочется возвращаться еще и еще
Великолепно! Очень вкусно, душевная атмосфера и прекрасный интерьер! Комплиментарное освещение, располагающее к уютному общению. Плей-лист в самое сердечко. И конечно же классное обслуживание. Благодарю за шикарный вечер в вашем ресторане!
Хорошая сеть в целом, вкусная кухня, быстрая подача учитывая большую загруженность, очень хорошая бонусная программа во всей сети, по сути это имба ,остальные рестораны сразу становятся в роли догоняющих.Те соотношение цена качество одно из лучших, особенно если любите кавказскую кухню, если нет то у них есть и другие направления, правда не в розе хутор