Обычная мойка. Откуда такие высокие оценки. Сдули пробку с поводка дворника. Не умеют пользоваться автоматической мойкой. Моют с очень близкого расстояния.
Отличная мойка, супер 👍👍👍. Ребята качестаенно помыли, пропылесосили, пластик внутри машины натерли, МОЛОДЦЫ!!!! Комната ожидания после ремонта преобразилась, все чисто. Буду постоянным клиентом. Я очень довольна!
Приезжаю часто, хороший персонал, сделают все на вышем уровне, покрываю уже не первый раз твердый воск (шик 100%) блестит и очень хороший гидрофоб, рекомендую 💯💯💯💯💯
Лучшая мойка и шиномонтажка Егорьевска. Если бывают казусы, исправляются и улучшают обслуживание! Порой долго приходится ждать, но, оно того стоит. Думаю нас запомнили, будем и дальше ездить к этим ребятам.
Отличный шиномонтаж и мойка!!! Всё обслуживание как своих машин!!! Даже времени не жалко, зато ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!! Очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 и самое главное ЦЕНА!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Иногда моют дольше, чем на других мойках, но качество в итоге лучше. Есть где комфортно подождать, перекусить. Извечный вопрос цены. Подороже чем обычно, но того стоит.
Был проездом, быстро и кошерно сделали комплекс - всём доволен, рекомендую) п. с. В клиентской обогрев можно добавить и на выезде ямки присыпать, а так всё топ
Большое спасибо сотрудникам за их професионализм. Очень хорошие ребятки.Чуткие и отзывчивые.Как хорошо что в нашем мире ещё остались такие люди, это такая редкость, побольше бы таких. Желаю Вам процветания и счастья.
Отлично мойка, в шаговой доступности, моюсь часто, сервис на свои звездочки)
Химия, детейлинг, полировочка☺️
Не пожалеете, цены не кусаются.
Мария
19 августа 2022
Моя любимая автомойка👍❤ Я постоянный клиент много лет...Хорошие ребята и работники! Моют чисто и на совесть🥳
Мало тех, кто так ответственно относится к чистоте и уборке чужой машины👏Цены не высокие и отношение дружелюбное👍 Удачи вам ,ребята, в работе🙏 И побольше хороших клиентов 🤞
Действительно качественный сервис. В наше время это редкость. Делали комплексную мойку авто, перед осмотром на продажу. Ехал домой и думал: «а надо ли продавать?)))». Так держать, парни. Успехов вам и благополучия. Спасибо!
Отличная мойка! Всегда приезжаю мыть машину только сюда.Моют долго, но качественно!
polinaschs
21 января 2023
Чудесное место
Ребята работают на высшем уровне. Любые услуги выполняют просто великолепно. Всегда мою машину исключительно тут, и еще ни разу не подвели.
Обзвонил кучу шиномонтажек, в итоге откликнулись только тут . ребята помогли сделали все в лучшем виде.
Oldb8y
26 сентября 2022
Купил "универсальные чехлы", год не мог решиться) Договорились, цены адекватные. Приехал, парни быстро сняли сидения, начали обтягивать и тут выясняется, что смотреться они будут, просто ужасно. Сверху они просто не подходят под кресло, посоветовали взять другие. Быстро собрали и даже денег не взяли за проделанную работу