В 38 лет решила осуществить давнюю мечту - научиться играть на барабанах без малейшего музыкального опыта. Было страшно, не было веры в свои возможности. Уже после первого урока в школе страхи улетучились. Получаю огромное удовольствие от занятий. Отличный преподаватели, легко подают информацию. Весь коллектив студии чрезвычайно доброжелательный и светлый. Благодаря их энергии и драйву вокруг образовательного процесса формируется большое сообщество классных людей разных возрастов и видов деятельности с горящими глазами! Рекомендую от всей души!
Супер позитивное место, уже вторая семья третий год, благодаря ншб нашла настоящих друзей!
Играем, репетируем, учимся, собираемся иногда, играем в настолки, джемим, выезжаем на море с барабанами, походы, празднуем новый год, дни рождения наших учителей. Преподавателям большой респект
Андрей, Саша, Игорь, Витя, Оля - вы огонь! Со всей душой к своему делу!
Место, куда хочется возвращаться, потому что это глоток свежего воздуха посреди тусклых рабочих будней и бытовухи!
По легенде город Симферополь был создан только для того, чтобы однажды в его центре родилась Школа Pro Барабаны.
А если серьёзно, то чтобы научиться играть на барабанах, нет места лучше) Профессионализм, организованность, прекрасные люди - всë здесь ✨
Сходите на пробное занятие, сразу поймёте ваше или нет, но скорей всего ВАШЕ. Это классные и драйвовые люди, совместные мероприятия на которых можно поучиться и если что поделиться опытом. Тут хочется быть, хочется играть. Каждый раз, после каждого урока и репетиции заряжаешься этой позитивной энергией и играешь всё круче и круче.
Замечательные ребята. Талантливые и увлечённые. Пробный урок прошёл очень увлекательно. Всё по теме и обстоятельно. Много всяких плюшек во время обучения в виде авторских концертов и репетиций с профессионалами. Конечно буду рекомендовать.
Отлично провели время!
Рекомендую и как разовое посещение и как хобби!
Очень лёгкая и понятная подача новой (для меня так точно) информации.
А почувствовать себя настоящим барабанщиком (да плюс гитара и вокал от преподавателя) - отдельное удовольствие.
Похожу, пожалуй, для души ☀️
Прикольное, эмоциональное место. Заряд позитива гарантируется. Возможность проверить себя на чувство ритма и умениеиконтролировать себя. Мне в целом понравилось, но для этого надо иметь свободного времени в расчете на полгода, чтоб выполнить программу-минимум.
Скажу так, первый бесплатный урок очень классный и атмосферный, коллектив очень классный и позитивный.
Для кого то цена будет демократичной, но мне за одно обучения цена сильно не устроила. Жаль что в наше время такое занятие стоит дорого.
Цену не скажу т.к возможно она будет меняться у школы, дабы не дезинформировать
Записался, на бесплатный урок обучения.
Каждый день звонили (4 дня подряд)
спрашивали-Вы точно придете?
Сказали брать с собой деньги, что показалось очень странным!
В итоги, назойливость мне показалось странной и я (при последнем звонке)
отказался ...
Очень классное суперское место, можно научиться игре на барабанах, нужно только желание, время и деньги, приходил на пробный урок, МУРАШКИ были! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ооооооооо, это теперь просто легендарное место!!! Эпицентр моего драйва. Я прошёл первую ступень в этих стенах, отыграл первую в своей жизни песню на концерте! на сцене! и дальше готов развивать свои навыки игры на барабанах. Рекомендую всём и каждому От мала до велика в качестве хобби именно барабаны! 🤗
Надоедливые, сверхнавязчивые и скучные подходы , действуют по шаблону для всех , напомнило те времена когда по улицам бегали ребята и впаривали народу сковородки , косметику, технику , только теперь народ сам бежит к ним .
Есть возможность пойти на первый урок бесплатно , это здорово - Молодцы ! но , потом вам будет сложно просто отказаться и уйти от туда , пока вы не согласитесь приобрести абонемент .
Это что касается маркетинга !
По технике все ок , научат играть любого !
Богдан Ткаленко
28 ноября 2022
Очень крутое место, можно найти много друзей, куча всяких интересных активностей, отличные преподаватели, приятные люди, удобное расположение, внимательный коллектив.
Не Школа Барабанов!!!!! АГОНЬ ВАЩЕ🔥🔥🔥
Увидели с дочкой выступление в Гагаринского парке)))) Я думала,что ребёнка заинтересует и она будет заниматься! Но,по-итогу начала заниматься я сама😂😂😂 (дочь отморозилась ,правда это только начало😁)
Начнём с того,что методика супер. Какая то прям неформальная)))))Очень быстро (но,постепенно с каждым уроком) обучают игре на всех элементах установки,поэтому уже с 8-9 урока начинаешь понимать,как все сочетать. У меня знакомый (играющий) спросил,как обучают,на каком этапе уже учусь и был удивлён,что на первых порах я уже столько знаю😁😁😁
Главное не лениться и тренироваться. У кого то это получается дома,у меня нет))))
Есть абонементы на репетиции(кстати очень выгодно). Прихожу,когда есть время и отрабатываю предедущий урок))))
А теперь финал истории)))) ходила моя дочь мимо барабанных палочек и пэда дома и решила попробовать «постучать» и что вы думаете,сегодня был ее первый пробный урок…записались на дальнейшее обучение,будет семейный барабанный подряд😂
Вобщем все супер!!!!! Игра на барабанах-супер занятие,я даже заметила,что у меня осанка выровнялась))))))) Очень весело и круто!!!!Преподаватели и администраторы большие молодцы,все от души и с большим позитивом!!!!!))))))
По ходу мы с вами надолго!!!!
Спасибо!!!😁
Ребята, 🔥 это супер-классная, мега-позитивная, профессиональная команда! Концентрация креативных и доброжелательных людей 🤗 рада с каждым из них общаться при встрече, приходить на их тусовки, а уроки - это вообще какая-то магическая атмосфера, после занятий выходишь воодушевлённой и счастливый. Благодарю вас за такую вовлечению работу с людьми 🙏🏻
Итак! Не школа барабанов. Исчерпывающий ответ почему "Не" школа барабанов вы получите на вводном занятии, которое я настоятельно рекомендую посетить. Во-первых, оно ни к чему вас не обязывает, во-вторых, вы сразу поймёте как устроена система обучения, ведь лучше один раз увидеть...и, в-третьих, вы сами сядете за барабанную установку, возьмёте в руки палочки и с замиранием сердца сделаете свой первый удар, после чего пути назад уже не будет:)
Атмосфера в Не школе барабанов максимально дружественная и располагающая, даже интроверту здесь будет комфортно. Ребята-преподаватели настоящие профессионалы, которые искренне любят свое дело, что отображается на процессе обучения.
Если ты стоишь на остановке и отбиваешь ногой ритм, играющий в твоих AirPods, тебе однозначно сюда, хотя бы на вводное занятие, хотя бы попробовать:)
Если ты едешь в авто и невольно качаешь головой в такт играющей из динамиков музыке, тебе однозначно сюда, хотя бы на вводное занятие, хотя бы попробовать:)
Если утром ты встал с мыслью: "А не попробовать ли мне поиграть на барабанах"?, тебе однозначно сюда, хотя бы вводное занятие, хотя бы попробовать:)
Оочень крутое место! Самый офигенный коллектив преподавателей, ученики просто огонь! Мероприятия , уроки , репетиции … НШБ - это отдельный мир, в котором каждый найдет свое место ❤️🔥
Roman
14 ноября 2021
Офигенное место, где в дружеской атмосфере вам прокачают координацию, а по выходным иногда и устраивают посиделки, джемы, мастер классы и прочие интересности! Очень советую прийти на первое пробное занятие (которое нулевое и, к тому же, бесплатное!) уверен, даже если Вы не решите продолжать обучение, то уйдёте оттуда с отличным настроением!
Действительно настоящая школа) барабанов, очень изобретательный и продуманный, я бы даже сказал инновационный подход к обучению желающих любых возрастов. Компетентные учителя, приятный вежливый персонал. Рекомендую.
Всегда была мечта научиться играть на барабанах, и вот она сбылась. Мне очень нравится атмосфера в школе, я бегу на следущее занятие с нетерпением.
Всем рекомендую от души.
Очень веселый и дружный коллектив,а еще неймоверно терпеливые преподаватели доходчиво объясняют и пытатся максимально донести информацию даже самому тугому ученику )))
Самое уютное место в Симферополе!!! Пришла на пробное и затянуло навсегда 😄 Такой драйв, такой кайф, можно сбросить весь негатив, казалось бы барабаны забирают столько энергии, но нет!!! Чем больше играешь, тем больше заряда энергии у тебя появляется 😊 Всем советую прийти на пробное ❤️
Все ребята очень крутые, профессионалы своего дела, заряжают на полную, а самое главное вдохновляют и помогают достичь желаемого результата! Я в восторге!
Была на пробное занятии. Педагог очень чётко рассказывает про основные принципы игры на барабанах, пробовала играть на барабане, получается круто. Рекомендую эту школу))
Я учусь с начала января 21г. Брала абонемент под новый год себе в подарок. Ребята мегапозитивные, причём это всегда, а не только в день продажи абонемента.
Собрала кучу подарков, мне сняли видео, когда я расписывалась и тарабанила по тарелке. Сейчас прошло 2 мес. Играем, хотя до этого даже палочки в руках не держала. Витя, Дима, Тимур, Андрей, вы очень крутые преподы, спасибо вам! 🥰
Как только я сюда пришла у меня как всё просто прекрасно в жизни стало) домашка крутая, а занятия захватывающие, все очень классные)) прямо жить здесь хочется! Спасибо))
Отличное место! Все ребята и админы и преподаватели заряженные музыкой и позитивом. Не планировала учиться игре на барабанах, пришла на пробное занятие и осталась...)
Только что вышел с пробного, и остался заниматься, был очень доволен пробным занятием) преподаватель и админы очень веселые и приятные люди) всем советуем)
однажды случайно пришла на пробное занятие и теперь уже несколько месяцев снова и снова влюбляюсь в это место и его атмосферу, в тот комфорт, который ощущаю, приходя на занятия. если идти учиться игре на барабанах, то только сюда!
Супершкола👍 Преподаватели добрые и ласковые🙉Не все. Есть жёсткие преподы. Которые ругают, если не сделал домашку😗 Мечтал научиться играть на барабанах? Тогда тебе сюда🤗
matvey shpagin
1 февраля 2022
Отличная школа, учат хорошо) Дружелюбный коллектив и уютная атмосфера.