Диски проточили, стандартная процедура. Стоимость по телефону озвучили одну, по факту взяли необоснованно больше, мы снимали, мы смазали.. Никаких сложностей со снятием и проточкой не возникало, машина почти новая. Управляющий вас не видит, и ничего объяснять не будет. Никому советовать не буду. К мастерам вопросов нет, свое дело уверенно знают.
Проточили две оси за пару часов. Специалисты очень крутые, по подвеске посмотрели. Нашли пару моментов на замену, спасибо за качественную и ответственную работу!
Мне очень сильно повезло, что вы всегда были на связи и помогли решить вопрос с контактными запчасти. Рейка не бежит, установили быстро. Что бы я без вас делала
Николай Тисленок
4 сентября 2024
По дороге в Ялту , перегрел тормозные диски на KIA CARNIVAL . На карте нашел сервис опираясь на хорошие отзывы, позвонил в сервис 3 августа , объяснил проблему , записался на проточку дисков на 4 августа. По итогу: Проточили диски и обслужили передние суппорта. , заменили колодки тормозные. Грамотные и аккуратные мастера . Спасибо!
Заранее уточнили все детали проточки. Сразу же сказали, что бы я привезла колодки на замену. Работы выполнили в течение часа, я как раз успела пообедать
Ответственная организация. Объяснили все тонкости процесса проточки. Справились за полтора часа
Розалина
12 июля 2024
Появилось биение при торможении. Первым делом заехала в сервис, мастер сказал, что проблема в тормозных дисках, посоветовал их проточить или заменить на новые. Проточить вышло дешевле, биение пропало!