Хотелось бы выделить мастера Диану!
Ходила к ней уже 2 раза, на чистку лица и на массаж. И не побоюсь сказать, что она мастер своего дела! Всегда спрашивает, комфортно ли мне, и выполняет свою работу аккуратно!
Ходила на бикини. Услугой осталась довольна! Отличный мастер! Хожу туда уже достаточно долго и мне очень нравится! Всегда подарят хорошее настроение, подложат кофе или чай, поддержат беседу😅
Мастер отлично выполняет свою работу, за что огромное спасибо!
Хочу оставить отзыв о приятной, деликатной девушке Диане. Она профессионал своего дела. Волшебные руки Дианы творят чудеса! Сегодня была на 2 сеансе скульптурного массажа лица у Дианы. Результат был виден уже после 1 сеанса. После массажа выгляжу лучше чем утром😉! Кожа разглаживается, лицо выглядит отдохнувшим. Овал лица стал более четким, уходят круги под глазами и отёчность! У меня уменьшилась носогубная складка ( ее почти нет😊). Точно продолжу ходить до завершения курса! Всем рекомендую!
Полюбила всей душой ваш салон и весь коллектив! Все на высшем уровне!
Желаю вам только процветания❤️
Сегодня с женой были в центре на массаж и бочка кедровая. Все отлично очень довольны. Придем обязательно ещё. Мастер массажа Ирина отдельное спасибо вам за отличный массаж всего тела. Обязательно ещё придем к вам на процедуру
Судия супер !))
Уютно, чисто и доброжелательно к клиентам )
Была у мастера - Эльвира:)
Очень приятная девушка 🥰
Комфортная обстановка и качественная работа ✨
Обязательно вернусь !💗
Сегодня была у мастера Елены. Процедура прошла на ура. Быстро и почти безболезненно. Что очень порадовало😊Было очень комфортно. Спасибо большое!!
Кстати еще очень понравился администратор. Очень вежливая и приятная девочка. Все супер 👍Рекомендую.☺️
Студию коррекции фигуры Body_Line люблю за их теплое и дружеское отношение, а также за опытных и очень профессиональных специалистов. В студии я делала LPG массаж и кедровую бочку. Вернее, я совмещала эти две процедуры. Сначала в кедровой бочке распаривалась, дышала эфирными маслами, потом в душ и сразу на LPG массаж. Эффект после такого тандема наступил моментально! Во- первых, мое внутреннее эмоциональное состояние восстановилась. После процедур выходишь как новенькая, отдохнувшая и оооочень довольная))) во-вторых, моя кожа стала более гладкая и мягкая. Уже после четвёртой процедуры, 3 см с животика ушли сами собой! Студию я рекомендую, всегда довольна результатом и имею только хорошее настроение после посещения.
Очень приятное место в центре города, с хорошим сервисом и клиентоориентированностью. Удобная запись и напоминания за сутки и за час до процедуры, что очень важно для занятой и забывчивой меня. Супер вежливые сотрудники и милые бонусы на праздники. Чистота и стерильность. Всё, что я искала в Череповце. Пока хожу на шугаринг, но планирую попробовать косметические процедуры.
Пришла первый раз в жизни на процедуру депиляции.
Оказалось очень терпимо и время пролетает быстро! Моя мастер Елена!Солнечная и безумно приятная девушка!Хожу с удовольствием!
Администраторы работают,как волшебные пчёлки, все рассказали и ещё напоили вкусным кофе или можно чай с множеством вкусняшек!
И сам салон располагает к позитивным эмоциям, красивый дизайн,диванчик,все продумано до мелочей,глаз радует)
Молодцы!
Очень уютная студия, приятная и распологающая атмосфера, внимательные администраторы и отличные мастера. Каждый найдёт процедуру по своему вкусу! Мой рекомендасьён 👍
Моя любимая и единственная студия! Все мастера - большие профессионалы и чудесные люди, всегда подскажут средства по уходу, очень заботливые и аккуратные! Пробовала услуги других мастеров - даже в сравнение не идут. Хожу к ним и кайфую каждый месяц) 10 из 10
Прекрасный салон. Сделали всё очень качественно и абсолютно безболезненно. Очень вежливый персонал, а мастера-настоящие профессионалы своего дела.
Большое спасибо студии, буду приходить сюда снова и снова👍🏼
Отличный салон. Приятная атмосфера. Мастер Екатерина - профессионал своего дела. Предлагают различные виды косметологических услуг. По окончании процедуры предложили чай/кофе. Рекомендую 100%
После кедровой бочки на lpg массаж -просто не забываемое ощущение, до мурашек по телу. Очень понравилось. Приятный персонал, в помещении уютно и чисто. Рекомендую.
Была у косметолога Елены. Осталась в восторге. Профессионал своего дела, работает на хорошей косметике HollyLand)
Думает о клиентах, как лучше провести процедуру, чтобы не навредить. Все подробно рассказывает. Так безболезненно чистку мне ещё никто не делал)
Девочка администратор очень вежливая, напоила вкусным чаем с конфетами)
Осталась довольна, через неделю пойду на пилинг)
Это мой РАЙ!
Если мне нужно восстановить свою женскую энергию , я всегда выбираю это место! Очень большой спектр услуг и внимательный персонал! А еще , я очень люблю кедровую бочку и теперь она есть!!!
Рекомендую всем кто хочет восстановить свою женскую энергию и красоту!
Была в первый раз, но пойду ещё не раз. Удобное расположение, приятный персонал, очень понравилась процедура. Выбрала ещё несколько, цена приемлемая. Советую всем этот салон
Была на пробном визите LPG 31.05. Все понравилось, сам салон очень уютный, приветливый персонал мастер Нармина всегда уточняла, комфортно ли мне, массаж вакуумно-роликовый оказался расслабляющим, также нашла много интересных процедур для себя, рекомендую))
Мне всегда нравится приходить в студию SugarStudio. С порога встречаю доброжедстельные и улыбчивве девушки. В салоне чисто, уютно, приятно находится. Мастера по шугаригу просто волшебницы. Спасибо вам большое. Всегда рекомендую только вас.
Дважды была у мастера Елены, результатом довольна. Елена работает быстро, чисто, аккуратно. И Елена, и администратор предельно тактичны, обходительны, приветливы. Всем рекомендую! Ни за что теперь не променяю шугаринг на бритву
Прекрасная студия. Доброжелательные девчонки, мастера-профессионалы. В этой студии был мой первый опыт шугаринга, все мои страхи были развеяны профессионализмом мастера. Процедура совсем небольная, вполне терпимая. Последствий в виде раздражения кожи, сухости не было. В студии очень комфортно, приятно находится. Чисто, уютно. Теперь буду вашим постоянным клиентом)
Очень приятные впечатления и ощущения во время и после процедур lpg массажа и кедровой бочки!) Мастер по массажу очень грамотный специалист, вежливый администратор. Мои эндорфины счастливы😄😍👍Хочется каждый день посещать это место!!! Спасибо😌👏
Огромное спасибо Екатерине за качественно проделанную и быструю работу. Начала ходить в прошлом году, и очень рада, что попала именно к Екатерине!!! Девочки очень приветливые, и сама Катюша всегда с улыбкой встречает 🤗🤗 Очень приятно посещать такую студию. Желаю процветания и роста!!! Ещё раз Спасибо🤗🤗
01.10.22 начала очередной курс в студии массажа. Мастер Диана очень понравилась. Удалось расслабиться и почти заснуть. Замечательный эффект массажа👍🏼
Успехов, много клиентов и процветания вам девочки💜