Ремонт глушителей

Дарина Буславичус
14 августа 2025
Быстро записали на ремонт глушителя . Очень подробно показали и рассказали все нюансы поломки и работы . Сделали так же быстро и вроде как хорошо ) очень понравилось , что все официально и задокументировано. Не так, как во многих конторах Полоцка .
Артём
2 декабря 2025
Осмотрели, объяснили, согласовали, сделали. Проблема устранена. Дали гарантию как на работу, так и на запчасти. Вежливо, культурно, оперативно. Всё документально оформлено. Рекомендую.
Евгений Куц
Руководитель сто (он же продавец в автомагазине) крайне неприятен в общении, разговаривает на грани фола. В июле обратился с прогоревшей гофрой. Насчитали больше 300 рублей за детали и работу, при чем дали чек только за работу, дорого, но уже не хотелось по жаре искать альтернативу. Сделали, к работе по выхлопной вопросов нет. Выехал, загорелся чек. Скинули ошибку, через пару минут загорается снова. Спалили сваркой лямбду, т.к. варили не выкручивая ее. Поставили китайскую на замену. Чек сразу не загорелся, появился на следующий день, когда я был в другом городе. Как оказалось установили не с тем сопротивлением. Хозяин всеми способами отбрыкивался от своей вины и помощи в решении проблемы, предлагал обращаться в суд, в отдел по работе с потребителями, ждать экспертизы 14 дней и прочую чушь. В итоге заказал по каталогу Патрона нужную лямбду, ошибка ушла. Дополню отзыв. Гофра прослужила 1,5 года. Опять нужно менять. Хотя выбиралась самая дорогая из предложенных.
АЛЕКСЕЙ ВЕРТИНСКИЙ
28 февраля 2025
Все сделали быстро и качественно. Все запчасти в наличии. Вежливый и грамотный персонал. Некоторые пишут что дорого, так никто же не заставляет производить ремонт именно у них. Как по мне адекватная цена. На работу и запчасти предоставляют гарантию.
Иван Довжик
1 августа 2025
Всем тем кто хочет расстаться с деньгами. Вы попали в точку:) за замену гофры заплатил 230р . 230 рублей за примитивную работу! Оху..евшие в край. Пришлось платить за каждую открученную гайку, за размазанную пальцами пасту. Владельцам сей дыры рекомендую спуститься с небес. Вашей деятельностью и ценообразованием уже заинтересовались соответствующие службы. Здоровья вам, раз с остальным не сложилось
Дмитрий Терентьев
12 июля 2023
Приезжал на мелкий ремонт - прогорела муфта. Взялись за работу между записью. Сделали быстро и качественно. Я доволен. Вежливый персонал.
Т
Татьяна Синявская
13 августа 2022
Халатное и безответственное отношение к клиентам. Полное отсутствие уважения к ценности времени. Есть ещё и такая вещь как СМС сообщения, если что то отменилось всегда можно предупредить. Договаривались в 11-00 на 14-00, созвонилась с Вами зарание, Вы сказали , что у Вас BMW и перенесли на 16 -00. Я договаривалась с Вами в 11утра, прождала 5 часов, на сломанной машине проехала ч.з весь город что бы поцеловать замок.... Самое главное это не поднимать трубку, это безусловно всё решает. И кто Вы после этого?
Александр Алексеенко
9 февраля 2025
дорого но качественно по работе и обслуживанию вопросов нет
Виталий Тихович
Всё супер, спасибо. Качество на высшем уровне.
Александр Лебедянский
20 мая 2022
Приезжаешь в одно место всё в наличии. Тут же можно все установить, по адекватной цене.
VECTOR
14 августа 2023
Нужно было переварить гофру в Мерседесе на завтра договаривались решали всё завтра завтра в итоге отказались. Только я был не в курсе что они отказались! Сначала не поверил в такие отзывы их Ну как говорится убедился!
И А
7 сентября 2024
Делают нормально, но цены кусаются
Виктор Буко
3 ноября 2025
Все ок
Виталий Игнатович
12 июля 2024
Исправили свой косяк, очень приятно
Мурачев Александр
12 октября 2025