Отличные ребята, тем более с родины! Выслушали, предложили неоднократно, что мне требуется. Изготовили качественно и быстро. Менеджеры всегда на связи, даже в выходные! Спасибо за качество и желаю процветания!
Хорошая организация, сразу поняли что мне нужно предложили свои варианты, вывеска была готова в срок материалы качественные подключили повесили, все работает на отлично ! Рекомендую
Заказывал бедж на магните. Пластик толстый, прочный, через футболку и рубашку держит хорошо. Пришло быстро. Бонусом положили магнит ‘’ я ❤️ Белгород’’, мелочь, а приятно!
Заказали пластиковые ценники с кармашком под ценник для очков. Товар пришёл хорошо упакованный ещё и несколько штук прозапас положили! Доставили быстро, свою стоимость оправдывает! Спасибо вам, ребята! Удачи и процветания!
Добрый вечер. Стойка пришла, всё хорошо, ничего не треснуло🤗
Упаковка супер 👍 15 минут снимала упаковку😁🫣 Замотали на совесть!🙏
Спасибо Вам большое. Сейчас стойка прочнее, чем два года назад, мне очень нравится 🤗
Ярослав Шевчук
16 мая 2024
Заказывали витрину для выпечки в кофейню. Работу выполнили прекрасно, учли пожелания, сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
Заказывала ящик для предложений и анкет в корпоративном стиле. Оформили по брендбуку в короткие сроки. Через несколько дней забрала посылку в СДЭКе. На коробке была наклейка с предупреждением о хрупкости посылки. Заказ выполнен на 100%. Спасибо)
Заказываю не в первый раз, все приходит быстро и четко, качество 10/10. Всем советую, менеджер очень вежливый и если необходимо все подскажет и расскажет)
Заказывали изготовление награды из по готовому образцу. Порадовало что компания работает с единичными заказами. Заказ изготовили оперативно в строгом соответствии со спецификацией
Большое спасибо компании Призма пласт! Нужно было сделать ценникодержатели под наш размер, с увеличенным клейким слоем, с вырубкой для выемки ценника. Сделали чертеж , прислали на подтвержние, 600 штук сделали за 3 дня, отправили в мой город в хорошей упаковке! Мы остались очень довольны!
Менеджер компании-человек настроения, если настроения у него нет, хоть как пытаешься выстроить диалог в положительном ключе, не получается это сделать. Итог один-заказа нет. Почему компания не отслеживает такие вещи, не понятно. Запись звонков и т.д.
Заказывали ящики для отзывов и предложений.
Ответы на все вопросы очень оперативно получала в чате. Отправили товар в тот же день.
В общем, будем сотрудничать с этой компанией.
Заказывали ценники для магазина, менеджеры быстро очень связались с нами и на следующий день уже отправили посылку сдэком в Москву. Спасибо большое, будем ещё заказывать у вас
Приветствую. Я заказывала визитницы. Они оказались без двухстороннего скотча. За небольшую плату скотч приклеили.Хочу поблагодарить компанию за внимательное отношение к потребностям клиента.
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина сработали на 5 баллов ! Все подробно объяснили, покупку прислали во время ! Спасибо за отличный сервис , компанию рекомендую!!!
Заказывал два нестандартных ящика, все сделали быстро, в соответствии с требованиями. До этого несколько контрагентов просто отказывались браться за заказ, указывая на малую партию. Спасибо!