Хорошее расположение хостела, рядом остановка, недолеко до набережной и центра города. Чистота номера, душа, кухни. Гостеприимство хозяйки, душевная обстановка!!! Всем рекомендую, кто хочет отдахнуть и остататься на день другой. Ирина, большое спасибо!!! Ощутила себя в гостях у родных мне людей!!! Желаю удачи и процветания!!!
Классный домишко. Всего один номер,мы выкупили его целиком и прекрасно провели время. Кровати и бельё хорошие, везде чисто. Прекрасная отзывчивая хозяйка,которую хочется пригласить в нашу компанию. Если соберёмся в Плёс ещё раз,остановимся здесь.
avp avp
22 сентября 2021
Комфортный гостевой дом. Приветливая, позитивная хозяйка. На кухне есть все необходимое для приготовления завтрака. Отдельное спасибо за милое постельное белье с кактусами и ёжиками))
Отличное место! Находится не далеко от горнолыжного комплекса. Приветливая хозяйка,встретила,рассказала куда можно сходить,показала интересные места. Комната уютная,теплая. Бесплатный кофе и чай со сладостями,в доме есть все необходимое. Только положительные впечатления!
Уютный хостел, есть все необходимое для комфортного проживания . Добрая и отзывчивая хозяйка. В жаркий день в доме очень прохладно, и это круто. Рекомендую
4 из 5, потому что название не соответствует ожиданию. "Приют сноубордиста" - ожидал, что сделано все для сушки и удобства сноубордиста. Это нету. Но в остальном все хорошо. Очень отзывчивый персонал. Лучшая цена в городе - 800 рублей в сутки. Удобства все есть. (все удобства в одном экземпляре, на всякий случай). Советую!