На протяжении нескольких лет сдаю в данную металлоприёмку лом,цветной металл и хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Металлоприёмка надежная, приемщики честные и на весах не обманывают, а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену. Могу только рекомендовать.
Созвонился с ребятами, договорились приехали осмотрели оценили, выполнили порезку металлолома с последующим вывозом, примерный вес я знал , приехав на пункт приема металлолома был приятно удивлён , так как вес оказался честным, за собой ребята прибрались, отношение к клиенту бесподобное, советую данную организацию!!! Честно, качественно и быстро выполняют свою работу 👍🏿
Отличный прием лома. Насобиралось дома всякого не нужного. Созвонились, обговорили, цены устроила. Приехали быстро, работали тоже быстро и хорошо. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Отличная металоприемка, по телефону все обьяснили, быстро приехали как и договаоивались, спасибо большое, очень понравилось, обязательно буду обращаться еще
Рекомендую данный пунт приема. Уже пару раз привозили сюда металл после расчитски дачи от ненужного. Сложностей не возникло. Оперативно всё сделали. Общались вежливо.
Хорошие цены, хороший пункт приёма лома. 👍 Нормальные сотрудники, всё расскажут, помогут.
Редко пишу отзывы, здесь не удержалась, рекомендую, я осталась довольна🤗
В первую очередь доволен весами, показывают вес как оно и есть! А это самое главное! Человек приятный, за собой все убрал, вопросов никаких нет, так что большое спасибо! Обращусь еще)
Если нужно сдать металлолом или нужен самовывоз, всегда обращаюсь на этот пункт приема. Приезжают оперативно, честный вес, и конечно же своевременная оплата за материал 🚀💵👍🏻