Магазин-необходимый для каждой семьи. Есть все необходимое для приготовления обедов. Курятина, свинина, говядина. Есть и полуфабрикаты. Отбивные, мясо для шашлыка в маринаде. Мне нравится сало для бутербродов в фиде фарша с чесноком и зеленью. Завоз ежедневно, однако в час открытия магазина ассортимент может быть не полный, т.к. завозят товар в 10 утра. Спасибо за такой магазин!
Всегда свежее мясо, большой выбор шашлыка, полуфабрикаты отличного качества как домашние! Вежливые, отзывчивые продавцы, всегда очень приятно зайти за покупками в этот отдел
Давно я не ела такой отвратительный фарш, прошу проверить качество продукта! Заехали 19.07.24, купили фарш свино говяжий,решили на скорую руку сделать котлеты, потратили время, вложили душу , а на выходе это просто невозможно есть, фарш состоит из жилок и прочей непонятной консистенции! Брали там фарш первый и последний раз! Отвратительно!
Продукция всегда свежая ,разнообразная .живём рядом посещаем часто .
Окса
24 сентября
Крайне редко, здесь можно купить свежее мясо,в основном перекрученный кисляк в виде фарша, а уж остальное мясо на пути к этому. Отдел Фабрики Качества хороший, всегда всё свежее, продавцы вежливые, приветливые,чистенько, приятно у них делать покупки.
Не весь персонал вежлив, есть одна продавщица, которая всегда приветлива, жаль не знаю имени. Фарш беру куриный и индейки, другие не нравятся... Мясо свежее, могут прокрутить любой кусок или отбить
Чистенько, приятные продавщицы, вежливые, подскажут, когда лучше и за чем приходить, товар свежий, не залеживается, хороший выбор мяса, рядом отдал "Фабрики качества"
Всегда свежее мясо, большой выбор ! По мимо мяса есть и полуфабрикаты! Персонал отзывчивый всегда поможет с выбором , мясник еще и рецептом поделится !!! Цены адекватные! Советую данный магазин.
Сам магазин не плохой, колбаса ,печенье ,сыр . Не советую брать там мясо ,продают тухлятину, нарывались (.Парковки у магазина нет придётся пройтись ,персонал приветлив)
Бывший комиссионный магазин, почему-то ничего на этом месте не приживается. ОЛВИКО разорилась, СБЕР ушёл. А сейчас захожу и ничего покупать не хочу...Что-то неприятное на душе...Может окрапить святой водой???🤔
Хороший магазин, выбор продуктов большой и продавцы хорошие, даже могут одну сосиску продать, если поросишь и ничего не скажут, как в других магазинах.
Ашот
4 сентября 2023
Хорошее мясо, вежливый продавец!! НО МЕСТО ВЫГРУЗКИ ТОВАРА УЖАСНОЕ!!!!! Перекрывают проход для людей с колясками! Отвратительные грузчики и парень, который рубит мясо, вместо того чтобы помочь с коляской или поставить машину так, чтобы другие могли пройти с коляской, они ругаются и орут!!! Фу, а не мужчины!
Доброжелательный персонал, всегда свежая продукция и нормальные цены
Дополняю отзыв. Раньше все было хорошо, 5 звезд. Уволили персонал, поставили новеньких. Общение с посетителями - 0, вежливость - 0, советы - 0, наполняемость прилавка в вечерние часы (все мы люди и большинство из нас работают) - 3. Очень часто слышу: закончилось, этого нет. Качество мяса, хоть это, осталось на прежнем уровне - 5. Тот случай когда подходит выражение: хотели как лучше, получилось как всегда. Теперь некому ни посоветовать с выбором, ни подсказать. Очень жаль. Раньше были только положительные эмоции после этого магазина
Всё,терпение кончилось!больше в этот Привоз ни ногой!то мясо сунут несвежее,то фарш взяла-одно сало,курицы не видно!лишь бы впарить!очень неприятно,а была постоянной покупашкой.
Хороший магазин,рядом с домом (это очень удобно) Всегда свежее мясо,вкусный фарш; да и вся продукция очень нравится,большой ассортимент и ещё-главная привилегия именно этого магазина- продавцы! Обслуживание на высоком уровне,спасибо им,всегда доброжелательны,опрятны и приятны в общении. #@Благополучия и процветания!
Парковка удобная но всегда забита машинами, приезжающими в Сбербанк. В привозе много мяса, выбор есть. Но ходить к ним нужно со своими весами ВСЕГДА! Обвешивают и обсчитывают! Что и в мясном и в колбасах торгующих под маркой ФАБРИКИ........обвешивают и обсчитывают всегда! В мясном телятину, вырезку по 400 с лишнем рублей продают с не вырезанными костями внутри. В отделе, торгующем под маркой "Фабрика качества",нужно всегда открывать пакеты и нюхать, Кондитерка, рыба всегда с душком.
Этот привоз нравится только потому что, только там продается восхитительная домашняя яичная лапша . причем местная и цена очень низкая стоимость чем подобные продукты
Свежее мяско, большой выбор! Приятные и знающие о мясе всё продавцы. Чисто, аккуратно. Так же есть вкусные пельмени, приправы, замороженная рыба, полуфабрикаты.
Отличный мясной магазин! Ребята там все вежливые, культурные, всегда здороваются, мяско свежее, советую к ним, потому что отношение к покупателям тут хорошее, ко всем душою)) 👍
Раньше часто туда ходила, когда продавцы другие были. Из-за новых продавцов даже ходить не очется. А вот фабрика качества магазин там хороший, и продавцы вежливые.