Вкусные колбасы.
Большой выбор полукопчёных ,варено-копченых колбас.Цены на уровне остальных производителей.Есть эконом и премиум сегмент.
Мне понравилась "Орловская колбаса",сыровяленые Анталия и Чоризо.
Есть что попробовать и остаться довольным.
Зашла в киоск вечером, продавец считала деньги.Попросила взвесить карбанат,она не задумываясь,грязными руками, без пакета,отрезала и начала взвешивать!!!Я в шоке!
Покупаю колбасу " Мясной дуэт ", частенько. Цена приемлемая, качество отличное. Так же, шейка деликатесная нравится. А шартан, в натуральной оболочке, просто прелесть ..
Самая вкусная колбаса, которую я когда-либо ела. Для меня очень важен состав. А он натуральный, ничего лишнего! Шартан вообще нереальный! Как у бабушки в деревне. Всем рекомендую продукцию Приволжских колбас!
Такой вкусной колбасной продукции вы не найдёте нигде ! Это лучшее и этой ценовой категории изделие! Сосиски , колбасы - всё отличного качества ! Всем рекомендую продукцию данного производителя !
Были в Чувашии заехали на Николаевский рынок, там магазин Приволжские колбасы, набрали Докторскую, и еще несколько колбас в общем-это так вкусно. Не думала что это напишу тут, я теперь ищу в своем городе где они. Где вы в Нижнем Новгороде)
Взяли первый раз у этого мясо комбината, предложил продавец Краковскую. Вкусная, с лёгким ароматом копчения, но немного подпортило впечатление полное отсутствие информации о составе и адресе производства на этикетке! Заподозрив сое-ароматизированный состав,который тщательно скрывают от потребителей(может стыдно?!), зашла на сайт. Хороший состав, в чем тайна, не пойму!? Ни адреса производства ни состава...