Охранное предприятие бастион - отличный выбор для обеспечения безопасности наших складских помещений. Сотрудники компании профессиональны, вежливы и всегда находятся на своему посту, мы довольны качеством услуг и ценой, которая приемлема для нашего бюджета. Рекомендуем данную компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере охраны!
Охранное предприятие Бастион занимается охраной наших складских помещений. Сотрудники все нормальные, внимательные и ответственные, свою функцию выполняют действительно хорошо. По стоимости все устраивает, цены по нынешним меркам более чем доступные. Рекомендуем к сотрудничеству!
Уже давно пользуемся услугами этой компании. И мы очень довольны. Свою работу выполняют очень качественно, добросовестно, а самое главное отвественно . За все время нашего сотрудничества все просто идеально.
С марта 2024 года ЧОП Бастион обеспечивает физическую охрану нескольких наших объектов. Установлено видеонаблюдение на всех важных объектах. Организована пропускная система. Сотрудники опрятны, вежливы и компетенты. Спасибо!
Год прошел как мы доверили охрану предприятия ЧОПу Бастион. Впечатляет уровень профессионализма, ответственности и взаимодействия с нами. Предлагают широкий спектр услуг по охране, чувствуем надежность и безопасность.
Поселеок в Подмосковье в котором мы живем охраняют ребята ис ЧОПа Бастион-Прогресс. В смене 3 человека, всегда опрятные и главное в пьянстве замечены не были. Видно руководство компании умеет подбирать народ). Каждые два часа обход территории. причем круглосуточно. Вежливые, всегда помогут, всегда на связи. Молодцы.
Компания работает без нареканий и расценки на услуги адекватные. Уже год как ведут у нас обслуживание охранной сигнализаций. Специалисты грамотные, ответственно подходят к своей работе. 👍
Доверил ЧОП бастион-прогресс охрану производства. За 2 месяца, организован пропускной пункт, установлено видеонаблюдение, производится охрана имущества. Сотрудки компетентны, профессиональны и пунктуальны. Качеством предоставляемых услуг доволен.
Уже прошёл целый год ,как ЧОП"Бастион" охраняет наш гаражный кооператив!
Мы под вашей надежной защитой!
Ваши сотрудники всегда проявляют уважение,к работе подходят ответственно и добросовестно! Каждый из них ,имеет опыт работы и пройдена спец.подготовка.
Наш ГК , в надежных руках ))
Работаем с ЧОП Бастион больше года. Сначала доверили им охрану торговый зал, теперь доверили склад и офис. Работают добросовестно, оперативно реагируют на нажатие тревожной кнопки, еще ни разу не подводили.
ЧОП «Бастион» уже год охранет мой магазин. Сотрудники компетентные, ответственные. Цена за их услуги вполне устраивает. Если открою еще одну точку, то охрану однозначно доверю Бастиону)
Мой магазин под охранной ЧОП "Бастион" уже на протяжении нескольких лет. К ребятам нет претензий, быстро реагируют на вызов, четко работают. На них можно положиться!
Плотон Щукин
25 августа
Охраняют несколько моих розничных магазинов одежды. Сразу после заключения договора разработали индивидуальный план охраны для каждой точки, учли множество факторов: характер ца, проходную способность, криминальную обстановку района и другие факторы, в этом плане подошли очень грамотно, хвалю 👍. С точки зрения охраны - тоже молодцы, сотрудники всегда опрятные, спокойные, вежливые, покупателей не распугивают. За время работы уже предотвратили несколько попыток краж.
Моё мнение - фирма ответственная, с хорошо подобранными и обученными сотрудниками охраны. Приятно сотрудничать 👌.
Олег Михиев
26 июля
Чоп "Бастион-прогресс" на протяжении долгого времени обеспечивает охрану нашего торгового центра, и мы полностью довольны качеством их услуг. Сотрудники данной охранной организации проявляют высокий профессионализм; их ответственность и компетентность внушают доверие. Каждый охранник вежливо и внимательно следит за порядком, создавая безопасную атмосферу для покупателей и сотрудников. Мы отмечаем их быстрое реагирование на нестандартные ситуации, что является важным показателем их работы. Мы с уверенностью можем доверять им, так как они делают всё возможное для обеспечения безопасности и комфорта в нашем торговом центре. Рекомендуем эту охранную службу тем, кто ищет профессиональный и качественный подход к охране своих объектов.
Уже на протяжении 2 лет наши объекты находятся по круглосуточной охраной
ЧОП Бастион - Прогресс. И мы рады, что однажды доверились именно этой организации. Сотрудники профессиональны, руководители отзывчивы и лояльны. Очень приятно иметь дело с грамотно организованной структурой, где каждый знает свою работу и нацелен на результат. Однозначно рекомендую данный ЧОП!
Отдельную благодарность хотелось бы выразить одному из их начальников - Гончарову Ю. А. за помощь с выставлением охраны на объектах и точечный подбор сотрудников на ответственные посты.
Владимир Сенин
1 октября
С компанией сотрудничаем год, охраняют наши склады. За все время оказанных услуг нареканий нет. Ребята охранники все крепкие ребята, работают посменно и хорошо выполняют свои обязанности (на рабочих местах не спят, был такой опыт с другой организацией). Компания серьезная и с ними можно иметь дело, рекомендуем!
Спасибо за вашу профессиональную работу. Ваши мужчины посменно охраняют школу, всегда порядок и бдительность, дети в надежных руках. Отличная ценовая политика.
Михаил Петрович
29 августа
Довольно давно сотрудничаем с этой охранной компанией. Нанимаем сотрудников для охраны нашего магазина и склада, за всё время не было никаких эксцессов. Ребята культурные, вежливые, клиенты в магазине никогда на них не жаловались, работу свою выполняют хорошо. Мы довольны сотрудничеством с этим ЧОПом, рекомендуем!
Хорошая компания, не первый год сотрудничаем. В данный момент оказывают услугу охраны территории со складскими помещениями. Работают сменно, никогда не опаздывают, вежливые, хорошо справляются с задачей, объект под надежной защитой.
Надежный ЧОП. Сотрудничаем более 2-х лет, реагируют на любые проблемные ситуации без задержек, действуют четко и быстро. Сотрудники вежливые, ответственные, нареканий к работе нет.
Могу с уверенностью сказать, что ООО ЧОП 'БАСТИОН-ПРОГРЕСС' - это именно та компания, которой можно доверить безопасность вашего бизнеса. Они проявили профессионализм, ответственность и оперативность в каждом аспекте своей работы. Наше сотрудничество с ними принесло нам спокойствие и уверенность в том, что наш объект надежно защищен. Отличная команда, отличные результаты
"ООО ЧОП 'БАСТИОН-ПРОГРЕСС' - это надежный партнер в сфере охраны. Они предоставили нам профессиональных сотрудников охраны, которые обеспечивают безопасность нашего объекта 24/7. Опыт и профессионализм сотрудников всегда впечатляют.
С «Бастион-Прогресс» работаем с 2020 года. Посоветовали знакомые, они у них завод охраняют. У нас ТСЖ из трех подъездов.
Начальник Андрей Михайлович нас каждую неделю посещает, охранники всегда чисто выбриты, одежда наглаженная. С жильцами дома ведут себя корректно. Мы довольны и советуем эту компанию всем.
С уважением, председатель ТСЖ Соколова Анастасия Валентиновна….
Работаю в ЧОП Бастион Прогрес с Июня, всем доволен, зарплата всегда во время, нужен аванс, пожалуйста. Всегда подберут удобный график. Руководство, внимательные и отзывчивые люди, за своих сотрудников всегда стоят горой. За время работы с ними не разу не слышал грубости или крика , всегда спокойно и доходчиво объяснят и покажут. Это лучший ЧОП в котором мне когда либо довелось работать. Огромное спасибо.
Дмитрий
12 декабря 2023
Я выражаю благодарность ООО ЧОП "БАСТИНО-ПРОГРЕСС" за предоставление услуги по обеспечению пропускного режима на нашем заводе. Наша компания занимается производством металлоизделий, и безопасность является для нас приоритетной задачей.
С компанией ООО ЧОП"Бастион-Прогресс"работаем с 2015года.Начальником контролирующих наших охранников является Гончаров Ю. А. Очень довольны работой наших ребят, тем более до этого у нас был очень печальный опыт с другой организацией, где охранников набирали можно сказать с улицы и никто ими не занимался.Хочу выразить благодарность руководителю ЧОП Бастион-Прогресс за достойную работу. С уважением Железняк. Л. Н.
Отвратительная компания.Сотрудники на Обьект очень часто пр ходили нетрезвые.Приходилось звонить старшему и просить заменить.Был случай приезда сотрудника за рулем своего автомобиля в нетрезвом состоянии.Случаи невыхода сотрудников без предупреждения."Он ушел в запой" Работают люди из дальних регионов.При возникновении конфликтов с посетителями никак не реагировали на ситуацию. "Мы не можем,вызывайте милицию" А за что деньги платить?
Компания ЧОП Бастион Прогресс на объекте недавно, но уже успели навести порядок. Начальник охраны (Юрий Анатольевич Гончаров) очень внимательно относится к объекту, контролирует сотрудников охраны, часто приезжает лично. Пока всё хорошо.
C ООО ЧОП "БАСТИОН-ПРОГРЕСС" работаем с 2014 года. Хочется пожелать этой компании дальнейшего развития и процветания. Раньше мы тоже гнались за дешевизной пока не ощутили на себе все прелести работы сотрудников без начальников. С Бастионом мы спим спокойно. Начальник приезжает на наш объект часто, ночные проверки устраивают. Охранники подбираются индивидуально под запрос нашей организации. Работают у нас 5 сотрудников, .работают хорошо, все довольны. За все время только одного сотрудника поменяли и то потому что человек заболел. Еще раз благодарим за качественную работу.
ООО Альянс Н В Н.Веселов
Компания предоставляла услуги по охране обьектов ГУП
г. Москвы " Рижский рынок" на протяжении всего года. Качество предоставляемых услуг очень высокое. Все сотрудники охраны лицензированы. Со стороны руководства компании осуществлялось тесное взаимодействие с администрацией рынка по обеспечению общественного порядка и антитеррористической защищенности объекта. Серьезная и обязательная компания. Рекомендую, не пожалеете. Спасибо за сотрудничество.
С Уважением,
Первый заместитель директора Ю.К. Штонда