Привэ

Наталья
Обожаю этот кусочек Рая! Валерия Сергеевна- само совершенство! Это тот врач, глядя на которого хочется выглядеть как она, поэтому езжу из Находки уже много лет. Легкая, светлая, красивая как богиня, всегда на позитиве. Профессионал уровня «бог»-ничего лишнего, всё быстро, но без суеты, качественно и на выходе ты красотка. В салоне очень уютно, девочки все приветливые, красивые, ухоженные, обстановка замечательная. Удобные кушетки,(кто со спиной в вечных муках меня поймут)всё новенькое, очень комфортно. Желаю процветания салону, успехов и личного роста каждому мастеру! Своему любимому косметологу новых вершин и достижений в профессиональной сфере, и , конечно, женского счастья и благополучия! Валерия Сергеевна, спасибо Вам за золотые руки и теплоту души! 💖
Марта Фещенко
Рада, что выбрала это место. Приятная атмосфера, улыбчивые и вежливые администраторы. Хожу к Валерии Сергеевне. Первый раз я пришла с запросом на смас лифтинг, но Валерия Сергеевна мне грамотно и внятно объяснила, что в моей ситуации этого делать не нужно, и расписала мне четкий протокол коррекции моих возрастных изменений. Теперь без спешки и верно идем к результату. Исправили гиперкоррекцию губ, наконец-то меня услышали.🙏🏽 Все выглядит естественно и эстетично. Отдельно хотелось бы отметить ассистентку Валерии Сергеевны, энергия доброты в чистом виде 🫶🏼 Спасибо.🌷
Владимир К.
Записывался к Евгении Юрьевной на консультацию, клинику посетил впервые. Впечатления остались положительные. Специалист осмотрел, проконсультировал, выписал все необходимое, что нужно приобрести для ухода за кожей. Так же порекомендовали пройти несколько процедур (две можно независимо от времени, а одну желательно ближе к холодам по осени). В целом все хорошо. Сама клиника тоже приятная, все чисто, и расположение удобное.
Т.В.
Каролина — настоящая красотка и специалист своего дела! С первой секунды почувствовала полное доверие к её профессионализму. Пришла на консультацию, а ушла уже с чётким планом процедур — всё доступно, понятно и по делу. Даже успели сделать укольчики липолитика! Очень жду результаты! Была также на чистке, специалист Дарья тоже умничка, все бережно, аккуратно сделала, все рассказала, дала рекомендации! Впечатление потрясающее от клиники
Надежда М.
Хожу к Валерии Сергеевне уже более 10 лет, и каждый визит — сплошное удовольствие. Валерия прекрасно знает своё дело: подробно объясняет процедуры. Процедуры проходят в спокойной, чистой и уютной обстановке — чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Профессионализм, вежливость и внимательное отношение делают визит максимально приятным. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного косметолога по инъекциям.
Татьяна О.
Очень положительные впечатления остались о салоне и косметологе Корчугановой Юлии Игоревне, очень внимательный, тактичный, граммотный специалист, выполнила работу очень бережно, озвучивая каждое действие, результат порадовал. Очень приятная в общении и дает много информации о процедурах, такому специалисту можно доверить свое лицо. В самом салоне очень комфортно находиться и приятная женская атмосфера!
София Басюк
Посетила на днях клинику Привэ. Всегда очень нравиться и обстановка, и очень уютно, чисто, красиво, прям все для девочек. И после НГ праздников решилась на smas, долго подхожу к выбору процедуры , мне надо на 150%! быть уверенной в этом. Попала на консультацию к Каролине Алексеевне. Она все подробно , без всякой воды рассказала и очень грамотно , профессионально, мягко провела процедуру ! А я довольная, теперь жду следующую встречу 😊
ксения ш.
Лучшее место на Земле, после маминого дома 😁 начиная с входной группы - вежливая и приятная девушка, всегда предложит чай (кофе) или просто воды. Валерия Сергеевна - это номер 1 !!! Всегда подскажет по процедурам, лишнего не навязывает. Ну , а ручки у нее - это просто волшебство! Всегда всё аккуратно и красиво! Любая процедура приносит удовольствие и результат «вау!» Побывай здесь один раз и останешься навсегда 👍
мухабойка😈
Хожу к косметологу только сюда. Вежливые, приятные , милые девушки. Все понимают с первого взгляда. Цены адекватные, уютный, стильный салон красоты. Так что я очень довольна, другие места даже не рассматриваю уже много лет. 💓
Людмила
29 сентября 2025
Сегодня посетила косметологическую клинику во второй раз и ни разу не разочаровалась, что выбрала данную клинику. Пять лет назад я впервые делала перманентный макияж бровей у Елены Михайловны. Прекрасный косметолог, профессионал своего дела, я очень осталась довольна результатом. И вот спустя пять лет я опять записываюсь на брови и к своему удивлению узнаю, что меня будет принимать всë тот же профессионал перманентного макияжа - Куцаенко Елена Михайловна. Очень приятно, что в данную клинику возвращаются "старые" клиенты, как я, а самое ценное, что настоящие профессионалы данной клиники остаются с нами надолго... навсегда... 💯
AlexVikEv6
16 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники и выразить огромную благодарность врачу Валерии Сергеевне. Я обратилась сразу за двумя процедурами: диспорт и увеличение губ. С первых минут чувствуется высочайший профессионализм и забота о клиенте. Мне настолько подробно и доступно объяснили все нюансы каждой процедуры, ответили на все возможные «а что, если…», что у меня не осталось ни единого вопроса. Это дорогого стоит. Сама атмосфера способствует полному доверию и расслаблению: от предложенного на ресепшене кофе до спокойной и аккуратной работы врача. Обе процедуры прошли максимально комфортно. Результат превзошел ожидания! Естественное выражение лица благодаря диспорту и аккуратные, ухоженные губы. Все смотрится очень гармонично. Спасибо Валерии Сергеевне за ее золотые руки, внимание и потрясающий результат! Однозначно рекомендую.
Катерина
Прекрасная клиника. Чистота, уют и гостеприимство на входе. Золотой врач Валерия Сергеевна, чуткая, внимательная и заботливая. Очень демократичные цены. Обязательно вернусь еще и не раз. Спасибо, что вы есть
Юлия Голуб
Очень редко когда оставляю отзывы, но в этом случае не могу не сказать. Валерия Сергеевна врач от Бога, никогда ничего лишнего не посоветует, настоящий профессионал в этой сфере, иду к ней с полной уверенностью., что выйду от нее в полном восторге. Сейчас эта сфера настолько переполнена, и столько девочек страдают от недоврачей, но в этом случае могу посоветовать только этого врача.
Валерия Панарина
6 апреля 2025
недавно посетила косметологическую клинику и осталась в полном восторге! с самого входа чувствуешь атмосферу уюта и профессионализма. персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы ответить на все вопросы и предложить лучшие решения для твоей кожи, а также угостить чашечкой кофе :) процедуры проводятся с использованием современных технологий и качественных препаратов, что, безусловно, вселяет доверие. к тому же, мне понравилось, что клиника всегда предлагает индивидуальный подход и составляют план процедур, основываясь на анализе состояния кожи. в общем , точно рекомендую!
евгения п.
Очень эстетично в клинике, интерьер просто топ. Была у доктора Каролины Алексеевны. Я тревожная сама по себе, сильно боюсь процедур, но врач все детально рассказала, вопросов не возникло, я доверилась и сделали подобранную процедуру, от которой я сращу увидела эффект, работаем по протоколу дальше!
Татьяна Оселедец
7 марта 2025
Замечательное уютное место в самом центре нашего города с высококлассными специалистами - настоящими профессионалами своего дела! Огромная благодарность Куцаенко Елене Михайловне за перманент - делала у нее ранее и вернулась вновь, потому что этому специалисту не страшно доверить свое лицо - брови, губы - она учтет все пожелания клиента и выполнит все очень аккуратно, чтобы результат вас радовал!!! Еще у нее потрясающая энергетика, находиться в ее пространстве сплошное удовольствие. Спасибо🫶🏻
лариса н.
27 июля 2025
Здравствуйте. Первый раз посетила косметологию в свои немолодые годы. Попала к Дарье Игоревне, замечательному, толковому косметологу, профессионалу своего дела, оченнь внимательному и тактичному человеку. Все рассказали и обьяснили, успокоили, укололи совершенно безболезненно. Очень устроили цены, что тоже для меня немаловажно. Совершенно уверена, что и результат меня порадует. Теперь ,только в эту косметологию. И знакомым с удовольствием порекомендую.
Андрей Сидоров
29 ноября 2025
Очень хорошая косметологическая клиника!Замучали подкожные образования на лице после жаркого лета, сейчас в межсезонье стали вылазить наружу, весьма неприятно носить на лице такие "ордена" и "медали", с выбором клиники долго не заморачивался,в рейтингах и отзывах Прайви одна из лучших и в пешей доступности!Особенно хочу отметить мастера Бастанову Дарью Сергеевну,просто замечательный специалист своего профиля,советы,уходовые рекомендации,общение,деликатность всё на 5+👍.Рекомендую всем,не пожалеете!
Александр К.
21 июня 2025
Был в клинике на процедуре ботулинотерапия подмышечных впадин от гипергидроза. Встретил в клинике приветливый администратор. В клинике уютно, приятная атмосфера. Процедуру проводила Валерия Сергеевна,очень внимательная, улыбчивая, все расскажет и даст рекомендации. Сама процедура не очень приятная, но Валерия Сергеевна сделала её быстро и практически безболезненно. Всем советую Валерию Сергеевну как замечательного специалиста, внимательного,чуткого и располагающего к себе доктора.
татьяна ч.
Я уже очень много лет пользуюсь услугами докторов данной клиники. Это лучшее место в нашем городе ! Сегодня была у Каролины Алексеевны на губках. Каролиночка (посмею себе так назвать доктора), вы супер !!! Ваши ручки благословены самим боженькой 😇 Спасибо вам и за красоту и за сервис ! И конечно же, особая любовь к Валерии Сергеевне 🫶
Мария Карикова
7 октября 2025
19 сентября делала татуаж бровей у Куцаенко Елены Михайловны. Мне 45 лет, делала татуаж впервые в жизни. Я очень довольна работой, мастер внимательно выслушала все ожидания и опасения, сделала все очень деликатно. Результат превзошел мои ожидания! Сам салон очень стильный, уютный. Отличное месторасположения. Короче, мастера могу точно рекомендовать. Спасибо
Елена К.
Обожаю это место ! Надежность, профессионализм и вежливый персонал, культурное обслуживание и стерильная чистота .Сюда хочется возвращаться и доверять свою красоту .Благодарю от души !!
Мадина Слепец
17 августа 2025
Огромное спасибо Валерии за прекрасный результат увеличения губ! Я очень боялась неестественного эффекта, но специалист подобрала оптимальный объем и форму, подчеркнув мои природные черты. Процедура прошла максимально комфортно, с обезболиванием, а все этапы были подробно объяснены. Уже после первого сеанса губы выглядят аккуратно, без синяков и отеков. Результат – мягкие, объемные губы с красивым изгибом. Чувствую себя увереннее и очень довольна! Рекомендую Валерию как внимательного и опытного профессионала, который ценит эстетику и индивидуальный подход. Обязательно вернусь!
Ирина Шкодич
Вежливый и приветливый персонал, уютная атмосфера! Чувствуется грамотный подход Доктора Евгении Юрьевны. Проконсультировала, сделала необходимую процедуру, ответила на все вопроси и дала рекомендации! Не пожалела, что выбрала именно эту клинику, обязательно вернусь еще!
PavelBezhenko
Клинику Валерии я посещаю регулярно, очень довольна профессионализмом хозяйки и доброжелательной атмосферой. Валерия помогает подобрать уход, согласно твоим запросам и никогда не навязывает ничего лишнего. Спасибо.
анна с.
Спасибо за приятную атмосферу, приветливый персонал! Юлия Александровна сегодня прекрасно провела процедуру: аккуратно, профессионально, щипитильно. Обязательно вернусь к вам вновь!!!
МВ
10 августа 2025
Потрясающее место с квалифицированными косметологами. Не в первый раз обращаюсь к доктору Каролине Алексеевне - она просто волшебница❤️. Очень тактичный, отзывчивый и грамотный специалист, процедуры проходят комфортно, услуги не навязывает и предлагает варианты по запросу подходящие именно мне. Нашла своего косметолог в ее лице в данной клинике. Благодарю.
Наталья Бутырина
1 мая 2025
Хожу сюда много лет. Атмосфера очень дружелюбная, интерьер современный, очень уютно и красиво. Видно, что вложено не только достаточно средств, но и душевных сил и теплоты. Всегда встречают с добром, как будто приходишь к давно знакомым и родным людям. Всегда хожу к Валерии Сергеевне, люблю её руки, её легкий нрав. Всегда красивая, улыбчивая, никогда не видела её в дурном расположении духа. Разговоры ведём простые, человеческие- о детях, о котах☺️ такое ощущение , что пришла к родному человеку. Выбрала её для себя как профессионала высокого уровня, и ещё, как человека, рядом с которым тебе комфортно. Когда Валерия была в декрете, ходила к другому мастеру, всё хорошо, но с огромным удовольствием вернулась к рукам своего мастера, как только появилась возможность. Это как раз тот случай, когда удаётся найти именно «своего» врача. Очень благодарна Валерии Сергеевне за её компетентность- ничего лишнего, никаких бесполезных процедур, всё только на благо. Спасибо огромное за ваш труд! Желаю только процветания, благополучия и благодарных клиентов! Ну и скажу ещё, что я не живу во Владивостоке, я живу в Находке. Делайте выводы, как говорится)
Инга Османо
24 ноября 2025
Любимая клиника 🫶🏾отличные косметологи ,никогда не посоветуют лишних процедур ,все по делу ❤️ Всегда помогут с подбором уходовой косметики 😊 P.s: Юлия Игоревна ,Дарья Игоревна,Дарья Сергеевна -в моём сердечке 🫶🏾❤️ Вежливый администратор , и бонусом вкусный кофе 😊
Мила
22 августа 2025
Косметология приятно удивила сочетанием стильного интерьера и высокого уровня обслуживания. Персонал работает очень деликатно и внимательно, подробно рассказывает о процедурах и подбирает уход под потребности. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Спасибо мастерам своего дела, результат как всегда на высоте.🫶🏻
Katyusha Shumova
21 марта 2025
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями об этой клинике. Очень удобное местоположение, уютная и приятная атмосфера, Мне очень понравилось. Шкилева Каролина Алексеевна, Доброжелательная, очень приятная , профессионально выполняет свою работу. Делали мы процедуру « Люмекка». Так же , по моей просьбе. Валерия Сергеевна, посмотрев своим профессиональным взглядом, всё подробно рассказала и дала свои рекомендации . Очень рекомендую!!! Большое спасибо ❤️
Анастасия Макс
17 декабря 2025
Всегда буду выбирать эту клинику🫶Можно записаться к любому мастеру и быть уверенной в их компетентности и высоком сервисе. Благодарю Каролину за профессионализм, она мне сделала бесподобные губы🥰такая красивая, приятная, весёлая девушка ещё и специалист своего дела❤️очень рада, что выбрала её😍Спасибо большое за приём и консультацию,обязательно вернусь ещё не раз🤗
Инна Собко
Посетили с дочей это замечательное место с замечательными специалистами! На приеме были у Юлии Ахметшиной. Все понятно рассказала, прописала лечение. Уделила максимально внимание. Спасибо! Буду советовать своим знакомым, друзьям клинику Privee
Евгения
18 июня 2025
Была сегодня после коррекции губ у специалиста Каролины. Я очень переживательный клиент, поэтому если мне кажется, что что-то не так, я сразу мчусь на приём. Очень понравилось, что Каролина спокойно все объясняет, успокаивает. Нет ни капли сомнения, что девушка-профессионал. Очень довольна ее работой. Приду ещё не раз на другие процедуры. Спасибо вам большое, что вы такие есть.
Алена Богданова
29 сентября 2025
Хожу на чистку лица к Дарье Сергеевне. Очень довольна результатом. Профессионал своего дела и очень приятная, отзывчивая и комфортная в общении. Всегда посоветует что лучше для кожи. Приобрела крем по ее рекомендации и это лучший крем от акне что у меня когда либо был!
Инна Куцуруба
26 июля 2025
Сегодня была в салоне у Елены, мастера перманентного макияжа, как всегда всё отлично, квалифицированный специалист , только Елена смогла мне сделать брови , какие мне нравятся 👍👍 До Елены сменила четырёх мастеров, так результат не радовал(( Спасибо Елене за качественную работу и индивидуальный подход (так как у меня разные по высоте брови). Она смогла максимально ровно сделать брови,)) 🌹
Елена Ч.
Очень довольна посещением данной клиники! Огромное спасибо доктору Валерии Сергеевне за ее чуткость, профессионализм и компетентность. Без навязывания ненужных услуг, деликатно и грамотно выполнила необходимые мне процедуры, ответила на все вопросы ☺️🤗👏🏼
Irina Zhuk
15 марта 2025
Была два раза на массаже лица на аппарате Sharm. До этого делала в другом месте. Результат от процедуры на лицо - кожа подтягивается, на вид более упругая. Косметолог очень приятная. Понравился сам салон внутри - в нежно-розовом цвете. Завели карточку пациента, где отмечаются все процедуры. Это правильно и очень удобно.
Илона Потолова
30 ноября 2025
Хочу поблагодарить за прекрасный сервис и отдельная благодарность невероятно красивым девушкам и настоящим мастерам своего дела! Это Юлия Александровна и Евгения Юрьевна! Если вы как и я долго мучительно ищете честного косметолога для глубокой чистки лица, то вам к Юлечке Александровне! А за красивыми овалами лица, НУЖНЫМИ процедурами и вечной молодостью к Евгении Юрьевне! Обожаю 🩷🩷🩷
Мария Новикова
29 июля 2025
Потрясающее место, внимательные мастера. Как только переступаешь порог клиники, словно попадаешь в другой мир, где спокойно и уютно) огромное спасибо мастеру перманентного макияжа Лене за ее индивидуальный подход, вот где переживать не стоит) абсолютно безболезненно и результат работы потрясающий))
Валентина Рябченко
21 марта 2025
С этой клиникой знакома уже очень давно, практически с самого основания. Всегда остаюсь довольной результатам после процедур👍🏼 Высококвалифицированные специалисты, прекрасный персонал, клиенториентированность на высшем уровне (девочки всегда идут навстречу), очень чистенько, кабинеты стерильные. И что немаловажно - стоимость услуг - не выше среднего по городу❤️
Светлана.....
26 апреля 2025
Хожу в этот салон не первый год. Мастера не меняю, и не собираюсь этого делать. Настолько идеально все делает, что и придраться то не к чему. Мне вообще нравится атмосфера в этом салоне. Такие умницы работают и ручки у них золотые. Спасибо девочки за ваше умение делать нас красивыми. ❤️Всегда с вами💋
Юлия Небогатых
6 октября 2025
Лучшая косметология, и косметологи. Давно знакома с Валерией. Доверяю ей себя полностью. Спасибо, за внимательность и комфортные процедуры в очень красивой клинике 💕 процветания вам. И спасибо Елене Михайловне за заботу и оказание должного процесса оказания услуги!
Наталья Якименко
Была сегодня в данной клинике первый раз и ничуть не пожалела. Каролина Алексеевна - супер доктор, приятный человек и красивая девушка. Администраторы приветливые и учтивые. Чувствую, я ваш постоянный клиент в будущем. Огромное вам всем спасибо!!!
Мария В.
6 июня 2025
Третий год хожу за услугами в этот салон. Очень вежливый персонал. Уютный красивый интерьер. Всегда индивидуальный подход, мне очень нравится. Ассортимент услуг стабильно растет. Сегодня сделала перманент - мастер очень грамотно проконсультировала, сделала все красиво!!!
Виктория николина
17 октября 2025
Каролина чуткий и внимательный доктор, очень легкая рука, все сделала быстро и без боли, рекомендовала план лечения и восстановления кожи, и сама клиника уютная, чувствуется теплая и приятная атмосфера, все сделано с душой
28 июня 2025
Каждый год приезжаю в Россию и обязательно посещаю эту косметологическую клинику. Делаю перманентный макиях только здесь. Мастер Куцаенко Елена - высококвалифицированный специалист. Всем рекомендую попасть в ее золотые ручки. Обязательно вернусь сюда снова.
Анастасия Мунтяну
15 марта 2025
Я бы хотела выразить огромную благодарность Каролине Алексеевне.Очень довольна результатом процедур,уже несколько раз хожу к этому косметологу, и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Я всегда чувствую себя более уверенно после встречи с ней.❤️
Олеся Кикоть
3 июля 2025
Обслуживание на 5, цены адекватные, прихожу сюда на гидропил, очень довольна, косметолог доброжелательна, проконсультирует, поможет с уходом, кофе, чай, водичка всегда предлодат
Евгения Щ.
27 февраля 2025
Ходила на чистку и пиллинг лица, дополнительно вколола витамины коктейль. Очень боялась, что будут какие-то корочки, фиолетовые синяки, вздутые бугры, но мастера сделали всё отлично, деликатно и бережно