Были в этой гостинице 5-6 октября. Мы с мужем в восторге! Очень чисто, уютно по домашнему и продумана каждая мелочь. Геннадий, Елена и их сын Анатолий очень приятные в общении люди. На все вопросы и просьбы реагировали моментально. Гостиница заполнена многими прикольными вещами. Также есть антиквариат. Оформление номеров на высшем уровне. Ужин и завтрак (оплачивали отдельно) наивкуснейшие. Елена красиво сервирует стол. Ещё и домашних яичек прикупили у них. Спасибо! Вы замечательные! Гостиница зачётная 👍Приедем ещё обязательно!
Юрий и Елена
Очень уютная гостиница, с удобным расположением на въезде в город около древнейшей Воскресенской церкви. Номера красивые, чистые. Гостиная и столовая исполнены в европейском стиле. Питание очень вкусное. Ужины, обеды и завтраки лучшие в городе. Персонал очень жизнерадостный и приветливый. Предоставили возможность погладить одежду профессиональным оборудованием. Санузел в номере чистый и исправно выполняет свои функции. Белье и полотенца выдают вместе с тапочками. Ортопедический матрас на кровати и мягкая подушка позволили качественно восполнить силы после поездки. Спасибо огромное за гостеприимство.
Останавливались на сутки в командировке! Нам все понравилось) встретили нас хорошо, добро, сразу выдали тапочки одноразовые! Все чисто) Уютно) хозяева хорошие) домашние животные тоже) количество кошек не сосчитала) но на общалась вдоволь и с собакой тоже) кажется, подружились)
Ах, как хочется вернуться))) напротив старая церковь!
Отличная гостиница. Хооошее место расположения. Уютно, тихо, по семейному. хороший двор с беседкой. Меого антикварных и старинных аещей. Очень приветливые клиенто ориетированные хозяева. Есть общие кухни с техникой и посудрй для пользования
Добрый день. Останавливались в данной Гостинице в начале августа, и вот сейчас решил написать отзыв. Удобное расположение на центральной улице , практически после въезда в город. Главное - располагающие к себе хозяева, особенно Игорь. Умеет так интересно рассказывать не только про гостиницу , но и историю страны. Номера приятные и чистые, брали 2 номера. Единственное корректирующее мероприятие - мыло в ванных комнатах все ж нужно, мы вот собой не брали и тут не было. Завтраки просто улет. Московским некоторым отелям есть чему поучиться. Вывод - рекомендую, в следующий приезд буду бронировать только тут. Да....еще кошаки и собака очень добрые.
Были с друзьями в октябре. Сказать что понравилось 😻 - не сказать ничего. Очень уютное место, удобные номера, душевные хозяева, отличный сервис!
Очень вкусные завтраки и сервировка!
Огромное спасибо хозяевам и наилучшие пожелания процветания!!⭐️⭐️
Чувствуешь себя как ДОМА :) и это всё благодаря прекрасной гостеприимной семье! Спасибо большое Игорю за его рассказы о городе, о доме(отеле) в котором мы проживали и ценные советы. Елене за вкусные завтраки и заботу. Мы уехали сегодня в 4 утра, а нам с вечера сделали вкусняшки на завтрак. Анатолию спасибо за помощь в тех.моментах нашего пребывания в доме)))
Хочу отметить что номер был чистый и теплый. Много животных - что нас еще больше умиляло, так как мы любим повозиться с хвостатыми.
Спасибо большое вам за наше крутое прибывание в отеле «Пристанская» мы обязательно вернемся! Самое для меня ценное что я увидела тут - это семью, которая любит не только друг друга, не только своё дело/дом, а любят и тех, кто к ним вступает за порог.
Обнимаем вас крепко!
Настя и Игорь | Москва и Германия ❤️
Небольшая поправка. Генадия никогда не было. Есть Елена Анатольевна, Игорь Владимирович, Анатолий Игоревич и Штазя, главный охранник этого чудесного места. И пусть, что люди расширяются. Место выбрано шикарное. 10 минут в гору до пляжа, но оно того стоит. Летом есть свой бассейн, Елена Анатольевна очень любит розы, за что низкий поклон как хозяйке. Опять же свои куры, индейки... И если особо не напрягать людей, отдых будет великолепный
Снимала одноместный номер в начале сентября 2024 г., понравилось все: меблировка, сантехника, белье, чистота везде, ухоженный внутренний дворик. А главное-гостеприимство хозяев Елены и Игоря, не казенная, а от души, доброжелательство, готовность во всем пойти навстречу. Гостиница расположена рядом с автовокзалом, близко от наиболее посещаемых приезжими местных достопримечательностей.
Спасибо огромное за то, что в маленьком городке есть уютная гостиница. Хотя, немного дороговато. В Серафимовиче есть смысл остановиться не на одну ночь: посмотреть город, сходить в монастырь, порыбачить. Очень красивые места. Спасибо Елене, Игорю и Анатолию за гостеприимство, чистоту и отзывчивость.
При выборе гостиницы в Серафимовиче выбор пал на эту, так как судя по отзывам и сообщениям из интернета ничего более приличного в городе нет. Ехали на угад. У гостиницы нет сайта, поэтому не понятно, какие номера, сколько стоят. Хотя хозяева озвучили стоимость по телефону и примерно описали номера. На мой взгляд наличии сайта решило бы эту проблему, но руководство принципиально и это наводит на определенные мысли. В целом размещение нам понравилось, дети жили отдельно, номер у них обычный. Мы жили в полулюксе, тоже все устроило. В номерах есть все необходимое. Так же понравилась территория во внутреннем дворе с бассейном. Очень большой плюс. Там конечно еще не все благоустроено, но думаю со временем будет еще лучше. Самый жирный плюс -это Игорь Борисович. провел нам замечательный экскурс в историю. Провел замечательную экскурсию, посетили монастырь. Рассказал про станицу, в общем нам очень понравилось общение с ним. выражаем огромную благодарность!!! Вы супер!! Рекомендую, если хотте познакомиться с историей города и окрестностей. Теперь о том, почему снял звезду. При приезде обговорили с хозяйкой по поводу завтрака и ужина. Попросили приготовить что-то необычное с условием местного колорита. Стоимость завтрака нам озвучили заранее, ужина - после ужина. В общем писать состав я не буду, но ценник, как в наверное где-то в центре Москвы. Содержание - не соответствует цене, от слова совсем. Считаю цену завышенной в разы. Повторюсь, это мое личное мнение ,может у других гостей сложится иное мнение. В общем не понравилось, от слова совсем. В остальном по размещению, общению с хозяином только положительные эмоции. считаю, что не надо делать деньги на питании, только испортите отношение к Вам. Гостиницу рекомендую!!! остались положительные эмоции, за исключение небольшого осадочка с едой. И рекомендую сделать сайт, где будет прописан ценник на ВСЕ номера. Мы бы может люкс взяли, я например не знал, что он вообще есть.
В выходные, совершал с семьёй автопробег по родной области! Попал наскоком на эту гостиную! Не богат я, но и не беден!
Номера на любой вкус - по круче, по скромнее! От нас твердая 4))
Санузел 5
Порядок 4
Сотрудники 5
Постельное - полотенца 5
Без яндекс навигации сразу не найдеш)) 😁
Всё понравилось СПАСИБО за приятный ночлег! Так держать! 👏✌️
Пытались остановиться 1 июля 2024 года. Было уже около 22.00, а хозяин встретил как то не очень. Больше хвалился номерами, а нам надо было просто переночевать. В итоге ничего не смог толком предложить (нас было трое взрослых), цены вообще заоблачные. Путешествуем много лет, но нигде не видели таких цен, 6000 за номер с обычным набором: двухспальная кровать, диван. Для провинции ну ооооочень дорого. Номера обычные, как в любой гостинице. В итоге остановились в гостинице Лазоревая, рядом. Совдепия, но постель чистая, вода горячая, ванная, мыло, полотенца, туалетная бумага, чайник, холодильник, все есть. И всего за 1800. Тихо и очень приятный персонал
Шикарное место, доброжелательные хозяева. Останавливался в полу люксе, вполне приемлимо, все чисто, своих денег однозначно стоит. Детям место безусловно понравится, много аквариумов и всякого интересного. Есть беседки, мангальная зона.
Останавливались в гостинице проездом на одну ночь- очень уютная гостиница. Чисто, администратор был приветливый: все показал, разместил. Утром проводил. Ночевали в семейном номере- из мебели две кровати, детская кроватка, комод, прикроватные тумбочки, диванчик и тв. Санузел совместный в номере. Ночь обошлась в 4000₽.
Место рекомендую.
Очень уютный семейный гостевой дом. Обеспечением сервиса для гостей занимается одна семья (Елена - идейный вдохновитель, Игорь (муж Елены) - реализатор идей, Анатолий - отличный сын прекрасных родителей - помощник по всем вопросам. Семья очень трудолюбивая и доброжелательная. Мы были окружены заботой и в следующем году обязательно вернемся. Благодарим вас за чуткое отношение к своим гостям!
Останавливались тут в сентябре. Цены очень завышены. Цену озвучивают по телефону, от чего отталкиваются непонятно. Нет возможности посмотреть номера. Цена за ужин была озвучена уже после ужина, сопоставима с московским ценником, абсолютно не оправданна.
Уютным место назвать тоже сложно, т.к. везде рандомно разбросаны вещи и в доме живут 7 котов
Гостиница уникальная, абсолютно неожиданная для небольшого и небогатого городка. Само здание расположено рядом со старым храмом и исторически связано с ним. Внутри - уют, чистота, большие аквариумы, тишина и комфорт. Но по-настоящему уникально радушие хозяев, их желание сделать пребывание в Серафимовиче интересным и информативным. Спасибо прекрасной семье - Елене, Игорю и Анатолию.
Здравствуйте! Очень понравилось побывать в Пристанской, был проездом.
Уютный, комфортный номер, и в целом всё добротно сделано и продумано, самые приятные впечатления, территория для отдыха, тихое место.
Хорошие и добродушные хозяева, как-будто заехал к родным людям.
В общем рекомендую смело останавливаться, не прогадаете ...))
Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, удобные номера, удобное транспортное расположение.
Заезжал во время командировки, очень понравилось.
Однозначно рекомендую.
26 октября 2023
Всё понравилось! Чувствуешь, будто дома остановился👍
Уютно, чисто, тепло(октябрь). Персонал очень хороший и приятный! Номер удобный, отдельно есть кухня на первом этаже и столы на втором, где покушать, чтоб не в номере, все удобства. Ходить можно даже без тапочек - везде чисто и на входе разуваются(но я всё же рекомендую соблюдать общественную гигиену и брать чистые тапочки 😉). Цена вполне приемлемая - вы мало где ещё найдете за эти же деньги похожий комфорт! Рекомендую эту гостиницу.
Место удобное - недалеко от въезда с трассы в Серафимович и считай в центре)
Отличное место для отдыха. Чисто, уютный номер. Потрясающий матрац на кровати, после долгой дороги хорошо выспались.
Были в номере двухместной Люкс. Хозяева потрясающие. Елена хозяйка, приготовила очень вкусный завтрак 👏
Всё на на высочайшем уровне, стоит своих денег, замечательные царские номера кровать для одного человека как для двоих, выспались и помылись в душе с родниковые водой атмосфера домашняя, семья хозяев гостиницы создали предельно приятное впечатление
Чудесная гостиница, прекрасные хозяева. Останавливаемся второй раз. Все чисто, красиво. Елена (хозяйка) милая и добрая женщина. По утрам вкуснейший завтрак. Спасибо большое за гостеприимство
Гостиница отлично характеризуется фразой Конкуренция-двигатель прогресса (в городе всего две гостиницы). Потому что как иначе объяснить стоимость номера в 3600, который почему-то называется полулюкс, и в котором нет мастер-света, нет нормальной вешалки в ванной комнате, не работают нормально двери в номер и в ванную, плесень в душевой кабинке. По сути это гостевой дом, а не гостиница(со всеми вытекающим в виде кошки, забегающей в номер). Завтраки не включены, их в принципе нельзя купить. Если из стоимости номера на двоих в хилтоне в крупном городе вычесть стоимость шведского стола, то получится примерно та же цена, но уровень хилтона гораздо выше.
Замечательное место! Ощущение, что ты не в отеле, а в гостях. Абсолютно домашняя обстановка. Уютные номера, красивый двор, кругом цветы, удобные беседки. В общем, как в раю и цены вполне доступные, на любой кошелек.
В гостиницу мы попали совершенно случайно, но чрезвычайно рады этому проишествию. Так как очутились в доброй, комфортной и, поистине, домашней атмосфере. Хозяева - радушные и гостеприимные люди. Игорь за короткое время познакомил нас с жильём. Надо сказать, что это не только уютный номер с милыми приятными вещицами и рыбками, но и двор с цветами, зоной для пикника, бассейном и удобной мебелью для отдыха. Кроме того, хозяин рассказал, чем интересен и знаменит город, что помогло прекрасно сориентировать нашу поездку. Утром хозяйка для нас приготовила замечательный завтрак. Одним словом, гостиница "Пристанская" - это не просто место, где можно переночевать, это душевный мир, окружённый заботой хозяев, которая передаётся через интерьер с искусно подобранными деталями и общение с домашними питомцами. Игорь и Елена, от всей души благодарим вас за позитивную и благостную ауру, которая наполняет теплом и заряжает энергией.
В Серафимович ездили на машине в первый раз для посещения Усь-Медведицкого монастыря. Останавливались в этой гостинице на 2 суток. Всё понравилось, чистота, хозяева помогают по любым вопросам, есть мангал, сидели вечерами в беседке. Напротив Воскресенский храм, в нем тоже побывали. Остались очень довольны поездкой!
Очень понравилось в этом отеле, мягкие кровати и красивый интерьер!! Вкусные завтраки каждый день. Самое главное, что добрый персонал( никогда таких не видел)! В общем гостиница мне и моей семье понравилась!
Прекрасная гостиница, оставила чудесные впечатления о Серафимовиче, как и монастырь, который мы посетили.
Благодарны хозяевам за душевный прием, все чисто, комфортабельные номера, Елена Анатольевна приготовила очень вкусный ужин, также в гостинице обитают ласковые животные, которых свободно можно почухать :)
Спасибо за все, нам очень понравилось!
Уютная небольшая гостиница. В номерах чисто, опрятно. Завтраки вкусные, готовит сама хозяйка, по домашнему. Цены за номера приемлемые. Расположение удобное, у дороги.
Гостиница замечательная. Приветливые хозяева, чистота в номере. Всё очень по-домашнему. Есть возможность потискать киску и собачку. Родителям на заметку.
Отличная гостиница! Номер очень чистый, все чистое и свежее! По пути в Крым рекомендую!
Рядом есть магазин , можно купить продукты!
В гостинице есть бассейн! Это очень классно, мы с удовольствием поплавали! Парень - администратор очень приятный, доброжелательный!
Есть завтрак за отдельную плату!
Алексей Алексей
24 октября 2023
Лучшее что есть в городе из гостиниц в принципе. Красиво внутри на этажах, кухне, номерах. Повсюду аквариумы как в местах общего пользования, так и в номере. Немного непонятно было с водой, идёт мин 4 потом кончается, через какое-то время опять идёт, но может был разовый сбой не знаю. Вообщем очень уютно! Здание купеческий особняк, рядом храм, тоже очень красивый.
Ребята это крутейшее место!!!Обязательно...слышите...нужно здесь остановить свой выбор!атмосфера домашнняя,уютная...да что там...сами хозяяева добрейшей души люди,вобще всё для тебя!Вы не пожалеете о своём выборе😍
P.s ...а эти фото,чтобы ВЫ поняли ,как там классно.....
Чудесное, приветливое место для уставших путешественников, душевные и прекрасные хозяева встречают с душой как будто родственники к ним приехали. Очень понравилось место! Останавливались с тремя детьми. Был предоставлен семейный номер с 2мя 2хсмальными кроватями, диванчиком, кот.раскладывается в полноценный диван. Старшие детки в летний жаркий день плескались в бассейне, хозяин с детьми в прошлом директор летнего лагеря как опытный инструктор страховал детей, дал профессионально уроки по нырянию и плаванию. Младшему 6месячному сыну была заботливо предложена детская кроватка, которую не поленились разобрать и снова собрать так как она не проходила в дверной проем комнаты, все было сделано очень оперативно, после чего из продуктов, которые остались от поездки был мастерски приготовлен вкусный ужин в виде пары салатов, все разогрето и очень красиво подано, все это завершил чудеснейший ароматный хозяйский чай из натуральных трав. Очень остались довольны! Захочется вернуться сюда не раз!
Были по работе в г. Серафимовиче. Останавливались в этой гостинице. Очень понравилось. Предложили отдельный домик с беседкой. Теплый, уютный домик. Хозяева отзывчивые и добропорядочные. Встретили как родных. Все по домашнему. Не ощущаешь себя в отеле. Всем советую бронировать этот отель. Стоимость проживания с завтраком не высокая.
Прекрасное тихое и семейное местечко! Оказавшись возле порога, уже понимаешь,что тебя здесь ждали.Каждому будут предложены домашние тапочки,что уже наталкивает на мысль о чистоте гостиницы .Попадая в номер ,эта мысль ещё больше крепнет)))В номере идеальная чистота и белоснежные постели. Хозяева очень доброжелательные и радушные. Жареная картошка,как сказал сын -это вообще гастрономический оргазм))) А какой ароматный чай!!! Просто сказка!!! Во дворике есть уютная беседка, бассейн и много приспособлений для незабываемого отдыха.
Хочется отдельно отметить безборьерную среду по гостинице. Для нас это было очень важно,т.к. сын колясочник. В общем, если вам нужно остановиться на несколько дней в Серафимовиче, то 100% рекомендуем это уютное место!!! Хозяевам желаем крепкого здоровья, сил и процветания!!
Доброго времени. Ехали в Усть Медвединский монастырь, с ребенком, и остановились в этой гостинице. Звонила узнавала про номер заранее, предупредила что возможно приедем поздно, ответили: в любое время. На против гостиницы потрясающей красоты церковь, приехали ближе к вечеру, нас встретили радушные хозяева, пока мы с мужем заносили чемоданы, хозяева "провели экскурсию" нашей дочери по всем доступным аквариумам, рассказали про рыбок, показали улиток, потом для дочки принесли в номер игрушки, лошадку-качалку, дочка, и мы соответственно-в восторге. На следущее утро и вечер дочка играла с котом и кошкой, все довольны. Номер уютный, чистый, кровати удобные. Мужу показали внутренний дворик, где можно было покурить. В номере есть тапочки, полотенца, холодильник душевая комната с туалетом (очень просторная). На следующий день заказывали обед: домашняя суп-лапша, очень вкусная. Не далеко есть магазины магнит и КБ, где можно купить продукты. Вечером решили прогуляться, на сориентировали по городу, и дали с собой зонтики, т.к стал накрапывать дождь (отдельное спасибо). Были в конце сентября 22 года. На фото: кошка Маруся(молодая, активная, дочка её полюбила), и кот Серафим. Все животные красивые,ухоженные,ласковые, контактные, не в номерах, а в холле, не навязчивые, привносят уют.
Очень хорошая гостиница, собственники замечательные люди, все скрипит от чистоты, если случится бывать в этом городе, то только эту гостиницу выберу
Анна А
5 июля 2023
Нашли это совершенно замечательное место в пору, когда наш автомобиль решил сломаться по пути в горы. Хозяева, как уже писали в отзывах, гостеприимные и радушные люди- хочется к таким возвращаться почаще. Приняли, как добрых знакомых, посоветовали дельную автомастерскую, вкусно накормили. Отель очень уютный, чистый, с кондиционерами и хорошим ремонтом и всего на несколько номеров. Есть внутренний двор с бассейном и мангалом. Дочке понравились котята, тискала их, даже не хотела уезжать. Приезжайте сюда, тут можно не только отдохнуть с дороги, но и скоротать вечер, пообщавшись с интересными, образованными, самобытными людьми- получите настоящее удовольствие! Спасибо хозяевам и процветания!