Отличный магазин с широким ассортиментом качественной бытовой химии . Вам всегда подскажут, помогут с выбором. Так же в продаже косметические и уходоаые средства.
Классный магазин, маленький, но там есть все!!! Цены на все всегда дешевле чем в остальных магазинах.
Я всегда туда хожу.
Продавцы кажется семейная пара с большим трепетом относятся к покупателям.
Отличный магазинчик товаров для дома. Низкие цены, большой выбор, приятные продавцы. Всегда подскажут и покажут товар. Удобный график работы. Рекомендую.
Небольшая площадь не всегда можно посмотреть товар, не нравится продавец , обслуживает с пренебрежением, без улыбки но хочется выразить признательность Анжелике, всегда посоветует, поможет выбрать товар по душе
Отличный магазин рядом с домом. Большой выбор нужного для дома. Небольшой универмаг с приятными, отзывчивыми продавцами. Парковка в шаговой доступности.
Мой самый любимый магазин бытовой химии. Да и по мелочи всегда можно что то найти . Очень приветливые продавцы, посоветует, подскажут. Цены классные. Рекомендую
Очень нужный магазин в таком большом жилом комплексе. Хороший ассортимент .моющих средств и нужных мелочей.доступные цены .что конечно же очень важно. Очень милая девушка-продавец.всегда проконсультирует .если есть вопросы. Успехов Вам и процветания!