Магазин расположен в центре города, ассортимент разнообразен. Для своих питомцев покупаю всё здесь качество хорошее, цена приемлемая и бонусная карта хорошее дополнение к покупке ( бонусы не обнуляются по истечению какого то времени). Продавцы в магазине доброжелательные.
Покупала улиток, оплата по спэй была у меня сняли деньги до них не дошло, оплачивала наличными, привезла улиток домой не живые не мертвые до сих пор, больше туда не ногой, персонал не инициативный, покупка была совершена 14.08.24 в 17:04
Ассортимент хороший, но вот фраза персонала при возврате товара «Наверное сначала попользовались, а потом решили вернуть?!». Могли бы просто сказать «Да, вернём деньги» или «Нет, мы не сможем сделать возврат». Какое плохое зло я вам сделала? 🥲
Магазин с большим ассортиментом, продавцы вежливые, много животных и птиц, рыбки интересные, раки, крабы, тритоны, рептилии. Можно приходить как в зоопарк.
Магазин хороший. Товары есть на любой кошелёк. Есть животинка. Вся ухоженная. Мне приятно будет вновь провести там время, пока жду супруга из парикмахерской
Отличный магазин, большой выбор товаров, а так же животных, птиц, рыб и аксессуаров для них. Имеется ветаптека. Цены одни из лучших в городе. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Магазин благодаря им очень уютный. Все питомцы находятся в своих чистых домиках. Спасибо за Ваши старания, терпение, и не простой труд.
Большой ассортимент кормов как эконом, так и премиум класса, цены приятные, консультанты доброжелательные и квалифицированные, всегда помогут подобрать нужный товар и что-то подсказать. Есть система лояльности бонусами.
Магазин хороший, выбор приличный, удобная система с баллами за покупки и доброжелательные продавцы. Помещение не очень большое и магазин в городе, вроде, только один.
Несколько раз заходила по пути. Специально не пойду не удобно. магазин маленький товара много. Впечатление от продавцов положительное. Сразу определились с товаром, который необходим мне.
Пришла в этот магазин и попросила СЕРНУЮ шашку для обработки курятника от паразитов. Продали йодную, для лечения респираторных заболеваний 👎👎👎Если продавцы не разбираются в препаратах, нечего там сидеть!!! Потратила последние деньги, смотрите внимательно что вам предлогают((