Хочу поблагодарить парней которые помогли распечатать нужное фото, Фотография получилась яркой насыщенной и качественной и это доказывает что сотрудники профессионалы своего дела! Благодарю принтлаб за отличный опыт покупки!!!
Услугами данного магазина ПринтЛаб пользуюсь довольно часто, т. к. приходится много печатать. Качество и обслуживание, и самих картриджей всегда на высшем уровне
На следующую заправку сделали скидку👍
Периодически пользуюсь услугами данного магазина и каждый раз остаются исключительно положительные эмоции. Быстро, качественно, парни всегда подскажут и проконсультируют, если потребуется. В общем, топ за свои деньги! :) Рекомендую
Отличное заведение , фотограф отличный , сделал все быстро. Мне нужна была фотография на паспорт , получился на фотке я офигенно , мне очень понравилось. Качество фотографии потрясающе , расположение очень удобное , заблудиться или потеряться невозможно.
Сильно доволен качеству распечатки в ПринтЛаб. Персонал хороший, могут объяснить, что да как. Сам магазин выглядит уютно и красиво, как внутри, так и снаружи. Всем рекомендую
Хорошая организация. Вежливый персонал и понимающий, качество печати порадовало. В самом здании очень комфортно. В дальнейшем собираюсь взаимодействовать с данной организацией.
Когда я посетил пункт печати документов, я был приятно удивлен быстрой и профессиональной работой сотрудников. Мне не пришлось ждать долго, чтобы получить свои документы, и качество печати оказалось высоким. Обслуживание было дружелюбным, и мне помогли с выбором оптимальных параметров печати.
Иногда прихожу распечатать фотки или постеры в ПринтЛаб, все очень быстро и качественно, цены приятные) Несколько раз очень выручили, остались приятные впечатления об этом месте
Необходимо было сделать пару футболок с принтом. Обслужили приятные парни, обслужили хорошо. Футболки сделали быстро и с хорошим качеством. Скидки присутствуют. Советую!
Мне очень понравилась данная организация по качеству и скорости выполнения работы. Дружелюбный персонал. Перед печатью рассказали о всех нюансах. Материал можно принести как на флешке, так и можно переслать почти на любую социальную сеть. Для этого выдаются QR кода. Впрочем, место отличное всем советую.
Как искусствовед, я бы хотел выразить свои впечатления о магазине "ПринтЛаб". Это место является настоящим райским уголком для любителей искусства и фотографии. Здесь вы найдете все необходимое Приятные цены, отличное обслуживание, я безумно счастлив, что открыл для себя это заведение!
Очень рад, что обнаружил магазин ПринтЛаб! Их услуги по заправке картриджей оказались на высшем уровне. Сотрудники профессионально подошли к делу, быстро и качественно выполнили работу.
Обратилась в магазин, надо было распечатать фотографии. Качество отличнейшее.
Приятно удивили цены, и само отношение ко мне, как к клиентке очень понравилось. При необходимости буду сюда обращаться.
Хорошое и атмосферное место. Произвело много положительных эмоций и впечатлений. Если вы являетесь любителем исскуства то вам сюда! Приятные цены, качественное обслужтвание, я очень рада что нашла это место!
Побывала в ПринтЛабе недавно.Заходила сюда за покупкой сувениров,сделали очень качественно за такую дешёвую цену,тем более и персонал очень вежливый во время разговора.Если снова понадобится что-то по отношению изготовления сувениров, обезательно вернусь,так ещё буду ждать новых акций.Всем советую!
Недавно печатал здесь фотографии для своего семейного альбома, всё сделали в отличном качестве и, главное, что очень быстро и цена вполне себе приемлемая.
Как искусствовед, я бы хотел выразить свои впечатления о магазине "ПринтЛаб". Это место является настоящим райским уголком для любителей искусства и фотографии. Здесь вы найдете все необходимое для печати качественных фотографий, постеров и картин. Кроме того, обслуживание на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Я очень доволен своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и коллегам!
Заходил распечатать реферат сюда, по цене очень приятно и не дорого, персонал работающий очень хорошие ребята, очень доволен этой организацией спасибо ей большое
ПринтЛаб - это хорошее и атмосферное место. Недавно заказывала там 30 фотографий, распечатали все качественно и быстро, персонал доброжелательный, очень понравилось, теперь есть ещё одно хорошее место для меня.
Оставил только положительные впечатления. Персонал внимательный, и проффесиональный. Все сделали в хорошем качестве мне все очень понравилось. Скидки довольно приятные)
Очень хорошее обслуживание , мне очень понравилась работа персонала данного заведения , хочу отметить что ходили распечатать с женой принт на детскую футболку , думали будет долго но нет ждали ≈15 минут , также хоч отметить хорошее качество принта . Рекомендую
Не первый раз пользуюсь услугами это центра, восхищает качество печати. В последний раз печатал на кружке, в качестве подарка родственникам, все остались довольны и были в восторге.
Принт после нескольких использований не стёрся. Всем советую!
Обращался за заправкой картриджа, ребята все сделали, очень быстро, при мне. 15 мин и картридж как новенький! Так же у ребят печать фото, обработка фото и видео ч сканер.. Печать на кружках, тарелках, футболках, пазлах магнитах.... Рекомендую.
Нужно было распечатать семейные фотографии и я обратилась в ПринтЛаб. Персонал доброжелательный, работают профессионалы своего дела. Сделали все оперативно и главное - качественно!
я обратилась в ПринтЛаб за распечаткой фоторафий в альбом,и осталась более чем довольна!персонал доброжелателен и готов помочь,качество распечатанного фото хорошее,размер подходит и само изображение остается четким.буду обращаться еще
Я очень доволен что выбрал именно вас. Услуги, заправка, сувенирка, комьпьютерные услуги.
Акции-скидка на повторную заправку,
Скидка 50р с кружки при заказе от 10р, индивидуальные скидки от обьёма.
Отличный магазин. Сувениры делают быстро и качественно. Персонал доброжелательный и отзывчивый сделали все очень быстро даже не надо было долго ждать и сделали качественно. Все советую.
Недавно отдавала картриджи на заправку , осталась очень довольна работой парней , общительные , быстро и качество сделали , свою работу всем советую «ПринтЛаб» , даже на работе уже заказывали заправку картриджей . Ценовой категорией остались довольны .
Срочно понадобилось распечатать 15 копий документов, справились очень быстро. Персонал хороший, ребята улыбчивые. Приятная атмосфера и качественная печать. Всем советую, теперь только туда!
Заходил сюда за покупкой сувениров,сделали быстро и качественно, за это отдельное спасибо) Цены не кусаются,поэтому выбрал именно ПринтЛаб. Если кому нужны услуги по типу заправки, изготовления сувениров,то по соотношению цены и качества-один из лучших вариантов в городе
Быстро и качественно выполнили заказ, распечатали всё в лучшем виде. Подсказали, рассказали, посоветовали. Никаких претензий к ним быть не может, всё супер
Я хотел бы выразить благодарность типографии за отличное качество продукции и профессиональный подход к выполнению заказа. Работая с вашей мне понравилось
Очень доволен качеством обслуживания в вашем копировальном центре.Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли разобраться в деталях.Я обязательно приду в следущий раз
Интресное заведение! Мне очень понравилось, персонал отличный также очень огромные скидки! Еще очень удобное расположение! Я вам советую приходите там очень интересно!
Здравствуйте. В первую очередь хочется сказать, что компания и мне все понравилось, за это отдельное спасибо. Во-вторых все услуги, которые предоставляет компания, выполняются на высшем уровне. Персоналу тоже отдельное спасибо. Рекомендую!
Первое что мне понравилось, это очень доброжелательный персонал, а так же неболщая цена за то, что я сделал фото на паспорт, очень удобное расположение магазина, а так же плюс то что есть способ заехать на инвалидной каляске, фото очень хорошо проработанное и качественное, всем рекомендую!
Я очень доволен своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и коллегам!Скидки имеются. Персонал очень вежливый и приятный.😍😍😍
Зашёл сюда, чтобы распечатать документы и фото на паспорт. Сделали всё хорошо и качественно, к персоналу нет вопросов. Единственный минус - маленькое помещение
Это место буквально райский уголок для любителя искуства. Здесь я нашел всё для печати качественных фотографий. Кроме тогоперсонал очень вежлив и может подсказать если вы чегото не знаете