Хороший магазин с большим выбором. Здесь можно найти качественный товар в любом ценовом сегменте и для любых задач. Отдельное спасибо владельцу магазина, я приехал уже после закрытия, он ещё был на месте, срочно нужен был А3 принтер. Подобрал, проверил, упаковал. Какой капитан, такой и корабль. Магазин отличный, рекомендую.
Компания клиентоориентированная. С удовольствием пообщалась с профессиональными, доброжелательными менеджерами. Обязательно купим МФУ у них. Что и вам рекомендуем.
Получил удовольствие от коммуникации, сервис по сопровождению покупки - замечательный, информация о товаре исчерпывающая. Рекомендую к сотрудничеству!
Руководителю компанией - большое спасибо за прекрасный опыт, вдохновляете к росту.
Магазин 10 и 10!
Отлично консультируют. Лучше Вас знают, что Вам нужно. Сервис великолепный, всегда на связи, всегда знают, что делать и делают это оперативно. Большое спасибо
Спасибо Андрею за консультацию в подборе принтера и особенно за его отзывчивость
Помогли подобрать и установить принтер произвести все настройки 👍👍👍
Успехов и процветания вашей компании
Высоко класные специалисты, знающие свое дело. Ответственно отнеслись к консультации и подбору МФУ Kyocera M2535dn. Техника полностью обслужена и соответствует заявленным характеристикам и качеству. Цены очень демократичные. Рекомендую всем!
Была нестандартная задача за которую в городе все отказывались браться,а ребята с Printer store взялись и решили ее потратив время на это.Им большое спасибо и обращайтесь в данную компанию с люой проблемой,они максимально быстро и проффесионально решат ее. Отличные специалисты.
Хороший магазин, помогли подобрать принтер, по моим желанием и не дорого. Дали хорошую скидку. Консультанты Александр и Андрей, просто супер. Все подробно объяснили как пользоваться и подключить принтер. Благодарю их за помощь.
Профессиональный подход к клиенту, консультируют по делу, без воды. Дружный коллектив.
Алексей
5 ноября 2023
Выражаем огромную благодарность вежливым, отзывчивым сотрудникам компании Printer Store!
Нельзя не отметить профессионализм персонала, который оказал бесценную помощь в выборе необходимых аппаратов, дополнительно раскрыв все тонкости в их работе!
Отдельная благодарность руководителю компании за теплый приём и профессионализм в своём деле 🔥