Демократическая цена за качественную печать на футболке. Это просто чудо какое-то: рисунок из головы точь-в-точь перешел на ткань! Словно только что из дорогого магазина одежды. Спасибо! Печать быстрая, персонал отзывчивый и вежливый. Удобное расположение, рядом с метро, уютный дворик при входе в офис.
Заказывали целую подборку футболок для выставки с разными надписями-отлично выполнена работа, футболки по цене не дорогие при отличном качестве пошива и текстиля.
Отвратительная печать на футболках, изображение было на столько бледным как будто футболку стирали раз 200.. на примерах в самом салоне тоже все блеклое, качество низкое а цены высокие. Наверное спасает только расположение в центре, не советую.
А знаете что самое интересное? У них на стене весит плакат где написан призыв написать отзыв на Яндекс картах за мифический подарок, так что я очень сомневаюсь в положительных отзывах на этой странице..
Хорошо! Заказ оформляла через конструктор. Нужна была женская S. Менеджер позвонил и предупредил, что женские футболки сильно маломерят и лучше приехать лично. Ехать не очень-то хотелось, подкупило, что работают до 8 вечера. Заехала после работы. На самом деле у женских футболок размер не совпадает, хотя качество неплохое. В итоге взяла М размер. Напечатали при мне минут за 20 В принципе недолго и футболка получилась классная.
Сделали мне принты на серые толстовки, без подложки, качество очень хорошее! Кто любит выделяться и хочет сделать эксклюзивчик, рекомендую печатать здесь
Супербыстрая печать! 2 типографии отказали в печати на черной бумаге, а эта типография предложила печать на черной! (Просто запечатали весь лист черной краской и оставили белый текст). Спасибо большое, решили проблему) И очень дешево
Отзыв про печать на футболках.
Плюсы: расположение, работают по выходным
Минусы: печать неудовлетворительная по качеству и виду - слишком бледная и бесцветная. Заявленная на сайте стоимость печати - 250р. По факту - 450.
Не рекомендую
Неприветливые и грубые сотрудники, в процессе печати часть принта «отлетела» от футболки, сотрудник, чтобы доказать свою невиновность, сослался на «плохой материал» и ещё больше испортил рисунок потерев пальцев. Оплаты картой нет, чеков не дают. Впечатления плохие, не советую
Анна Андреева
9 февраля 2021
Заказывали 20 футболок с печатью для сборниц. Качество понравилось, цены тоже. Жаль, что скидку не сделали, но все равно спасибо
Заказывал здесь футболку жене. Все понравилось. Сама футболка вполне хорошего качества. Напечатали быстро и аккуратно. Жена была в восторге. Сюрприз удался! Спасибо парням за работу!
Делала принт на футболке.
Мастер помог подобрать размер рисунка, визуально заранее все показали и только потом запустили в работу.
Качеством работы очень довольна.
Советую.
Связываются по почте, по номеру телефона не звонят.пришел заказ- печать плохая. День в день не делают. На вопрос о скидке- написали просто, приносим извинения. Хотела сделать еще заказ на 4 вещи, но поищу других. Эта контора действительно за клиентов не держатся..подарок с такой работой стыдно дарить..
Отправил заказ через конструктор на сайте. Сразу пришла отбивка по email, где обещали, что скоро свяжутся. В течение 1,5 часов не связались. Пришлось звонить самому. Заказ нашли, но сказали, что сегодня не выполнят, хотя на сайте указано исполнение день-в-день, в faq указан срок изготовлений 15 или 20 минут. Обоснование отказа сделать сегодня не дали. Предложили сделать завтра. Не заинтересованы в клиенте. В работе наверное тоже...